Ю-ля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 miya2, спасибо! Я ж говорила, что все хорошо у Андрюшки! Скоро перестанет хулиганить с пописами))) yurcha, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Дорогая Юля! С Днем рождения тебя! Желаю тебе встретить достойного мужчину, жить в достатке и любви, устроиться на работу, которую ты хочешь. И чтобы сынок тебя всегда радовал! Ссылки скрыты. Fla, я в шоке! Молодец! Заяц что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юля, с Днем Рождения!всех благ! Fla, какая ж ты рукодельница))заяц прелесть!такой нежный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ю-ля, с Днем Варенья! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юля,с днем рождения и всего самого самого наилучшего,исполнения всех желаний!Фла,зайчиха ну сама нежность,такая пусечка!смотрю,Юрча многих заразила своим рукоделием)))))только я в недоумении,как у вас девочки хватает на все сил и времени?! по доброму завидую и успехов всем в труде)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ,как у вас девочки хватает на все сил и времени? Насть, так ночами все руко делия )))Толя с утра выпил 2 чашки чая и 2 чашки молока и все, ни куска пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, Zemlenika, Naisa, спасибочки)))) Malishka2010, спасибо))) Optimictka, Савелий вчера так на жидкостях прожил, поел только в ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ю-ля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЕЧЕК!Всех благ и мужика, хорошего такого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, спасибо))) Мужик нужен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юля, с днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ю-ля, с Днем рождения!!!)))) здоровья, радости и исполнения желаний!) Оля, пробовали уже санки? Любань, как ты лихо уже шьешь) зая лапочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Оль, зайцы девочки в платьицах) Так что будет мальчиком) Сошью потом ему подружку в платье из такой же ткани) Спасибо всем за похвалу. так приятно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юлька! С днем рождения тебя!! Желаю тебе: 1. найти приятную тебе и высокооплачиваемую работу 2. жить мирно с Савычем 3. прекрасного савиного аппетита 4. тебе любимого и любящего мужа 5. Саве заботливого папу пы.сы.чтоб все выполнила!!!!! я через год приду и проверю PIGUS, Оль, да аэрогриль-хоттер)) всем привет! я из салуна- покрасилась и брови с глазами татуирнула)))) голова болит от напряга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 я из салуна Даш, в салУнах обычно другими делами занимаются))))красоточка поди терь глаз не оторвать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Симпапупс, я завсегда мой салУн так называю))) Еще какая красотка!! Брови сделала пошире-так роже уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 idole, покажи красоту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Fla, Умничка!! Заяц клевый))) ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Привет! Ю-ля, с Днем рождения тебя!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям ))) настоящего тебе женского счастья!!! Fla, молодец ))) и когда успеваешь...? я полночи готовлю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Fla, дык Люб, щас я вся опухшая сижу))) и проводами я пользоваться не умею в воскресенье на концерте сфотаюсь с Гагой :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Таня пачет гомко, кинува мачик в воду, не пач! ржу.Ух ты, Юлька именинница Юлечка, с днём рождения, пусть наконец пройдёт чёрная полоса и наступит белая, желаю тебе идти не по ней, а вдоль неё, всегда!. Ссылки скрыты. idole, Дашка, сижу слушаю Европу, пока никак., у нас какой то вой монстров включают, а у вас? Fla, офигеть(про зайца), я сижу вырезаю снежинки и трафареты на окна, хочу украсить. В прошлом году делала, очень понравилось. Изменено 5 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ТриО_, у нас песня Гаги звучала) пошла я в сад за Иваном Алексеевичем...я его седня на сон оставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 В прошлом году делала, очень понравилось. ох заразное это занятие))))я в прошлом году пока все 15 окон в доме на даче не обклеила. не успокоилась)))Спс тебе за трафареты, у мну ещё с прошлого года не все использованы, я мужа заставила все распечатать))))гыыыыы как он матерился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 пока все 15 окон в доме на даче не обклеила. не успокоилась))) в обмараке. Я только на 3 клею. У меня с прошлого года тоже есть, ноя я новые делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Fla, Классный вышел Зайчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 pancino, спасибочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения