Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Авдюшкина лучше мне бы куртку отдала)

я наивно полагала,что у всех сохранилась Б одежда с недавнего 2010 года) поэтому и мысли не было кому то что-то предложить. а сколько Б брюк я увезла на дачу,пока толстая была просто так их носила,теперь они просто лежат заношенные по лесу за грибами,хоть выкидывай.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Авдюшкина, в унтах очень тепло! У меня черные есть )) правда после того как купила угги, их ни разу не одевала )) угги легче и мне в них удобнее ))

что значит не одичать? а детская площадка?

там то она со мной. А елка будет без родителей. Нужно, чтобы она не боялась веселиться без меня.

правда после того как купила угги, их ни разу не одевала )) угги легче и мне в них удобнее ))

в уггах два дня подряд приходила с мокрыми ногами,они у меня самые простые и снега нужно совсем мало сверху чтобы они промокли((((

Наташ, так у нас сезон вроде другой был, у меня больше сарафанов осталось Б, ну джинсы и комбез тоже, а вот куртку не покупала.

Даша, а ты ещё одна транжира ))) Нашли красивое слово - шопоголик )))

Да я собственно не против, это я так поворчать. Не люблю лишних вещей, у меня все строго и по делу )))

Не люблю лишних вещей, у меня все строго и по делу )))

+1 ( складывать некуда, поэтому только необходимое)

Авдюшкина, у тебя настоящие угги? они вообще не промокают!

у меня одежды много! я не люблю долго носить и несколько раз одевать (хотя есть любимые вещи, которым уже хрен знает сколько лет!), очень часто меняю гардероб и вещи раздаю )) а обуви мало... 1 туфли, 1 босоножки, 1 осенние сапоги без каблука, 1 с каблуком и т.д. Очень мучалась с белыми кроссовками - они заразы не подо все подходят и с ними всегда приходилось что-то светлое одевать обязательно ))) заказала темно-коричневые )) жду!

Ален,у меня самые дешевые,плоская подошва,внутри мех,подозреваю что иск. и сверху плотная ткань. я вообще о них говорю???

Лен,Гусена,а как ты без куртки обходилась перед родами? я в Б пуховике уже в октябре щеголяла и до самого рд. фотки с ним вк есть (самое начало альбома с малым) а до Б вещи не застегивались на пузе

А у нас второй день температуры, вот 39 сбила до 37,8

Юля, с днем рождения! Не грусти! Счастья твоей семье:)

Всем привет.

Я нервная мамаша, ору сегодня целый день. Тяжело одной:( морально

Одеваемся - ноет, не нравится ему все. На улице ноем. Домой заходим - всегда!орем. То сними с коляски, снимешь с коляски - посади обратно. Открой дверь - хочу зайти, открываешь - иди на фиг, мама, не буду заходить. Че ты тут стол стоишь вытираешь, че писить села. Он недоволен всем! Ноет. Я сегодня сто раз рыдала уже от бессилия.

В

Позавчера разбил губу об стол, написала вчера об этом мужу, нажала кнопку Отправ и через 10 секунд получила удар лбом об зубы. Рассек мне губу. Реально плакала как девочка:)

Потом пошли к подружке. У нее сын постоянно колотит Ромку, прям пятерней в глаза лупит, толкает и тд. Я вчера несколько раз строго делала мальчику замечание. И под конец он взял конструкцию, состоящую из палки и острого наконечника и сзади два раза по темечку стукнул Ромку! Я увидела второй стук и дикий крик Ромки, я реально испугалась:( подруга очень все это переживает. Мальчик все все понимает. Но почему так поступает с Ромой, непонятно. Мне его жалко, он никого не трогает((( Вообщем мы домой за собирались и подружка неуклюже подтолкнула под попу сына и тот об ламинатом губу разбил. Вообщем ужасный день был вчера. Дык утром Ромка сидел в коляске, наш друган просто подходит и в лицо ему. Что делать с этим ребенком?!

А у нас второй день температуры, вот 39 сбила до 37,8

Жэсть!у Толика?

и кстати,гардероб у мну самый скромный. после кардинального похудения ничего нет. новинки только 2 джинс 2 водолазки 1 кофточка 1 до Б свитерок 2 рубашки 1 строгих брюк и те 2 наряда что в НМ брала и сюда фотки выкладывала. верхней одежды больше чем нижней((( еще шорты и жилетка которые никому не понра так я их и не ношу... шифоновая блузка с юбкой ваще не понятно пока когда одевать. если ток в праздники ..летний гардероб тож скудный

Изменено пользователем Авдюшкина

Апполинария, Ну тогда, если последовательно рассуждать, то исходя из такой логики серьги тоже грех. В душе ... и вдруг 2 дырки (а то и больше)

тут каждый решает сам для себя,что для него понятие душа и как ее можно\нужно чернить, я к тому, что это на очень долгие и продолжительные года. а что если спустя пару лет. оно уже и не надо. так сказать порыв души и запал в ..опе пропал.... но я по прошествии 16 лет много раз пожалела, что сделала тату, да тело (т-т-т по ней опознают), но она надоедает, этим летом(моей кресной сын-татуировщик) переделал на халяву мою тату. потому как и расплылась(требовалась корректировка), цвета поблекли(вся цветная), да и картинка в связи с повзрослением стала не актуальной. а удалить. значить приобрести шрам на веки drxyst/ вот тут и работает принцип: семь раз отмерь, один раз отрежь....

а ещё красить волосы. ногти и лицо.

опять таки кто сказал, что Господь Бог или природа создала что то ужасное. я за еестественность, Юля знает. что меня проще убить. чем накрасить, не могу я красить себя, становлюсь просто другой и не могу сказать , что при этом себе очень нравлюсь...

ТриО_, да :girl_cray:

Optimictka, пипец(((а какие еще симптомы есть?

Selby, Римм, ты прям дурку описываешь((( жуть(( мож вам пока не гулять с вашим агрессивным друганом?

Я беременная ходила как чмошница)) в страшной куртке мужа. Но мне было пофиг, ходить нельзя было, какая там одежда:)

mcsherry, классная шоколадка! Это местная какая то? Не видела такую.

Я вообще, второй день в трансе хожу. Я рассказывала уже про хорошую девочку, у которой дебил-муж, непонятные родные, папа, у которого рак. Выяснилось, что муж купил машину в кредит, ее обманул, сказав, что у родителей взял покататься. Просрочил сразу же первый платеж, пенни набежали за полмесяца - 15 тыщ. Заплатить надо 45. Вчера принес ей остатки зп - 3 тыщи на весь декабрь( куда дел не говорит. Ей смесь не на что купить. Ей видимо стыдно, гордость, но ей понадобилось время чтобы позвонить и занять(

Сейчас с подружками хотим аккуратно на спросить, что купить дочке старшей, она не может на др прийти, денег нет на подарок и не в чего одеть ребенка.я полночи не спала, как засыпаю - она снится. Отсюда мигрень моя и нервные срывы.

miya2, , Ир соплей немного, вроде прикашливает или нет? дыхание чистое, рука во рту все время

семь раз отмерь

именно по этой причине у меня нет тату и пирсинга ;) хотя соблазны сделать были

семь раз отмерь

Пипец, Толик опять заболел :( Скорейшего выздоровления малышу @@@@@
  • Нравится 1

Люб, это опять из сада принес?

Мы в развивалку с соплями ходим. Они у нас по ходу всегда будут по три недели. Но я за "болезнь" не считаю, может не права. Если кроме насморка ниче не было. Но несколько дней дома провидела в ожидании других симпотомов. Ниче не было. Но слююююни капец. Реки. Может и на зубы.

Selby, Я думаю, что тому другану Ромка просто не нравится, вот он его и обижает. Это вы с его мамой подружки, а детки-то дружить не обязаны. Получается, что ему Ромку как бы навязывают, ну и уровень агрессии у каждого ребенка свой, у другана вашего видимо больший чем у Ромки.

бери коня и иди к ней! я думала, что вы уже давно празднуете)))

не поняла у кого днюха и кто проставляется)))))у меня в 6 сад, потом сразу в магаз за продуктами, потом Полю с тренировки забрать и собаку выгулять, только к 9-ти в дом попала))))эт только в выхи))))

надо заставить отвезти в сервис, пусть там ему(мужу) мозги почистят!

Оль смотри не нарвись на лохотрон, а то я Юлин пробук уже отвезла, сегодня спустя почти полтора месяца ели отобрала у них при этом грозя, что взорву гранату, если мне его не отдадут(((((печально , но еще полно кидальных компаний((((при том, что он у них тупо пролежал без ремонта, а денег за диагностику взяли((((((((((((((((у меня вообще сегодня чудесный день(медитирую....чтоб никого не убить))))))))

,Угги,которые промокают гады от снега,

а пропитка для кого в магазах продается от влаги)

А я еще дискеты застала правда 3х дюймовые только

А я изучала компы, когда в магнитофон вставляли кассету пленочную с программой)а дискеты это был прогресс)))))))))))

Ир, решили не встречаться дома пока.

Тань, не навязываем. Друган наш постоянно зовет Ромку, ждет нашего прихода. Но он других "наших" деток не трогает, потому что те сдачи дают сразу. А Ромашка стоит как Ромашка блин. Только мать лупит. Мы вместе играем, они вдвоем рядом. Но вот как только отвели глаза - он подбегает и лупит.

Лена, ты им вперед заплатила получается??

Вообще-вообще косметикой не пользуешься?

Selby, нет, папа заразил

А я изучала компы, когда в магнитофон вставляли кассету пленочную с программой)а дискеты это был прогресс)))))))))))

во во, на счёт три нажмите ВК

Optimictka, Бедный Толясик, как я тебя понимаю!

Оль смотри не нарвись на лохотрон,

да нет, это нормальная фирма, наш комп там стоит типа на гарантии, муж там его заказывал. Изменено пользователем ТриО_

Апполинария, Вот козлы, еще и денег содрали :bat: я возмущена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...