Симпапупс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мля, ребенка как будто сглазили...чё за хрень...ща проснулась, опять вопит, ничего не слышит,вся выгибается,требует положить в её кроватку и чтоб мама рядом легла...пиз*ец...я ушла в подполье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 OksDmi, Это мы про почту России) и отправку посылок в частности) Свет, у меня всегда в таких поведениях виноваты зубы, другое за гранью понимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 OksDmi, пойду по врачам, послушаю что скажут. Кстати полип может препятствовать Б. Кстати тебе делали обычное узи или вагинальное? Мне обычным ничего не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 это последний редмонд? не не последний, последний м90,но о нем пока нет отзывов...уже заказ сделала в интернет-магазине, в комплекте 2 керамических чаши)))кста, скажи мне где взять крышки для этих чаш? чет я в аксессуарах нигде не встречала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 У нас нет крагов по причине, что мне кажется они будут неудобные, обычные варежки носим и норм. Свет, держись, моя чета тоже не очень вменяема последние дни. В апрелятах тоже стали мутить с волшебной почтой, я точно не подпишусь, наши открытки блин отправить не могу, а для меня поход на почту по мокрому снегу с коляской и так был героическим, как на почте может не быть конвертов и марок?! Одну срочную открытку пришлось сложить в маленький конвертик, другого не дали ((( жесть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Можно не волноваться, что утонет и спокойно мыть полы)))) мы поло вместе моем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у меня всегда в таких поведениях виноваты зубы врач вчера сказала, что там зубами пока не пахнет..хз чё такое, ща еле уболтала, что мама не может к ней в кроватку лечь,потому что она тогда развалится как теремок в сказке - пока тишина.видать обдумывает мою речь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Вы так эти мультиварки описываете, самой захотелось, а то с двумя детьми ваще не поготовишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вот никогда бы не подумала. что татуаж и тату на что-то там влияют))))) и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Свет, я без крышек живу, перекладываю на хранение в боксы) Лена, с двумя это точно) Оля, наверно сейчас скептически хмыкнула) Может моему тоже краги велики, похтому неудобно.. Ладно куплю пока обычные, может что попадется потом Люба, Фла, про магазин рукоделия это точно, я в сб была, хорошо без мужчин своих, загрызли бы и народу много, все ж еще мужей с собой таскают зачем то, от духоты пара дам в обморок упала.. Света, сегодня еще очень низкое давление, может голова заболела? Алена, хорошо, что с мочой провакация) и ведь это только начало фантазерства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 PIGUS, а у тя какая? Я наверно просмотрела... да просто сейчас блин болею и тоже готовка напрягает, а как вспомню, что с Полиной во младенчестве я и ела только раз в день, так сразу дурно, а ещё мужа кормить. Короче, кажется она мне тоже нужна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 перекладываю на хранение в боксы) а сюп куда переливаешь? хочу крышки - супец сварил. крышкой накрыл и в холодильник.... сегодня еще очень низкое давление, может голова заболела? Оль. она уже 4 день так в ночной сон уходит, и если просыпается ночью тож орет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Таня пачет гомко, кинува мачик в воду, не пач! Так это же хокку Ничего ты мать не понимаешь в поэзии mcsherry, Да, полип может препятствовать, он по принципу ВМС работает. ГусёнA, Лен, ты там держись, все вылечится. Симпапупс, Я в кастрюлю переливаю, а чаша у меня 5 литровая, ну такую дуру в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Так это же хокку точно!!! Юля,с днём варенья тебя!!!! Желаю побольше терпенья,здоровья и исполнения желаний!!!!И пусть фей - сказочный персонаж, станет сказкой в реальности на всю жизнь!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ЮЛЯ, С Днем Рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем доброе утро! Всем наливаю кому чего! Только картинки с наливками не умею вставлять и не знаю где брать, как вы тут делаете))) Симпапупс, SlyTanys, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юля, с днём рождения!!!!!!! Поздравляем от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ю-ля, Юля, с днем рождения! Желаю тебе любви, здоровья и удачи! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юлька, с Днем Рождения, дружочек!!!!! От всей души тебе желаю огромного женского счастья!!!!! Исполения тебе самых заветных желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fla 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Ю-ля, С Днем Рождения!Желаю тебе, чтобы все твои добрые феи и прочие исполняли все-все твои желания) И да. чтобы к февралю все было ок) А вот вчерашнее творение. Да. сегодня-завтра буду кроить Деда Мороза с оленем. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Доброе утро Ю-ля, Юля с днем рождения тебя. Счастья огромного, любви, всего самого наилучшего Fla, Люба, заяц хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ГусёнA, Stella26, Elle, Fla, Optimictka, спасибо!!!! А вот вчерашнее творение офигенский просто заЯц!!!! А что значит - вчерашнее? За день штоле сваяла????Что ж я-то ничего не делаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Привет! Ю-ля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower: :flower: Мой Получатель жди! Я посылку отправила)))) Мы сдали все анализы. У Андрюхи все нормально.. Но нужно еще сделть узи почек Если и тм все нормльно то педитр посоветовл к неврлогу обртиться. Это не нормльно что 2х летний ребенок пипи каждые 5-10-15 минут!!!! КлАва бесит!!! Буквы то пишутся. то нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А мне скоро привезут мультюшечку!!!!!Уррряяя!!!Жду-недождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 всем привет! Юля с днем рождения!!!! Люба,это зайчиха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения