Miya))) 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 сказала Лена с тату на *опе )))))))) Пришел анализ мочи!!!! Слизи, бактерий, эритроцитов и т.д. нету, лейкоциты 0-1! Значит нет никакого воспаления и цистита )) ура! А часто писает?У нас чет с Андрюхой случилось...второй день уже писает ровно каждые 5-10-15 минут. Это ужас какой-то. Вчера я выдержала пол дня (сын в трусах ходил) и одела памп. Сегодня весь день держусь. Это капец. Скоро будет пол года, как без пампа мы дома, и все равно ссыт на пол....Когда-то же должно быть прозрение??? Ну мне кажется ссать каждые 5-10 минут это слишком! Сегодня за 1,5 часа утром Андрюха описял 7 трусов и пару раз на горшок. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 miya2, Ир, ну не готов он еще!! е мучаешься??? Одень папмп на человека!!! Не все ж такие сообразительные, как Санчес)) Я б на гликолиевые пиллинги походила...денех бы кто дал... А про церковь и татуаж..Так я в церковь не хожу Мой Бог со мной!! и мне Он не разрешает подличать, воровать и убивать, ну еще много не разрешает плохого, а татуаж оч даже приветствует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Позвонила я педиатру. Нам она сказала срочно бежать анализы сдавать. Завтра утром надо сдать мочу, кровь и кровь на сахар. Она сказала, что это не нормально совсем так часто и постоянно писать, и никак это на готовность к горшку не влияет. Это что-то с почками или мочевым пузырем. Назначила канефрон пить. Вот пипец то((( что за хрень ((( Ир, ну не готов он еще!! е мучаешься??? Одень папмп на человека!!! Даш, так в том то и дело, пусть не готов еще, но уже что-то вроде соображать начинал, пусть он не просился, а я его подлавливала периодически, но уже терпел по 40 мин-1 час, и на горшке не орал,и так уже было последние 3 недели, а тут резко во такая хрень. Мне это показалось очень странным. А вдруг заболевание у ребенка пропущу? Стремненько((( Про пампы- нам уже надоело тратить такие деньжищи на пампы. Дешевые пампы у нас протекают, а на дорогие пампы уходит по 4-5 тыщ в мес. Дорого((( Пампы все равно носим- на выход и на сон. А дома в труселях тусим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Позвонила я педиатру. Нам она сказала срочно бежать анализы сдавать. Завтра утром надо сдать мочу, кровь и кровь на сахар. Она сказала, что это не нормально совсем так часто и постоянно писать, и никак это на готовность к горшку не влияет. Это что-то с почками или мочевым пузырем. я так летом помнится жаловалась, за утро 15 трусов, ничего не болело, просто прикол был такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Украшаем дом к новому году Трафареты на окна, снежинки...Там архив, всё что у меня есть с прошлого года . Ссылки скрыты. miya2, мой тоже часто ссытся, особенно когда много пьёт. Меня это тоже напрягает. Кровь сдали , моча завтра результат. Изменено 4 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем приветик! У нас жопная ночь и такое же утро... дочь не спала с двух ночи, в пять утра мы совсем встали, потом она сидела смотрела мульты, я спать завалилась в семь, через часа полтора выключила телек и мы дрыхли до полпервого. Сейчас ещё не спим, мурыжу пока. С почтой у нас полный трынтец - второй раз хожу, девочки там даже нет конвертов и марок!!! На другой почте из 3-х окошек работает одно! Очередь человек 15, а обслуживают оч. долго, мы не дождались. Полный привет, не знаю как отправлю посылку, деревня ей-богу. Ира, Таня спасибо, что написали про назонекс, но у меня снова хрень, темпа 37,1, мой Лор говорил, что если будет темпа, значит снова нужен прокол ((( я не могу больше болеть, ну сил нет..и покашливать снова начала. Эх, срочно к Лору! Оль, ну что меня примут? Или я в Люберцы поеду... мне надо до пятницы попасть к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 miya2, Ю-ля, я наоборот иногда парюсь, что долго не ходит, часа по 2-3 и больше. Но потом с полгоршка выдаст. А про церковь и татуаж..Так я в церковь не хожу бгы, вот никогда бы не подумала. что татуаж и тату на что-то там влияют))))) ГусёнA, выздоравливай, Лен. А чего не спалось Полине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 уфф, опять с истерикой еле уложила, да что жэто такое.... Оксана, эспешл фо ю...нашла стихи для двух-трехлетних детей у себя в закромах В гости елка к нам пришла, Детям радость принесла! *** К нам пришел Дед Мороз Будем веселиться, Будем петь и плясать, С музыкой кружиться. *** Елочка, ты елка, Елка просто диво, Посмотрите сами, Как она красива! *** Праздник мы встречаем. Елку наряжаем, Вешаем игрушки. Шарики, хлопушки. *** Елочка, елочка, Вот она какая, Стройная, красивая, Яркая, большая. *** Дед Мороз танцует с нами, Веселит сегодня всех, И под елкой раздаются Прибаутки, шутки, смех! *** Елку в праздник нарядили Весело до слез! Кто подарки нам приносит? Это Дед Мороз! *** Я веселый Дед Мороз, К вам пришел сегодня, Я подарки вам принес В праздник новогодний! Крикнем громко все УРА! Подарки раздавать пора! *** Засверкай огнями, елка, Нас на праздник позови, Все желания исполни, Все мечты осуществи! *** Краснощёкий и плечистый Добрый дедушка Мороз! Всё украсил в снег пушистый И подарочки принёс! *** Кто пришел? Что принес? Знаем мы: Дед Мороз, Дед седой, С бородой, Он наш гость дорогой. Он нам елку зажжет, С нами песни споет. *** Он к бровям моим прирос, Он залез мне в валенки. Говорят, он - Дед Мороз, А шалит, как маленький. *** Праздник мы встречаем, Елку наряжаем, Вешаем игрушки, Шарики, хлопушки. *** За окном снежинок стая, Тоже водит хоровод. Попрощавшись с годом старым, Мы встречаем Новый год. *** Дед Мороз прислал нам елку, Огоньки на ней зажег. И блестят на ней иголки, А на веточках – снежок! *** Мама елку украшала, Аня маме помогала; Подавала ей игрушки: Звезды, шарики, хлопушки. *** Короткие стихи: Елка наряжается – Праздник приближается. Новый год у ворот, Ребятишек елка ждет. *** Выбрал папа елочку Самую пушистую. Елочка так пахнет – Мама сразу ахнет! *** Скоро, скоро Новый год! Скоро Дед Мороз придёт. Он подарки нам разносит И стихи читать нас просит. *** Дети водят хоровод, Хлопают в ладоши. Здравствуй, здравствуй. Новый год! Ты такой хороший! *** Скоро Дед Мороз придет, Нам подарки принесет, Яблоки, конфеты, Дед Мороз, ну где ты? *** Новый год – карнавал, Серпантин—яркий свет, Даже взрослым прислал Он из детства привет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Fla, я без понятия... причём две недели назад была такая же хрень.. что это значит не понимаю... пыталась ночью просить ням-ням, но в 6 утра от каши отказалась, значит еда была предлогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 это не нормально совсем так часто и постоянно писать, и никак это на готовность к горшку не влияет. ты давно такое, кажись, писала. Жуть((( Что такое ТВС??? ГусёнA, чего это с вами? Не болей!!! Была на узи. Задняя стенка утолщена и возможен эндометриоз. Также обнаружили полип, но его наличие сказали проверить на 16-18ДЦ ТВС(что это такое???) Еще сказали что у меня в двух яичниках по доминирующих фоликулах 10 и 11мм И как бы теперь мужа изнасиловать Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mcsherry, иди насилуй мужа! )) Со мной... со мной гайморит... чьорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ГусёнA, лена! в личку иди!!! свет ты тут?? волосы точно из лент делать???? ты уверена?? сейчас вторую рисую-всех разогнала,все бояться что если че я убью...даже сашка скрылся))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ГусёнA, муж насилуется только с резинкой Кстати, а ТВС - случайно не трансвагинальное иследование(узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 mcsherry,тв это трансвагинальное ииследование, а что такое твс- я не знаю. Насчет фолликулов- слишком маленькие для овули. Должен быть фоллик при овуляции около 18-20 мм. У меня клава от ноута навернулась((( теперь с телефона сижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А часто писает? не, как обычно! Врач сказала на всякий случай ванночки с ромашкой поделать ГусёнA, тебе реально к грамотному лору нужно скорее! Это не дело столько времени болеть! Симпапупс, прикольные стишки )) попробуем поучить )) mcsherry, иди проколы в резинке сделай )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 блин где все то? время еще мало..СВЕТА!!!!!я гуманоидов лысых сделала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Я убегаю. До завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mcsherry, фолику до О еще где-то 5 дней, тогда и насилуй мужа ГусёнA, Вроде как проколы сейчас не модно практиковать. Разве нет? Сходи к другому лору. Единственно, что я вроде как краем проходила. Гайморит антибиотиками долго лечится. Там курсы длинные нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 mcsherry, иди проколы в резинке сделай )))) можно еще чем-то помазаться, что презики не любят)) @Alena, а зачем ты стала вип? Ну профиль закрыт, но ты там се равно не пишеш! miya2, лечи клаву) А "с" наверное украинская заморочка))) Хотя полип меня убил((( и вся стенка не однородная фолику до О еще где-то 5 дней, тогда и насилуй мужа он не насилуемый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 SlyTanys, я не в курсе модно проколы или нет, я вообще про гайморит первый раз в жизни услышала. Я слышала, что гайморит прокалывают и думала всегда так, точнее даже не задумывалась, пришла к врачу, мне казалось отит, а врач говорит надо прокалывать, ну я согласилась, уже потом начала читать, что оказывается это "не модно". Я не хочу долго антибиотики.. блин... и так неделю пить. Температуру опять померяла 37,2... я просто в шоке, ну за что мне все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Была на узи. Задняя стенка утолщена и возможен эндометриоз. скажи мужу, что эндометриоз ужасная болезнь, напугай, что грозит черти чем))) И еще скажи, что лечится она лучше всего беременностью. А это правда! Симпапупс, ого сколько стихов! я оценила! Спасибо! Только Маша ну никак не хочет повторять за мной слова по порядку. Пересказывает стих своими словами. Выходит не стих, а какой-то лепет. просто в шоке, ну за что мне все это... а ну без паники! Надо проконсультироваться у другого специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Авдюшкина, У меня такая же тема с крагами, я постоянно сатанею, пока одену! Девочки, кому краги нравятся, у вас они чьи?! Оксан, вот поэтому на Украину шлют, а к нам нет) а времени это столько же занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пересказывает стих своими словами. Выходит не стих, а какой-то лепет. ну не всё сразу, потом будет правильно повторять...учите дальше...моя тоже рассказывает часть стиха по своему..вот только сегодня было: вот тигрёнок полосатый, у тигренка добрый вид, потому что только ватой у него живот набит(моя говорит - потому что он ватой только набит).... а некоторые на мой взгляд более сложные всё правильно говорит... Девочки, кому краги нравятся, у вас они чьи?! у нас ленне, но всё нормально...я помню в прошлую зиму меня это бесило. но они тогда реально нам велики ещё были, сейчас всё ок и ничего не сползает, но мы под куртку их одеваем и они в районе запястья как бы резинкой рукава прижимаются и никуда не елозят и не сползают и что для меня самое главное Туся их сама снять не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вот тигрёнок полосатый, у тигренка добрый вид, потому что только ватой у него живот набит(моя говорит - потому что он ватой только набит).... а некоторые на мой взгляд более сложные всё правильно говорит... а как тебе такой вариант: Таня пачет гомко, кинува мачик в воду, не пач! Оксан, вот поэтому на Украину шлют, а к нам нет) а времени это столько же занимает что-то я потеряла суть беседы)) Это мы о чем говорим? Деуки! Доставайте круги для купания на шею! Маша сегодня возжелала в нем купаться, столько удовольствия получила! И она, и я. Можно не волноваться, что утонет и спокойно мыть полы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Даша, хоттер это аэрогриль? Если да, то у меня он тоже только место занимал, мультей чащке пользуюсь, как Таня писала, поставил и пошел с ре гулять) Симпампупс, это последний редмонд? Хороший) у меня предыдущий) в этом можно подогрев после приготовления заранее откл и пр, в общем удобней) только чашу лучше сразу керамическую взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения