SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ГусёнA, Очень сочувствую Надеюсь это последний раз тебя так намучили @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 pancino, спасибо, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, Во, это замечательно, поздравляю с работкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 с января я вроде работаю ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ытаюсь все таки понять разницу между макаронами))) в теории бесполезно, нужна практика)) И любовь с первого взгляда) Первой вилки то есть. варить 7-10 мин на пачке написано. На пачке с итальянской пастов в принципе не может быть такого написано. Цифра должна быть одна. разница в 3 минуты для пасты это очень и очень много. Иногда и полминуты могут все испортить оканчательно и безповоротно. ытаюсь все таки понять разницу между макаронами))) в теории бесполезно, нужна практика)) И любовь с первого взгляда) Первой вилки то есть. варить 7-10 мин на пачке написано. На пачке с итальянской пастов в принципе не может быть такого написано. Цифра должна быть одна. разница в 3 минуты для пасты это очень и очень много. Иногда и полминуты могут все испортить оканчательно и безповоротно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Optimictka, в небольшую фирмочку бухом на дому с выездом раз в неделю в офис SlyTanys, спасибо, надеюсь все получится, какое-то время продержимся))) ТриО_, спасибо! Жизнь налаживается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 На пачке с итальянской пастов в принципе не может быть такого написано. Цифра должна быть одна. Эх, значит у нас в продаже итальянской пасты нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня как раз еще и чечевица завалялась Кто о чем, а вшивый о бане) Рецепт пасты с чечевицей или ризотто нада? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ю-ля, Няню Савенку ту же позовешь? pancino, Давай Нам с мужем твоя паста с баклажанами весьма по душе пришлась Изменено 21 декабря 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Рецепт пасты с чечевицей или ризотто нада? давай всё! паста с баклажанами весьма по душе пришлась а мне рагу! Изменено 21 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 с января я вроде работаю ооо, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 зашла ща в скайп,а меня никто и не искал,ток те в контактах,кого я сама вчера нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Авдюшкина, я тебе отправляла запрос! natagus это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 SlyTanys, ТриО_, с удовольствием напишу. Тогда сразу во вкусную. В принципе они варятся одинаково, что паста, что ризотто. Так, что я напишу, что-то одно. Для разнообразия ризотто) Это зимний вариант пасты, потому варится не обычным способом: сварил, слил, смешал с соусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Это зимний вариант пасты блин, а я всегда думала ризотто с рисом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 блин, а я всегда думала ризотто с рисом! Именно. Я имела в виду, что паста с чечевицей варится по принципу ризотто , а не как обычно: сварил, слил, смешал с соусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Алл, а ты давно в Италии живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, с работой тебя!!!! у нас часто гости бывают, в магазины я с ним хожу, летом и осенью на площадках гулял, всё как у всех))) Юль, я не говорю, что вы не такие как все))) Просто гулять на улице и находиться в одном помещении с больными людьми эт совершенно другое)) Практически все мои знакомые, которые живут одни с ребенком, реже болеют(при условии, что в сад не ходят) ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я имела в виду, что паста с чечевицей варится по принципу ризотто , а не как обычно: сварил, слил, смешал с соусом. так , не путай меня, пиши уже рецепт, только подробно, как варить, сколько итд! Практически все мои знакомые, которые живут одни с ребенком, реже болеют(при условии, что в сад не ходят) ИМХО +1, есть конечно исключения, но ОЧЕНЬ редко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Няню Савенку ту же позовешь? нет! да и она уже устроилась на работу, а раз в неделю ее не устроит, ей же жить надо на что-то))) ооо, ура! ага))) с работой тебя!!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 ГусёнA, Лен, хоть бы помогло!!!! Выздоравливай. А к НГ только огурчиком ты и должна быть!!!!! Не иначе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 блин! воды по-прежднему нет!!! очень хочется пить!!!! берегу воду для Вано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лен, ты к другому врачу ездила????? прокалывали-опять гной был????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Оль,natagush, последнюю букву не нажала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Алл, а ты давно в Италии живёшь? с марта 2006. или апреля? очень хочется пить!!!! купить в палатке или ближайшем магазе? Юля, да, с работой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения