Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) pancino, а ты чего про скайп молчишь,иль я пропустила твой адрес? Ю-ля, Юль и твой скайп хочу! девочки,ппц,морозы.мало гуляем,мало двигаюсь,как итог +2,5кг мне к весам страшно подходить,то,что было тогда в профиле,фотка меня худышки - это снова моя мечта! бока отвисают! Изменено 21 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 pancino, я жду муха..тама -20 не рискну Вано одного дома оставить, он же не спит) pancino, блин! ты так аппетитно про итальянскую кухню рассказываешь, прям очень хочется в Италию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, с работой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 К лору сходила, меня опять прокололи ((( я рыдала как обычно (( бедненькая! я тут от простого насморка уже вешаюсь,а что такое гайморит даже не представляю! выздоравливай поскорей! Ю-ля, с работой тебя! чо та я пропустила,на какой стр Юля про работу написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, ты молодец!!! глядишь к концу след года своего весь мой список освоишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 pancino, Алла, вот ты уже 6 лет прожила в Италии, а когда ты почувствовала, что Итальянский язык стал как родной? акцент есть? ну италам заметен акцент? А русский пока без акцента? Общалась с девочкой, давно живет заграницей (8 лет вроде как), она говорит, что у нее уже русский с акцентом. Ну и думать уже стала на другом языке. А мне чет так интересно стало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Тань, спасибо! Оля, видимо меня не долечили прошлый раз, гной у меня вышел старый, сидевший там и промываниями его бы не вытащили. Я говорю, мне кажется впервые попала к врачу, который назначил адекватное лечение. А он уже четвёртый... Юля, с работой!!! Очень за тебя рада! yurcha, да, к другому и да гной был ((( просто к тому лору я езжу-езжу, а мне не легче, а хуже, а он говорит, с носом уже лучше и потом у него всегда народ ищу стока, он нормально и посмотреть-то меня не успевает. В общем я поняла, что нужен кто-то другой. Да, Наташ, это ужас ужасный! Сама впервые столкнулась. Я так понимаю, что должна родить и все пройдёт, блин, как бы три месяца ещё не болеть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки, а я щас Вано взвесила-13300!!! вот ээто мы отъелись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Авдюшкина, я тебя не нахожу Наташ, ты вообще в сети? у меня наверное если чел не в сети то не находится ((( Дети накормлены, папа наш пьянствует еще, раньше ночи не ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ГусёнA, надеюсь тебе полегчает! выздоравливай! Мокрая соль, не вы одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Авдюшкина, я тебя не нахожу Наташ, ты вообще в сети? у меня наверное если чел не в сети то не находится ((( я тебя вчера добавила,а сейчас я вышла из сети,ре уже одет,пошли мы погуляем пол часика мож какие капли себе куплю в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Вано взвесила-13300!!! вот ээто мы отъелись!!! мы тоже, у нас 13800)) но мы еще не какамши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я тоже взвесила Толяна 12800, схуднул, был 13500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Блин, взвесила сына на свою голову, сейчас с весов его не снимешь, залезет-слезет и до бесконечности. Отобрать не могу- истерика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ГусёнA, у тебя опять гной что ли был? что за фигня к тебе прилипла? Ю-ля, с работой! А Саву с кем оставлять планируешь? Ален, кинь рецепт в темку. У меня как раз еще и чечевица завалялась Танюш, да нет там особого рецепта )) я варю морковку (на терке), лук резанный, рис, чечевицу красную и желтую, в конце (минут за 10) кидаю кубиками резанную тыкву, в самом конце зелень! Сейчас уже не блендарю, так едим )) мясо я варю все еще отдельно )) к такому супу подходит курица или кролик )) Можно взблендарить и тогда зелень уже в блендаренный суп добавить, а то он оранжевым не получится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а ты чего про скайп молчишь,иль я пропустила твой