Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 @Alena, хочь я те расскажу, как я каненолусь?) фарш обжариваю, в него овощи - лук, морковь, баклажаны, кабачок, чеснок, соус томатный, все это в каненоли запихиваю, заливаю бешамелью, сыром и в духовку мин. на 20 -30.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Просто родственники начнут спрашивать что дарить, а я чета не знаю что мне надо. вот родственникам фрэй виль и закажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я об нем заикалась как то , сказал ты на него еще не заработала . Но в списке желаний есть. Просто родственники начнут спрашивать что дарить, а я чета не знаю что мне надо. - че те надо? косметику!!! духи!!! денюшку на белье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 так я ж тебе список на ДР писала, что сделать нада, помнишь? запамятовала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девчата, кто что себе на новый год в подарок попросил? Расскажите, может мне тоже надо? я уже выпросила, мультю)) а у меня лежат уже полгода, а я не знаю как их приготовить )) у меня в секте есть на стене рецепт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 я не выхожу в такой мороз с Савкой Юль,так у вас в области похолоднее будет,не? у меня под конец ток ноги подмерзать стали но там были колготы шерстяные типа и сверху сразу Унты. а вот малой походу при таких т мерзнет в Скандии,показались ножки холодными,надо помимо колгот ему еще носки одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а у меня лежат уже полгода э, это не у меня лежат, а у Алёны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Авдюшкина, сейчас -19, днем было -17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Дрюня что-то кашляет,не нра мне этот кашель,мож и правда надо было дома сидеть? но он так классно на горке развлекался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Optimictka, у меня все просто хочу мультю, но пока не могу выбрать и вообще думаю мож после НГ скидки будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лен я теперь застряла на сайте со спальнями, ре меня из-за компа вытаскивал я наслаждаюсь увиденным когда детвору укладываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 э, это не у меня лежат, а у Алёны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мокрая соль, о! спасибо! а бешамель как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 @Alena, масло слив. растапливаю, туда муки -типа обжарить до зототистого цвета, залить молоком закипятить...у меня никогда не получается без комочков-я его на блендаре потом разбиваю пропорции сказать тоже не могу-я всегда все делаю на глаз нужно, чтоб получилась жидкая сметана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 такс,ну с кем созваниваться бум? у мну муж ток ночью придет,я свободна для общения,но конечно же хочется деток приобщить к видеосвязи,мой ща покушает и мы почти готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Elle, спасибо, глянула ))) Мокрая соль, пасиб! Мля, девочки, сварила себе варенники с картошкой и грибами, забыла про них пока читала рецепты ((((( варенники переварились! Сижу тесто ем, блиииин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 @Alena, а так же я еще делаю лазанью...и (да простят меня греки) мусаку навастрилась... и все это с замороженными овощами с дачи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) забыла про них пока читала рецепты ((((( я ваще в в последнее время оч. рассеянная стала,могу утюг включить вот как сегодня например,хотела постельное белье погладить и ушла у вдругую комнату эпиляцию делать. пол часа утюг жег электричество(((( ппц это хорошо у меня Андрюха не подходит к доске гладильной,а ведь он в этой комнате рядом был.... Изменено 21 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) @Alena, Слямзила у Тополины!Соус Бешамель. Ссылки скрыты. — 2 ст. л. — 2 ст. л. — 1/2 л Приготовить соус Бешамель... Для этого, как следует из рецепта, нужно растопить сливочное масло, добавить в него муку и "подзолотить" их, постоянно помешивая. Затем тонкой струйкой влить молоко, аккуратно помешивая деревянной лопаточкой. Готовить на маленьком огне 5-10 минут. Я рецепту могу поверить только на слово, потому что Бешамель покупаю уже готовым. Изменено 21 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ален, бешамель конешно еще посолить надо и специи какие добавить...чесном м.б....я еще болгарскую "шарену соль" кладу, хоть болгары ее уже в готовые блюда добавляет, но муху нра)) шарена соль - это смесь специй сс карри Изменено 21 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 как я каненолусь?) у тебя Вано такое ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 @Alena, я тебе могу сюда копирнуть, что б ты у меня не искала, а то там куча такая Каннеллоне с мясом и соусом бешамель Ингредиенты: - 200-250 г каннеллони - 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) - 3-4 помидора - 2-3 луковицы3 зубчика чеснока - 150 г сыра (твердого) - растительное масло - соль - перец Соус "Бешамель": - 50 г сливочного масла - 3 ст.л. муки - 1 литр молока - соль - перец Приготовление: Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить ещё 10-15 минут. Приготовить соус "Бешамель": Сливочное масло растопить. Добавить муку, немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). Можно добавить в него сушеный базилик. Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. Важно чтобы соус закрывал все края! Иначе они высохнут! Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Соус Бешамель. Масло слвочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Молоко — 1/2 л для меня понятие соус,это что-то вкусное,ну типа соленое или кислое или сладкое,а в этом соусе что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня никогда не получается без комочков- я остужаю муку с маслом и потом масло, тогда у меня нет комочков. Авдюшкина, Наташ, а ты лазанью ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Спасибо-спасибо, мои дорогие! На выходных постараюсь приготовить )) сфоткаю потом что получилось )) мне же надо фоток накопить побольше, ха-ха )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения