Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ТриО_, мы первый раз в прошлом мае заболели-на нас в магазине накашляли+4 лезли....потом в Болгарии, ну с сентября из-за сада 3 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, я балела ОЧЕНЬ мало, в сад ходила с 3ёх лет, а моя сестра болела ОЧЕНЬ часто(она старшая) вот я наивная и решила, Леся отболела, а второй ребёнок будет крепким. Наивная. сказал дайте денех... за что денег? Он же бесплатный! Мокрая соль, а с кем конференция, это уже после меня , ты болтушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ТриО_, мой мух до 5 лет постоянно болел! а щас его даже похмелье не мучает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ТриО_, мой мух до 5 лет постоянно болел! а щас его даже похмелье не мучает!!! Ну ладно, потерплю, пусть со мной поболеют!Кстати, сеструха до сих пор кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Девчат, во вкусную темку закинула рецептик. Кто будет готовить, жду отзывов потом от вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ТриО_, ага после тебя!! Вано очень прилично ведет себя-на детей смотрит, мы с ним целый день готовы общаться)) Конференция с 2 Любами)) - тока Санчес я видела мало-скайп денег захотел за конфернц-связь) Толян такой шустряк, у них с Вано такой диалог состоялся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А что конференц связь платная? А что меня не позвали? Богдан ест 3-ий мандарин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ТриО_, а платная и она ни у кого из нас не оплачена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Именно так, как варишь) ну и в чем тогда разница между макаронами? Тока злой скайп все прервал и сказал дайте денех.. а чего везде кричат, что он бесплатный? мы сейчас Пиковит сироп пьем )) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, бесплатный-это по одному (то есть вдвоем говорить), а больше двух-платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 разница между макаронами? в сырье из которого они приготовлены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юль, я без наездов. Писала много букв, но от перепада электричества все слетело. Потому скажу просто, что не вижу смысла дискутировать на тему итальянской кухни, если ты итальянскую кухню никогда даже не пробовала. Но пройти мимо заявления, что макфа из твердых сортов пшеницы и ваши итальянские макароны с одного поля ягода, не могу. Но тем не менее буду стараться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, не знаю...но я чувстую разницу в макаронах....наши какие-то крахмалистые..чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, мне кажется Лена бы вас отвезла, было бы у тебя желание навестить врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 pancino, о, Алл, поймала тебя, скажи, я читала про прививки, у вас есть обязательные типо пневмо или что то подобное, просто в отзывах нашла, что входит в обязательную в Европе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ну и в чем тогда разница между макаронами? Если ты так настаиваешь, то начнем с того, что макароны - это вид пасты. Так же как и спагетти, фузилли, пенне и т.д. и т.п. Продолжать? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня Анютка любит тыквенный суп )) я последнее время стала варить тыквенный с рисом и чечевицей - ей нра! Сама я тыкву на дух не переношу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 pancino, да и я без наездов, пытаюсь все таки понять разницу между макаронами))) И вообще я макароны люблю, правда чуть меньше картошки, но и то и другое ем редко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 @Alena, Лен, не бойся КПК без последствий обычно проходит, у нас только сыпь небольшая была через неделю, но вроде это норма, фенистил давала и все. Ю-ля, по весу и росту Сава вполне себе не доходяга, мы весим меньше, а Самирка вон ещё меньше. Хотя едим больше, даже много больше, и вот почему так интересно... miya2, Ирочка, а я знаю, что ты знаешь )))) Как мне повезло встретить твоего супруга, он ооочень помог мне. Объявляю ему огромную благодарность! К лору сходила, меня опять прокололи ((( я рыдала как обычно (( но в этот раз обезболили хорошо, почти не чувствовалось, теперь новый курс лечения и промывания и антибиотики, но мне кажется мне первый раз что-то дельное посоветовали! Надеюсь к НГ буду как огурчик. Сейчас конечно мне хреноватенько, все болит, заморозка отошла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 pancino, Алла, скажи мне Гран ди Паста какое-нить отношение имеет к итальянским макаронам? На вкус вроде ничего (особенно после макфы), варить 7-10 мин на пачке написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 меня опять прокололи ((( я рыдала как обычно блин, Леночка, ну что такое. Почему такой рецидив, они не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 @Alena, Ален, кинь рецепт в темку. У меня как раз еще и чечевица завалялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 mcsherry, были бы деньги я бы и такси взяла, подожду пока, с января я вроде работаю, будет полегче, тогда и прокатимся макароны - это вид пасты. Так же как и спагетти, фузилли, пенне и т.д. и т.п. Продолжать? )) нееее, достаточно))) Я про разницу во вкусе имела ввиду))) "Макароны" разные по виду я конечно видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 что входит в обязательную в Европе. Оль, я честно понятия не имею. У меня есть для этого педиатр, которому я полностью доверяю. Могу сказать только, что обязательную прививку делают: в 3 мес, 6 мес, 1 год. Следущая в 6 лет (если я правильно помню) Она содержит гепатит, полиамелит, заражение крови, дифтерит и чета еще. Еще делали дополнитель ККП, по рекомендации педиатра, но эта необезательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 с января я вроде работаю куда устроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения