SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 mcsherry, с чего это вдруг удаляют матку? Матку вообще удаляют только в крайних случаях. Покажи хоть где такое вычитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 не надейся, не уйдет. у меня ушёл, правда появился в эту беременность и к концу благополучно отвалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Когда я училась - уже диски были как-то поздно ты училась мать, я ещё 5 дюймовые дискеты застала и карточки перфорированные)))) сегодня на прогулке они не сползали и палец был на месте! я же говорила!!! А я еще дискеты застала правда 3х дюймовые только не поняла...деффки вы где учились и во сколько туда поступили????Авдюшкина, клёвые унты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 mcsherry, Ксюха права, сам он не уйдет, разве что диагноз на повторных узи не подтвердят. УЗИ, кстати, лучше делать в самом начале цикла, чем раньше, тем лучше, когда эндометрий еще тонкий. карточки перфорированные)))) Блин, ну это вообще, раритет Хотя 5ти дюймовые были в школьном классе, но мы их тогда уже практически не могли купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 не поняла...деффки вы где учились и во сколько туда поступили???? в 2000г поступила во Львовскую полетехнику у меня ушёл, правда появился в эту беременность и к концу благополучно отвалился мда, теперь бы точно мужа изнасиловать))) а ты что-то пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Симпапупс, Там где я училась старой техники просто не было, т.к. вычислительного центра в ВУЗЕ не было раньше. Поэтому карточки я видела только на заводе, где ВЦ с 85го года работал, и то их как музейный экспонат показывали. Бабины с лентой там еще правда работали, это 97 год был А училась я с 94го по 99й в Техническом университете Орловском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Прочла, что если полип возникает 3 раза после чистки, то удаляют матку(( и отрезают руки, чтобы поменьше шастали по интернету))) у меня ушёл, правда появился в эту беременность и к концу благополучно отвалился небось во время родов оторвали))) Случайно)) не поняла...деффки вы где учились и во сколько туда поступили???? я училась в Европе)) В Одессе)) Дискеты тоже были, но они потом как-то исчезли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки-рукодельницы, у кого какие идеи подскажите - что из подручных средств согнётся в ровный круг? мне нужен контур 15-20 см в диаметре, это должно быть что-то тонкое, аля проволока, трубка какая-то...всю голову сломала уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 mcsherry, ну спецом не лечила, сказали он появляется на фоне беременность. небось во время родов оторвали))) Случайно)) не, до родов не дожил. и отрезают руки, чтобы поменьше шастали по интернету))) +100 Симпапупс, для чего? Картон не пойдёт? Симпапупс, леску отмотай у мужа-рыболова, потолще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 PIGUS, спасибо!!! idole, вот это да!!!! Спасибо!!! Еще какая красотка!! поздравляю с процедурами)))К@тюNя, спасибище))) @Alena, и тебе спасибо))) ТриО_, ой, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Блин, ну это вообще, раритет Хотя 5ти дюймовые были в школьном классе, но мы их тогда уже практически не могли купить. нам этот раритет на первом курсе института показывали, правда. больше в ознакомительных целях - факультет то был автоматика и вычислительная техника, там ентого раритета целые аудитории ещё были неразобранные)))), а 5-дюймовые да в школе были - такой дефицит был!!!!! Картон не пойдёт? не, каротон не подойдет надо что-то покрепче, мне нужно типа как пяльцы только тонкий круг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мне нужен контур 15-20 см в диаметре, это должно быть что-то тонкое, аля проволока, трубка какая-то...всю голову сломала уже.... соломинки для коктейля? Симпапупс, отрежь пластиковую бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 и отрезают руки, чтобы поменьше шастали по интернету))) злая ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 злая ты ну чего ты))) Я же по доброте душевной тебе написала))) Чтобы ты не занималась самолечением и отрезанием частей тела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 так что там тот эльф с цветком и лопатой? Хоть поздравил? чё обзываешься? Не эльф, а добрый фей)))Ещё не вечер))) с днем программиста тебя, дорогая! Со вчерашним))) присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ё обзываешься? Не эльф, а добрый фей))) Ещё не вечер))) Юлька, как я рад! Ну ты там постарайся! Накорми его как следует и спать уложи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ТриО_, Я подозреваю, что его там у тебя не было Ю-ля, если фей, то должен желания исполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки! Вы хоть знаете, что на сайте почты можно отследить где сейчас твоя посылка находится??? ну да, я знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 соломинки для коктейля? они не сгибаются ровно, заламываются я уже пробовала((( отрежь пластиковую бутылку это как? у неё диаметр маленький же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Симпапупс, а из проволоки? не? можно конечно нить накрахмалить и высушить,сделав из нее нужный круг в несколько рядов))))) ну или с клеем также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 опять проспали до семи блин((( теперь опять полночи спать не буду Авдюшкина лучше мне бы куртку отдала) Свет да купи ты в леонардо проволоку..там ее полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) это как? у неё диаметр маленький двухлитровую)) или пятилитровую ваще! Не, отрежь полоску от бутылки в длину и степлером скрепи! Изменено 5 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 двухлитровую)) или пятилитровую ваще! еще и трехлитровая есть) правда я видела только квалратную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 SoGentle, спасибочки))) miya2, ой! что это ты такое страшное написала про Андрюшу??? Может обойдется? mcsherry, спасибо!!! а нас две ноги холодные и с красными пальцами. и это в валенках. в теплую погоду ноги в валенках могут мерзнуть! Это обувь на морозыStella26, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ю-ля, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения