SoGentle 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Тань, а я и не клею. Муж клеит, я внизу придерживаю только. Ну и принеси-подай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Еще гул жуткий в комнате стоит)) у нас комп тоже гудит( мужа пинаю, но пока не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, ага, еще и серверные стойки дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 SoGentle, а Самирка вам не мешает обои клеить? SlyTanys, с праздником прошедшим )))) мы второй день уже почти по 2 часа гуляем! Я замерзаю как сосулька ))) Анютка вроде теплая вся приходит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Может для деток это норма? что-то я сомневаюсь, что взвесь в мочевом пузыре-это норма у детей, конечно, я по взрослым сужу, ведь я только взрослым узи делаю.... Ну и расширение ЧЛС тоже напрягло.Ну а от удвоения почки симптомов таких не будет. Ладно, я пока не паникую, уролог что скажет еще, посмотрим. Римм, спасибо! Ты там особо не прыгай, а то тонус замучает потом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 mcsherry, а почему не оперировать? чего ждать-то? @Alena, А вы в куоме ходите? mcsherry, может ему вентиляторы смазать пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ален, а как Самирка может помешать? У нас обои флизелиновые, стену намазал и приложил. И все. А когда на кухне клеили, то он пару раз в клей встал, потом перестал, стоял на пороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 мама говорит только не оперируй если полип эндометрия, то он удаляется обычным выскабливанием. Или на гистерорезектоскопии. Это делают гистероскопию и ножницами специальными срезают. Операции не сложные, без разрезов на животе, все делают через в?@#$%&. Кстати про компы- у нас дома три ноута)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 miya2, Вот я поняла что мне странно. Если по УЗИ в мочевом взвесь, то она должна выделяться с мочой. Разве не так? А ты говоришь, что моча идеальная. Может на УЗИ ошиблись? По крайней мере со взвесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 одна надежда. перерастем... я уже на это не надеюсь, вспоминая себя в 13-15 лет. Та еще коза была! я знаю!) это что одна я такая недалекая? у меня подруга с мужем программисты, у них один стационарный компьютер, ноутбук у мужа и планшетник у подруги)) не те нынче программисты пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а почему? Ты у священника спрашивала или бабки тебе сказали? У меня только одна версия почему грех - потому что есть риск занести инфекцию, а жизненной необходимости в тату нет. А тебе что сказали? тело - это видимая часть души, ну типа ты душу мараешь, сказал священник в Николо-Архангельской церкви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 miya2, Так вот кто программисты , во всяком случае Оксана их так себе представляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 SlyTanys, не, мы в ортопедической обуви ходим - Ортек, они на натуральном меху SoGentle, у меня Аня постоянно мешает))) ниче делать не дает, будет "помогать" ))) ей надо все делать вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ага, еще и серверные стойки дома это что еще такое? а Самирка вам не мешает обои клеить? он им только помогать может)) Машка бы точно клеила))) может ему вентиляторы смазать пора? или пропылесосить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Апполинария, Ну тогда, если последовательно рассуждать, то исходя из такой логики серьги тоже грех. В душе ... и вдруг 2 дырки (а то и больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ага, еще и серверные стойки дома тепло у вас дома))))))и радиатор подключать не надо)))))))))))))) я уже на это не надеюсь, вспоминая себя в 13-15 лет. Та еще коза была! я сейчас себя вспоминаю, глядя на свою старшую козу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 может ему вентиляторы смазать пора? о, Тань, и у нас гудит, муж сказал, что 2 вентилятора просил поставить, когда ему системник собирали, вот нафуя? А гудит просто жесть. то исходя из такой логики серьги тоже грех а ещё красить волосы. ногти и лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ЮЛЬ Я ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 это что еще такое? тепло у вас дома) это не у нас, это у "настоящих" программистов у нас только комп и ноут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 тело - это видимая часть души, ну типа ты душу мараешь, сказал священник в Николо-Архангельской церкви ах вот оно че! так Дашка наоборот душу красивше сделала. если не душу, то брови точно)) во всяком случае Оксана их так себе представляет я не представляю, я их таких видела. В общежитии когда в универе училась. Там этих программистов было ооочень много, весь 4-ый этаж заселили. Так у них на этаже ходить невозможно было. То компьютерной магнитной волной тебя к стене прижимает, то в проводах запутаешься, то потоком воздуха от мощных кулеров с ног сбивает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ТриО_, чтобы проц не перегревался. У нас тоже 2, но тихие и смазываются регулярно, не говорю уже про пылесос. OksDmi, так это давно было раньше и дискетой убить можно было, если по голове дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 вот это хреновина! ЮЛЬ Я ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!! бери коня и иди к ней! я думала, что вы уже давно празднуете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Если по УЗИ в мочевом взвесь, то она должна выделяться с мочой. Разве не так? А ты говоришь, что моча идеальная. Может на УЗИ ошиблись? да, должна выделяться, но в моче солей не нашли. На узи ошибиться не могли, я еще и сама смотрела. Будем еще мочу пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) так это давно было раньше и дискетой убить можно было, если по голове дать намекаешь на мой возраст? Когда я училась - уже диски были Но флешек еще не было)) Изменено 5 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ю-ля, Юльчик! С Днем Варенья!!!!! Здоровья и побыстрей найти достойного мужика!!!! девочки,кто вчера посоветовал краги одеть под комбез,это вещь! сегодня на прогулке они не сползали и палец был на месте! ох,терпения мне не хватает! вчера получила з/п. знала же что планирую в выхи с мужем в Спортмастер.планировалось одеть меня в костюм горнолыжку плюс кроссовки. сегодня поехала на дет ярмарку с малым покупать ему домой сандали,из 24р-р нога уже вываливалась,взяли 25, и надо же мне было найти отдел с обувью,где есть большие р-ры и купила себе короче Унты за 4200 Ссылки скрыты. ,вот нафига спрашивается я стока денег отвалила? а как же мои планы на Спортмастер? одно радует эти Унты в инет магазах по 5990,а тут на дет ярмарке такие цены смешные! пойду вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения