SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, Так по-моему это вполне нормально, моя, например тоже больше не съест. Другое дело, что у нас в течении суток она как-то раза 2-3 точно кушает, пусть не всегда хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, я тут посчитала, мой Богдан болел с рождения 17 раз! из них 6 с 21 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ТриО_, так я же написала, что обязательно сделала бы, если бы были. Не в Москву же пилить ребенку прививку ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, я Саньке пиковит даю, в сиропе, он вкусный. правда приторный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Ю-ля, может тебе Саву другому педику показать, ну не нормально это! Мокрая соль когда включат следующий раз набери обязательно! А у нас свет отключают в районе переодически сегодня - проверяют людей на стойкость и нервность Машулик_21 я понимаю, что ты темпераментная женщина, но к словам бабушек относись поспокойние. Это нервное занятие их в чем-то убеждать, они не слушают нас Апполинария, Лен я теперь застряла на сайте со спальнями, ре меня из-за компа вытаскивал Изменено 21 декабря 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ТриО_, Это много. Мы до 1,3 болели только розеолой Потом пошли на развивашки. ОРЗ болели раз 7, из них 3 с температурой высокой из них 2 раза, почти подряд, именно этой осенью. Остальное - просто сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ю-ля, пикрвит сироп +1, Маша его любит, вкусный он. Моя тоже любит всякую фигню типа печенек, сушек, не даю, но такого отказа у нас нет ТТТ, было как-то после года, дрессировала она меня, не хочу не буду, я победила Либо ты дала где-то слабинку, либо у Савыча терпения и упорства больше...даж не знаю, чтобы я делала если б Маруська такой была... Девочки, я тут посчитала, мой Богдан болел с рождения 17 раз! из них 6 с 21 сентября кошмар((((( Оль, его Леся заражает? или он сам после прогулок, общественных мест и т.п.?У нас народу тьма, Машу вечно заражают, все равно что в сад бы ходила(((( мы тоже часто болеем, меньше конечно чем вы, но все же я считаю что часто. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 SlyTanys, за сутки так мало блинчиков маленьких и больше ничего - нормально? По мне так нормально - утром каша или омлет, в одеб суп, на ужин второе, блинчики на полдник, или на завтрак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Что-то монстры мои прикатили на два дня раньше. Накрылась моя йога, жаль Депресняк совсем придавил, хочется любви, денег и в пампасы... Так что я тут шашками размахалась, эт гормональное видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мой Богдан болел с рождения 17 раз! ого! Много! Мой раза 4. Обидеть никого не хочу - но у меня очень много примеров детей с ГВ и часто болеющих. В чем польза-то? Где имунитет? я Саньке пиковит даю, в сиропе, спасибо, почитаю может тебе Саву другому педику показать, ну не нормально это! нет у нас другого, а куда-то ехать - хз куда и совсем неудобно по зиме без машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, Так я и пишу, что при условии, что хоть что-то еще поест в течении суток. Он хочет взять тебя измором Может в дополнение к педику с психологом детским посоветоваться? Может приемы какие подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Либо ты дала где-то слабинку, либо у Савыча терпения и упорства больше...даж не знаю, чтобы я делала если б Маруська такой была... ну терпения у меня вообще ни на что нет! Меня просто все бесит))) Может в дополнение к педику с психологом детским посоветоваться? психолога тоже хз где искать, да еще и кучу денег к нему))) А мы сейчас живем на 7000 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Обидеть никого не хочу - но у меня очень много примеров детей с ГВ и часто болеющих. В чем польза-то? Где имунитет? как сказал один педиатр: Иммунитет-либо дается свыше, либо его приобретают-закаляются!)))) Ну еще надо учесть, то что вы с Савой вдвоем живете, тут проще заразу не подхватить. Моя мама говорит, что я до 1,5 лет ниразу не болела. Как пошла в сад..фсе капец из одной болячки в другую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Просто пока вообще никаких перекусов не будет, не хочет есть - значит есть не будет ничего! Раньше я давала печенье только после еды, причем сразу, просто в промежутках он не ел ничего, кто ж даст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет. Выдалась минутка написать, читала бегло, т к 15 (!!!) страниц вы накатали с вечера! Вот болтушки))) Я весь день готовлю, убираюсь. Уже упаду скоро. Приготовила такой вкусный крем-суп тыквенный, няяямка)) закину в кулинарную темку, как время будет. Лена, ГусенА, как к ЛОРу съездила? Я знаю, что ты там была Че, живем шоле? Пронесло нас с концом света походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ну еще надо учесть, то что вы с Савой вдвоем живете, тут проще заразу не подхватить. у нас часто гости бывают, в магазины я с ним хожу, летом и осенью на площадках гулял, всё как у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) просто варю, как на пачке написано, ем или с сыром или со свежим овощным салатом Я так и думала. Тогда согласная, разницы никакой абсолютно. Т.е. разница есть, макфа сюда больше идет, хотя и барилла теперь уже тоже Изменено 21 декабря 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Пронесло нас с концом света походу еще не вечер Изменено 21 декабря 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) pancino, а как я буду варить? Если там русским по белому написано - в подсоленой воде столько-то минут? С мясом и рыбой ни картошку ни макароны не ем, зло это))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 miya2, Кидай рецепт, а то у меня полно тыквы в морозилке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а как я буду варить? Если там русским по белому написано - в подсоленой воде столько-то минут? Именно так, как варишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня тоже тыквы завались!! А у нас с Любами почти конференция получилась!!! Тока злой скайп все прервал и сказал дайте денех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у нас дома наступает конец света! в туалете лампочка перегорела и в комнате большой аж две! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Где имунитет? он или есть или его нет, я когда кормила , то слушала передачу, что от простуд не очень то защищён, но вот проблем с ЖКТ будет застрахован. Оль, его Леся заражает? или он сам после прогулок, общественных мест и т.п.? чаще Олеся, но и общественные места посещали. У меня Леся была такая же, правда это началось в саду, а Богдан эту акклиматизацию проходит дома, через Олесю, надеюсь в саду будет болеть меньше.А ещё сделаю прививку и вообще гут будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, мы сейчас Пиковит сироп пьем )) не могу сказать, что аппетит прям улучшился от него и она стала больше есть, но и не жалуюсь - нормально ест ))) мы набрали даже )) уже 10500! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения