Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

сказала Лена с тату на *опе

))))))))

Пришел анализ мочи!!!! Слизи, бактерий, эритроцитов и т.д. нету, лейкоциты 0-1! Значит нет никакого воспаления и цистита ))

ура! А часто писает?

У нас чет с Андрюхой случилось...второй день уже писает ровно каждые 5-10-15 минут. Это ужас какой-то. Вчера я выдержала пол дня (сын в трусах ходил) и одела памп. Сегодня весь день держусь. Это капец. Скоро будет пол года, как без пампа мы дома, и все равно ссыт на пол....Когда-то же должно быть прозрение??? Ну мне кажется ссать каждые 5-10 минут это слишком! Сегодня за 1,5 часа утром Андрюха описял 7 трусов и пару раз на горшок. ((((

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

miya2, Ир, ну не готов он еще!! е мучаешься??? Одень папмп на человека!!! Не все ж такие сообразительные, как Санчес))

Я б на гликолиевые пиллинги походила...денех бы кто дал...

А про церковь и татуаж..Так я в церковь не хожу :sorry: Мой Бог со мной!! и мне Он не разрешает подличать, воровать и убивать, ну еще много не разрешает плохого, а татуаж оч даже приветствует))

Позвонила я педиатру. Нам она сказала срочно бежать анализы сдавать. Завтра утром надо сдать мочу, кровь и кровь на сахар. Она сказала, что это не нормально совсем так часто и постоянно писать, и никак это на готовность к горшку не влияет. Это что-то с почками или мочевым пузырем. Назначила канефрон пить. Вот пипец то((( что за хрень (((

Ир, ну не готов он еще!! е мучаешься??? Одень папмп на человека!!!

Даш, так в том то и дело, пусть не готов еще, но уже что-то вроде соображать начинал, пусть он не просился, а я его подлавливала периодически, но уже терпел по 40 мин-1 час, и на горшке не орал,и так уже было последние 3 недели, а тут резко во такая хрень. Мне это показалось очень странным. А вдруг заболевание у ребенка пропущу? Стремненько((( Про пампы- нам уже надоело тратить такие деньжищи на пампы. Дешевые пампы у нас протекают, а на дорогие пампы уходит по 4-5 тыщ в мес. Дорого((( Пампы все равно носим- на выход и на сон. А дома в труселях тусим.

Позвонила я педиатру. Нам она сказала срочно бежать анализы сдавать. Завтра утром надо сдать мочу, кровь и кровь на сахар. Она сказала, что это не нормально совсем так часто и постоянно писать, и никак это на готовность к горшку не влияет. Это что-то с почками или мочевым пузырем.

я так летом помнится жаловалась, за утро 15 трусов, ничего не болело, просто прикол был такой...

Украшаем дом к новому году Трафареты на окна, снежинки...Там архив, всё что у меня есть с прошлого года .

Ссылки скрыты.

miya2, мой тоже часто ссытся, особенно когда много пьёт. Меня это тоже напрягает. Кровь сдали , моча завтра результат.

Изменено пользователем ТриО_

Всем приветик!

У нас жопная ночь и такое же утро... дочь не спала с двух ночи, в пять утра мы совсем встали, потом она сидела смотрела мульты, я спать завалилась в семь, через часа полтора выключила телек и мы дрыхли до полпервого.

Сейчас ещё не спим, мурыжу пока.

С почтой у нас полный трынтец - второй раз хожу, девочки там даже нет конвертов и марок!!! На другой почте из 3-х окошек работает одно! Очередь человек 15, а обслуживают оч. долго, мы не дождались. Полный привет, не знаю как отправлю посылку, деревня ей-богу.

Ира, Таня спасибо, что написали про назонекс, но у меня снова хрень, темпа 37,1, мой Лор говорил, что если будет темпа, значит снова нужен прокол ((( я не могу больше болеть, ну сил нет..и покашливать снова начала. Эх, срочно к Лору!

Оль, ну что меня примут? Или я в Люберцы поеду... мне надо до пятницы попасть к врачу.

miya2, Ю-ля, я наоборот иногда парюсь, что долго не ходит, часа по 2-3 и больше. Но потом с полгоршка выдаст.

А про церковь и татуаж..Так я в церковь не хожу

бгы, вот никогда бы не подумала. что татуаж и тату на что-то там влияют)))))

ГусёнA, выздоравливай, Лен. А чего не спалось Полине?

уфф, опять с истерикой еле уложила, да что жэто такое....

Оксана, эспешл фо ю...нашла стихи для двух-трехлетних детей у себя в закромах

В гости елка к нам пришла,

Детям радость принесла!

К нам пришел Дед Мороз

Будем веселиться,

Будем петь и плясать,

С музыкой кружиться.

Елочка, ты елка,

Елка просто диво,

Посмотрите сами,

Как она красива!

Праздник мы встречаем.

Елку наряжаем,

Вешаем игрушки.

Шарики, хлопушки.

Елочка, елочка,

Вот она какая,

Стройная, красивая,

Яркая, большая.

Дед Мороз танцует с нами,

Веселит сегодня всех,

И под елкой раздаются

Прибаутки, шутки, смех!

Елку в праздник нарядили

Весело до слез!

Кто подарки нам приносит?

Это Дед Мороз!

Я веселый Дед Мороз,

К вам пришел сегодня,

Я подарки вам принес

В праздник новогодний!

Крикнем громко все УРА!

Подарки раздавать пора!

Засверкай огнями, елка,

Нас на праздник позови,

Все желания исполни,

Все мечты осуществи!

Краснощёкий и плечистый

Добрый дедушка Мороз!

Всё украсил в снег пушистый

И подарочки принёс!

Кто пришел?

Что принес?

Знаем мы:

Дед Мороз,

Дед седой,

С бородой,

Он наш гость дорогой.

Он нам елку зажжет,

С нами песни споет.

Он к бровям моим прирос,

Он залез мне в валенки.

Говорят, он - Дед Мороз,

А шалит, как маленький.

Праздник мы встречаем,

Елку наряжаем,

Вешаем игрушки,

Шарики, хлопушки.

За окном снежинок стая,

Тоже водит хоровод.

Попрощавшись с годом старым,

Мы встречаем Новый год.

Дед Мороз прислал нам елку,

Огоньки на ней зажег.

И блестят на ней иголки,

А на веточках – снежок!

Мама елку украшала,

Аня маме помогала;

Подавала ей игрушки:

Звезды, шарики, хлопушки.

Короткие стихи:

Елка наряжается –

Праздник приближается.

Новый год у ворот,

Ребятишек елка ждет.

Выбрал папа елочку

Самую пушистую.

Елочка так пахнет –

Мама сразу ахнет!

Скоро, скоро Новый год!

Скоро Дед Мороз придёт.

Он подарки нам разносит

И стихи читать нас просит.

Дети водят хоровод,

Хлопают в ладоши.

Здравствуй, здравствуй.

Новый год! Ты такой хороший!

Скоро Дед Мороз придет,

Нам подарки принесет,

Яблоки, конфеты,

Дед Мороз, ну где ты?

Новый год – карнавал,

Серпантин—яркий свет,

Даже взрослым прислал

Он из детства привет!

• Нравится 6

Fla,  я без понятия... причём две недели назад была такая же хрень.. что это значит не понимаю... пыталась ночью просить ням-ням, но в 6 утра от каши отказалась, значит еда была предлогом.

это не нормально совсем так часто и постоянно писать, и никак это на готовность к горшку не влияет.

ты давно такое, кажись, писала. Жуть((( Что такое ТВС???

ГусёнA, чего это с вами? Не болей!!!

Была на узи. Задняя стенка утолщена и возможен эндометриоз. Также обнаружили полип, но его наличие сказали проверить на 16-18ДЦ ТВС(что это такое???) Еще сказали что у меня в двух яичниках по доминирующих фоликулах 10 и 11мм :) И как бы теперь мужа изнасиловать :think1:

Всем привет!

mcsherry,  иди насилуй мужа! ))

Со мной... со мной гайморит... чьорт.

ГусёнA, лена! в личку иди!!!

свет ты тут?? волосы точно из лент делать???? ты уверена?? сейчас вторую рисую-всех разогнала,все бояться что если че я убью...даже сашка скрылся)))))))))))

ГусёнA, муж насилуется только с резинкой :this_1:

Кстати, а ТВС - случайно не трансвагинальное иследование(узи) :think1:

mcsherry,тв это трансвагинальное ииследование, а что такое твс- я не знаю. Насчет фолликулов- слишком маленькие для овули. Должен быть фоллик при овуляции около 18-20 мм.

У меня клава от ноута навернулась((( теперь с телефона сижу(((

А часто писает?

не, как обычно! Врач сказала на всякий случай ванночки с ромашкой поделать

ГусёнA, тебе реально к грамотному лору нужно скорее! Это не дело столько времени болеть!

Симпапупс, прикольные стишки )) попробуем поучить ))

mcsherry, иди проколы в резинке сделай ))))

блин где все то? время еще мало..СВЕТА!!!!!я гуманоидов лысых сделала!!!

Я убегаю. До завтра

mcsherry, фолику до О еще где-то 5 дней, тогда и насилуй мужа :)

ГусёнA, Вроде как проколы сейчас не модно практиковать. Разве нет? Сходи к другому лору. Единственно, что я вроде как краем проходила. Гайморит антибиотиками долго лечится. Там курсы длинные нужны.

mcsherry, иди проколы в резинке сделай ))))

можно еще чем-то помазаться, что презики не любят))

@Alena, а зачем ты стала вип? Ну профиль закрыт, но ты там се равно не пишеш!

miya2, лечи клаву) А "с" наверное украинская заморочка))) Хотя полип меня убил((( и вся стенка не однородная :cry:

фолику до О еще где-то 5 дней, тогда и насилуй мужа

он не насилуемый :(

SlyTanys,  я не в курсе модно проколы или нет, я вообще про гайморит первый раз в жизни услышала. Я слышала, что гайморит прокалывают и думала всегда так, точнее даже не задумывалась, пришла к врачу, мне казалось отит, а врач говорит надо прокалывать, ну я согласилась, уже потом начала читать, что оказывается это "не модно". Я не хочу долго антибиотики.. блин... и так неделю пить. Температуру опять померяла 37,2... я просто в шоке, ну за что мне все это...

Была на узи. Задняя стенка утолщена и возможен эндометриоз.

скажи мужу, что эндометриоз ужасная болезнь, напугай, что грозит черти чем))) И еще скажи, что лечится она лучше всего беременностью. А это правда!

Симпапупс, ого сколько стихов! я оценила! Спасибо! Только Маша ну никак не хочет повторять за мной слова по порядку. Пересказывает стих своими словами. Выходит не стих, а какой-то лепет. :D

просто в шоке, ну за что мне все это...

а ну без паники! Надо проконсультироваться у другого специалиста.

Авдюшкина, У меня такая же тема с крагами, я постоянно сатанею, пока одену! Девочки, кому краги нравятся, у вас они чьи?!

Оксан, вот поэтому на Украину шлют, а к нам нет) а времени это столько же занимает

Пересказывает стих своими словами. Выходит не стих, а какой-то лепет.

ну не всё сразу, потом будет правильно повторять...учите дальше...моя тоже рассказывает часть стиха по своему..вот только сегодня было: вот тигрёнок полосатый, у тигренка добрый вид, потому что только ватой у него живот набит(моя говорит - потому что он ватой только набит).... а некоторые на мой взгляд более сложные всё правильно говорит...

Девочки, кому краги нравятся, у вас они чьи?!

у нас ленне, но всё нормально...я помню в прошлую зиму меня это бесило. но они тогда реально нам велики ещё были, сейчас всё ок и ничего не сползает, но мы под куртку их одеваем и они в районе запястья как бы резинкой рукава прижимаются и никуда не елозят и не сползают и что для меня самое главное Туся их сама снять не может)))

вот тигрёнок полосатый, у тигренка добрый вид, потому что только ватой у него живот набит(моя говорит - потому что он ватой только набит).... а некоторые на мой взгляд более сложные всё правильно говорит...

а как тебе такой вариант: Таня пачет гомко, кинува мачик в воду, не пач!

Оксан, вот поэтому на Украину шлют, а к нам нет) а времени это столько же занимает

что-то я потеряла суть беседы)) Это мы о чем говорим?

Деуки! Доставайте круги для купания на шею! Маша сегодня возжелала в нем купаться, столько удовольствия получила! И она, и я. Можно не волноваться, что утонет и спокойно мыть полы))))

Даша, хоттер это аэрогриль? Если да, то у меня он тоже только место занимал, мультей чащке пользуюсь, как Таня писала, поставил и пошел с ре гулять)

Симпампупс, это последний редмонд? Хороший) у меня предыдущий) в этом можно подогрев после приготовления заранее откл и пр, в общем удобней) только чашу лучше сразу керамическую взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...