адрес? у меня интернет не тянет скайп и Рика разговаривать не даст. С Оксаной разговаривали, когда я была у свекрови. ты так аппетитно про итальянскую кухню рассказываешь, прям очень хочется в Италию!! Давай, я давно зову)) а когда ты почувствовала, что Итальянский язык стал как родной? акцент есть? ну италам заметен акцент? А русский пока без акцента? Тут однозначно не скажешь. Наверно года через 2 я начала разговаривать хорошо и тогда же устроилась на первую работу. Незнакомые итальянцы часто не подозревают, что я не итальянка. Когда узнают, что русская, рассыпаются в комплиментах. Но я то знаю, что они лукавят. Хотя большинство итальянцев говорят хуже меня, это так. Да и диалектов тут столько, что сами итальянцы на чисто итальянском и не говорят почти, исключение составляют люди образованные, но таких, к сожалению, не большинство. Я говорю про центр. Столицу и окрестности. В каждой избушке свои погремушки - это прямо про Италию. Через дорогу перейдешь, будто в другую страну приехал. На счет русского, есть те что после года проживания говорили, что акцент есть, а есть и такие, что и сейчас говорят, что акцента нет. ГусёнA, Лена, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лен ну ни фига себе...выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ГусёнA, Леночка, да что ж такое бедняжка((( надеюсь это лечение тебе окончательно поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 папа наш пьянствует еще, раньше ночи не ждем.. а наш работает снова допоздна (( тоже не жду... Анютка у бабушки сегодня была, пока я на маникюры-педикюры и солярии ходила )) звоню сейчас, говорю - собирайся домой, сейчас за тобой приеду! Она разревелась, что домой не хочет, сказала у бабушки остается! Я в шоке прям! оговорила со мной по телефону как взрослый человек, как будто бы ей лет 5!!!! Прям так хорошо сказала - мама, я домой не хочу, я у бабушки останусь! Говорю - нет, я соскучилась, сейчас приеду! А она- нет, не приезжай, я у бабушки останусь сегодня! Сижу просто в а..уе! Блин, позвонила еще раз! Говорю - мышка, я тебя очень люблю и очень соскучилась... не успела договорить, она мне отвечает - мама, не пачь, не утонет в речке мач! Я про каравай пою с Галей (это моя мама)! Люблю, пока! и выкинула в сторону трубку! Офигеть! Ребенок вырос, а я и не заметила.... вот козявка деловая! Позвонила мужу, говорю - звони дочке и сам с ней договаривайся, она домой идти не желает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Оль,natagush, последнюю букву не нажала блин, с последней буквой не находит!Кому то другому постучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 mcsherry, что не мы одни?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Рецепт в теме, спрашивайте, если че непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 pancino, Алка, да я уже рассказывала про "любовь" моего муха к итальянцам...тем более мы тута передачу по тревелу смотрели, так там говорилось, что и в итальянских ресторанах нормальной (настоящей-аутентичной) кухни не отведаешь...разве что ты нас позовешь в гости?? нам воду дали! пойду запасаться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Блин, позвонила еще раз! Говорю - мышка, я тебя очень люблю и очень соскучилась... не успела договорить, она мне отвечает - мама, не пачь, не утонет в речке мач! Я про каравай пою с Галей (это моя мама)! Люблю, пока! и выкинула в сторону трубку! Офигеть! Ребенок вырос, а я и не заметила.... вот козявка деловая! ой, всего-то 2 года, а уже такие речи) Моя вчера на горшке пела "Не хочу по расчету, по любви хочу"(не качу па ласету, па люби качу"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 так там говорилось, что и в итальянских ресторанах нормальной (настоящей-аутентичной) кухни не отведаешь...разве что ты нас позовешь в гости?? Надо знать куда идти. Мы же тоже в рестораны ходим и пиццерии. Если бы там кормили хуже, чем мы готовим, а готовим мы очень вкусно))) мы бы туда не ходили )) В гости позову обязательно! Правда местом пока особо не располагаем, но гостеприимства, хоть отбавляй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения