Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, вам нужны витамины!!! Вано так хорошо кушать стал!!! тьфу-тьфу-тьфу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я даже чайник не набрала-клуша!! а у меня муж с источника воду возит, баклажка всегда есть. Мокрая соль, какие даёшь? Финские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 воды нет никакой!!!! пока ее навремя включили, я даже чайник не набрала-клуша!! у меня запас воды из-под крана для смыва в туалете всегда стоит, 2 пятилитровки, летом ремонтировали водопровод - постоянно отключали холодную воду. Ну а питьевая в бутылях, заказываю. Такую я даже через фильтр пить не могу. гадкая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Fla, вот щас делаю, посмотрю, раньше ел 1 блин и все! вам нужны витамины!! какие? Педик вообще ничего не сказала про нашу еду... А в таком режиме ребенок с июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 раньше ел 1 блин и все! Саша минимум 2, а то и больше...у меня мама уже потирает руки и продумывает, чем она будет кормить нас, боюсь, что из Сибири нас нужно будет выкатывать из вагона, как колобков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Саша минимум 2, а то и больше... нет, не наш вариант, вот думаю, если не поест за сутки ничего, опять что ли молоко давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 варя один блин съедает..и то возит его долго по тарелке с вареньем что то мы с сашкой совсем развалились...пойду посплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Блин про прививки не могу пройти мимо молча. Прививка защищает только от заболеваний вызванных тем возбудителем, который в ней собственно содержится. Менингококковая прививка только от менингококковой инфекции, а не от менингита, так как менингит может быть вызван чем угодно. АКТхиб только от гемофильной палочки. При этом возбудителей вызывающих ОРЗ сотни. Если после прививки ребенок стал целый год часто болеть, то это же конечно прививка виновата, а не родители. Извините, но это все бред. Если ребенок часто болеет то просто так от прививки он реже болеть не перестанет, так как если он часто болеет по вине того возбудителя, который в прививке, то смысл ему прививку эту делать. Гемофильную, кстати, есть смысл делать только детям до 5 лет. После почти 100% детей ею и так успевают переболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Гемофильную мы делали с АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 SlyTanys, а вы прививки вообще делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ТриО_, Все по календарю, пневмококк и менингококк я бы тоже сделала, но в платной педиатрии у нас прививки не делают вообще, а в поликлинике и на календарь вакцин вечно нет. Еще от ветрянки сделаю прививку ребенку, если до 8-9 лет мы ею не переболеем. Ю-ля, Ну тогда и есть смысл ее делать, маленьким еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Фервекс сделал свое дело.укладывала сына и сама вырубилась. 2 часа спали. я бы еще подрыхла. но " мама.тавай.мама.тавай"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 " мама.тавай.мама.тавай"))) кучимутики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, вам нужны витамины!!! Вано так хорошо кушать стал!!! тьфу-тьфу-тьфу))))))) Плюс один. Уже говорила, пожаловалась на плохой аппетит врачу, назначил витамины. Аппетит улучшился. Мы ж поправились) на 700 грамм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, у нас мультитабс финский...дай ему какой-нить комплекс витаминный для нашего возраста...ну не может же он святым духом питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Selby, а нам не назначили! Какие давать-то? Лучше в сиропе или каплях, таблы я не впихну в Савыча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ю-ля, давай тада сироп!! Пиковит? сироп? Девочки, подберите Савычу сиропчик!!! Алена кстати писала. что им что-то прописывали для аппетита, спроси у нее в личке))) Не факт, что у тебя хороший педик на участке Изменено 21 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Selby, мой худеет, штаны падают, те что летом держались хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, Юль, а какой у Савыча рост-вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мокрая соль, элькар пили мы - фигня полная, аппетит не улучшился, да и аппетита у Савки нет на нормальную еду, всякую дрянь типа печений может есть тоннами! SlyTanys, рост 87, вес около 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ю-ля, Мы примерно такие же. Если фигню ест тоннами, значит вопрос больше педагогический Мокрая соль, Даш, а вы мультабс в таблетках кушаете? Как ты их ему даешь? Изменено 21 декабря 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Гемофильную, кстати, есть смысл делать только детям до 5 лет. ну нам ещё 5 нет, а в пневмо 23 разных типа стафилококка наиболее часто встречающиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Если фигню ест тоннами готов есть!!! кто ж ему столько даст!!! Итог - почти сутки не ел! Вот только сейчас съел 4 блинчика размером с подставку под пиво и все!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ТриО_, Так я не говорю, что делать не надо, наоборот, именно сейчас и имеет смысл делать. А не тогда, когда со всеми 20 видами стафилококков ребенок уже лично успеет познакомиться Просто по ссылке что Лена кинула много ерунды пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Просто по ссылке что Лена кинула много ерунды пишут аааа, я уже сижу тихо молчу, вдруг ты ярый противник прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения