Е+В+А2 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Optimictka, спасибо))да Айфончик мужа на НГ подарил))) я не пропала..работаю все некогда..а мы сегодня прививку будем делать - менингоккок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 после прививки ккп температура высокая да? у нас вроде не было температуры вообще и глаза ослепнуть могут! потому что у нее змениная болезнь! что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Машулик_21, ни чего себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 менингоккок это из обязательных или вы сами? мы вроде такую не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 yurcha, да я просто впервые с этим столкнулась! многие говорят, не обращай внимания! а я не могу! я этого ребенка 4 года ждала! 2 не состоявшиейся б перенесла...жить не хотелось....да, пустья ругаюсь, но я же МАМА!!!!!!!!! номральная мама, не наркоманка и не алкоголь львица! а она считает меня херовой! вот где обида! она приходит так редко, и деалет какие то выводы! даже супы мои ГАВНО! понимаешь???? ну ребенок болеееееет, легенький супчик сварила, куриный бульончик с овощами! нет! она уже сидела и приговаривала кате, дааааа ну мама тебя ик ормит! так с голоду помереть можно! АБЗАЦ БЛЯТЬ! Optimictka, ЗМЕИНАЯ БОЛЕЗНЬ! потому что ребнок крутится как змея, когда засыпает! аааааааааааааааааааааааааааааа я вчера ушла за елочкой, вручила им ингалятор, сказала дышите! прихожу ингалятор выдернут из разетки! спрашиваю что случилось! а она мне про опасность! епт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 или вы сами? сами! я считаю это важной прививкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 змеиная болезнь))))) ха-ха... да забей ты)))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 потому что ребнок крутится как змея, когда засыпает я щас уссусь, да у нас в ноябрятах целый серпинтарий тогда. У кого ребенок засыпает как положили так и встал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, Юльча это не ничего себе, а АКУЕТЬ И МОЖНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Оль, мама сказала там рубль деревянный?))))) ага.На удачу, чтоб денех побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, а от чего она? я подумываю о пневмококке....когда выздоровем! да девочки, смешно, когда это слышишь раз! 1 РАЗ! а когда ПОСТОЯННО! то уже ебануть хочется, честно! да простит меня бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня вообще папа,заслуженный врач России))) говорит когда варя истерит, что это не нормально и надо лечить ей голову, а я ничего не понимаю(когда я спорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Машулик_21, Маша забей, я уже не ведусь на такое и мне перестали такое говорить, т.к. реакции никакой от меня, но правда и говорили то мало, типа шуткой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 катюха над ней постебалась, сказав: БАБА ГОЛОВКА БОБО, и показала что она типо упала....ну чтоб ее пожалели....так эта бабуля, всю ночь не спала, чуть ли не скорую вызывала....напридумывав себе что у ребенка сотрясение, ее тошнит, ей нужно сделать рентген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и она не слышит, что это ребенок шутит! привлекает внимание! оан сразу за сердце хватается и таблетки! и что я такая херовая что НЕ ДОСЛЕДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я подумываю о пневмококке....когда выздоровем! пневмо у нас теперь обязательная! а менингококк от различных видов менингита. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 раньше я спорила,обижалась а меня лицом в говно тыкали-типа что ты понимаешь сопля,вот мы врачи и надо нас слушать...сейчас просто смеюсь про себя и игнорю....интересно у кого опыт больше-у меня с тремя детьми или у мамы со мной одной- и то одни негативные воспоминания только начиная с беременности....она сказала что после одного уже сказала что нет,больше никаких детей и никакого секса)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 да Люб, втом то и дело, если бы как шутка...да пару раз....а это постоянно...и постоянные слова ты херовая, ты херовая ТЕБЯ НУЖНО ЛЕШИТЬ МАТЕРИНСКИХ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пневмо у нас теперь обязательная! а менингококк от различных видов менингита. Ссылки скрыты. ммммм почитаю! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Деуки! вы будите ржать надо мной но я все равно расскажу)) Мы ж в Болгарии в отпуску сами готовили и у нас много чего не доеденного осталась- и мы это с собой домой забрали (вино, баклажаны консервированные и макароны были 3 пачки) -2 пачки макарон съели, щас варю на ужин, вскрываю пачку, смотрю название DE CECCO!!! - вот я щас любимые макарошки Панчины отведаю))) а еще мы масло оливковое, оливки греч. привезли...ну и специи, мед, розовое варенье))) - перегруз был знатный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Машулик_21, ГусёнA, очень хорошо когда дети поправляются. @Alena, у нас ничего не было, но я делала платную инфарикс что ли, а потом пили антигистаминные, по моему с 5 по 12 день. Машулик_21, что поделаешь, старость, соглашайся со всем, а на порог не пускай. .а мы сегодня прививку будем делать - менингоккок она так и называется?Всё, увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Машулик_21, раньше детей пеленали до школы поэтому никто змеиной болезнью не болел))))))))))))))) пусть себе бормочет зачем всерьез воспринимать???..правда это с годами приходит..в 25 я тоже нервничала плакала и истерила...сейчас насрать... стараюсь с отцом вообще ни о чем не разговаривать..но если достанет--то я уже не боюсь..могу всякого наговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Игрух не хочет, но вот анал периодически предлагает (но это не для меня) ммм, а меня как-то трудно уже удивить. мы, по-моему, почти все перепробовали.... пришел анализ какашек - золотистый зараза стафилокок у маши ну вот блин! лечитесь((( Римм, мне кажется у тебя мальчик будет - тестостерон прям так и прет)) меня так с Санчес перло) а с Ильей ничего не хотелось) так что не фаааакт, что мальчик) Для моего мужа,если я легла, значит, что секса седня не буде)))) а если еще брожу по дому, то все могет быть)))) а как же придти спать и разбудить заодно?))))Машулик_21, бабушка выдала, особенно про шапку дома и ветер в уши)))))) Optimictka, ЗМЕИНАЯ БОЛЕЗНЬ! потому что ребнок крутится как змея, когда засыпает! аааааааааааааааааааааааааааааа у Саши тогда болезнь всех и сразу, потому что она крутится, встает, вылазит из кровати и далее по текстцу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мы были сегодня у пульмонолога и своего педика, уже намного лучше. Вот только дисбак никак не придёт, наверное что то сеют.Пульмонолог говорит сингуляр долго пить, до лета, а педик наша говорит , я против. И ещё сегодня наша педик согласилась , что Богдану надо пневмо 23 сделать, гемофильную и ещё что то не запомнила. Вот как оклемается, так всё сразу сделаем. Говорит, сразу заметите, что болеет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я думаю нам П завтра тоже импорт ную поставит, она наши вроде вообще не ставит! Переживаю, чтоб на нг не болела... Анализы пришли хорошие, надеюсь мы тоже хорошо перенесем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) меня так с Санчес перло) а с Ильей ничего не хотелось) так что не фаааакт, что мальчик) -а меня с Вано Изменено 21 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения