♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Кстати тебе делали обычное узи или вагинальное? Мне обычным ничего не увидели обычное делали. У нас такая гиня глазастая, что все полипы и обычным узи видит. А от полипа может быть мазня? Спроси. Так это же хокку Ничего ты мать не понимаешь в поэзии блин, и откуда в Машке эти китайские таланты? Еще она ручкой может такие иероглифы написать, что китайцы зачитаются))) Может тоже хоку на языке оригинала? Мужик нужен))) так что там тот эльф с цветком и лопатой? Хоть поздравил? Брови сделала пошире-так роже уже теперь смотри не схудни, а то брови будут не в тему))А как потом эти широкие брови сужать? Вдруг мода изменится и все начнут ходить с бровями как из жутких глухонемых фильмов 20-х годов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 блин, и откуда в Машке эти китайские таланты? Не китайские, а японские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Не китайские, а японские с днем программиста тебя, дорогая! Со вчерашним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Люба, заяц клёвый! Нас выписали с больничного, завтра в сад! Ура! Месяц дома ведь сидели. Мне подогнали беременную курточку. Тань, и правда со вчерашним днём программиста тебя! Слуш, а у тебя муж такой же умный?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а у тебя муж такой же умный?)) не знаю, но тоже программист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юля, с днем рождения! Фла, глянула фсекте твои творения, ну ващееее! Я тож забрала машинку у мамы. Муж сказал,что не дай Бог я шить не буду! (ему ее щас на 5 этаж без лифта тащить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Мы на узи гоняли. Андрюху смотрели. Чет мне не понравилось. Взвесь в мочевом пузыре какая-то, и нашли удвоение левой почки,расширенные чашечки. Но анализы идеальные. Бум теперь у детского уролога консультироваться. Блин, вот напасть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Слуш, а у тебя муж такой же умный?)) ну не скажет же она, что муж гораздо глупее)))) Конечно умный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 и кожу вокруг глаз и шею всё привели в порядок...сказала раз в год пока достаточно мне делать курсом... и во что обошлась т а процедура и сколько подряд и с каким промежутком делала? Апполинария пишет: да и церковь татуаж не одобряет... сказала Лена с тату на *опе я делала когда мне было 24 года))))а когда пошла в церковь начала интересоваться, что, да как, там и узнала. что татуировку делать грех.Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Таня, с прошедшим праздником)) Лена, с выпиской Полинку!!! Римма, как дела у тебя? Тонус прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а когда пошла в церковь начала интересоваться, что, да как, там и узнала. что татуировку делать грех. а почему? Ты у священника спрашивала или бабки тебе сказали? У меня только одна версия почему грех - потому что есть риск занести инфекцию, а жизненной необходимости в тату нет. А тебе что сказали? не знаю, но тоже программист его тоже поздравляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем привет! У нас такая гиня глазастая, что все полипы и обычным узи видит. А от полипа может быть мазня? Спроси. от полипа вообще кровотечение может быть. Мне обычным смотрели и направо и на лево и ничего не видно, так как все на задней стенке матки Ю-ля, с Днем Рождения!!! Счастья тебе!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня гуляли 2 часа по снегу, домой я едва дошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, конечно не скажу он хороший программист... miya2, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мы сегодня гуляли 2 часа по снегу, домой я едва дошла))) и у нас снега насыпалось, Маша в экстазе. Сама попросилась из коляски топать ( а это для нас просто чудеса) и топала долго-долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мия, надеюсь, у Андрюшки все нормуль будет. И что ссать он будет поменьше) Ир, тонус вроде не беспокоит. Но это пока не нервничаю. Завтра поедем обои докупать и клеить будем. Ношпу приготовила заранее и гвоздик,шоб в губах зажать и с мужем не ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 он хороший программист... но вы вчера хоть напились хорошенько? семейный праздник все-таки))) А сколько у вас в доме компов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мы сегодня в куоме гуляли 1,5 часа где-то. Пришли домой, одна нога горячая, на другой пальцы прохладные... OksDmi, два ноут и обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки! Вы хоть знаете, что на сайте почты можно отследить где сейчас твоя посылка находится??? Мне Оля трио сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 SoGentle, ты там с поклейкой не очень усердствуй, это только на первый взгляд легкая работа, руководи больше, пусть муж клеит. miya2, Может для деток это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пришли домой, одна нога горячая, на другой пальцы прохладные... а нас две ноги холодные и с красными пальцами. и это в валенках. Уже не знаю, что ей обувать. два ноут и обычный какие-то вы неправильные программисты)) Обычно у них по 5 компов на рыло, все проводами увешано, все светится и мигает. Еще гул жуткий в комнате стоит))) Хорошо, что у вас не так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Полю с выпиской! А нам продлили больничный! Теперь у нас лейкоциты повышены((( Сегодня сделали ренген, завтра на прием и повторно сдавать в пн анализы. Из симптомов у ребенка, только аппетит неважный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мля, ребенка как будто сглазили...чё за хрень...ща проснулась, опять вопит, ничего не слышит,вся выгибается,требует положить в её кроватку и чтоб мама рядом легла...пиз*ец...я ушла в подполье.. ооо мы такие "нарядные" второй день, что ни по ней истерит, все разбрасывает, кусаться начала, щипается. посреди ночи писять хочет, на горшок сажу , писяет и закатывает истерику и минут на 20 воя и стучания ногами по кровати, беру на руки, кричит , вырывается и выгибается, не могу сладу с ней найти. ужас. одна надежда. перерастем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вы хоть знаете, что на сайте почты можно отследить где сейчас твоя посылка находится?? я знаю!) SoGentle, не нервничай) может перед с мужем на сайте глянуть и обговорить? Записалась завтра к гине, послушаем. мама говорит только не оперируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, у меня подруга с мужем программисты, у них один стационарный компьютер, ноутбук у мужа и планшетник у подруги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения