Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

, а я застала когда компьютерный класс загружался с магнитофона, наша препод говорила По счёту 3 нажмите ВК!

во, точно))))Оль оказывается не одна я тут дите перестройки )))

вот мужу заказала на НГ ещё программу ухода этой же фирмы, мож подарит))))

а я мужу заказала вибасту))))один подарок на троих))))

это должно быть что-то тонкое, аля проволока, трубка какая-то...всю голову сломала уже....

обрежь пивную\кокакольную банку тонко по диаметру.

лучше купить лампу типа биоптроника.

а у меня она уже пылится фиг знает сколько, муж больное ухо светил и заснул. а она сгорела. а как итог подчинить некому, дорого однако, но весЧ от синяка до насморка за пару дней все удаляет. кучу чего лечит.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Selby,  согласна с Таней, думаю Ромка просто другу не нравится вот и все. Моя спокойная Полина просто не может мимо пройти одной девочки, обязательно зацепит или стукнет, хотя та ей ничего не сделала, видимо неприязнь. И при этом может спрашивать, когда пойдём в гости. Хз, че это значит.

Моя тоже невменько, такие капризы выдаёт последние дни, просто ужас, даже муж срывается на неё, она ничего не просит, она сразу в ор и драку кидается.. реально недавно началось. А мне тож так тяжело, я болею, живот большой уже.. трынтец.

Про подругу даже не знаю как комментировать, ещё в прошлый раз читала и уж прости думаю, что все в ее руках, нечего ныть, а бросать нах такого мужа, с дитями к родителям и работать, а его кредиты он пусть сам выплачивает.

Наташ, мне в прошлую Б свекровь отдавала свою ветровку, а потом пальто, ходь ведь недолго было, я и не думала покупать.

Люб, ну что ж такое! Пусть Толик не болеет!

ГусёнA,  о, ошибаешься. Она не нытик, она прячет это в себе. Сама из небольшого города, папу на той неделе отправили обратно, на химиотерапию. Ей просто некуда податься, с двумя детьми и без помощи она работает! Из дома, по ночам. Просто вот так на человека все комом навалилось. Черная, жирная полоса. И просвета нет. Вот она одна и двое детей, больше, по сути, никого. :(

Мы на улице вместе не гуляем, дети по разным углам. Если только мимо пройдет и стукнет.

Вообщем, спустили на тормозах. Встречаться будем с ней без детей. На развивашках он Ромку не замечает даже.

в унтах очень тепло! У меня черные есть )) правда после того как купила угги, их ни разу не одевала )) угги легче и мне в них удобнее ))

угги ни разу не носила, а вот первые унты были суперовские . в самые лютые морозы. нога как в печке, они износились и я купила новые, всё точь в точь, но ноги ледяные в них при нулевой темпе. про морозы просто молчу...тот же мех. та же подошва. та же начинка, а холодные. сейчас куме их отдаю, новые , жалко, что лежат, пока моль заведется)

А у нас второй день температуры, вот 39 сбила до 37,8

Люб выздоравливай Толяську. это ужас, как вспомню нашу темпу. аж волосы на голове шевелиться начинают(((

Одеваемся - ноет, не нравится ему все. На улице ноем. Домой заходим - всегда!орем. То сними с коляски, снимешь с коляски - посади обратно. Открой дверь - хочу зайти, открываешь - иди на фиг, мама, не буду заходить. Че ты тут стол стоишь вытираешь, че писить села. Он недоволен всем! Ноет. Я сегодня сто раз рыдала уже от бессилия.

прям про Марью всё описано))))только я не рыдаю, тупо игнорирую и стараюсь делать по своему. нас все соседи знают, без ора из квартиры, подъезда, в квартиру, в подъезд, не заходим. всегда орем и не дай Бог снять в лифте варежки мокрые или шарф, все истерика с валянием на полу, по фиг какой он чистый))))ну не убивать же её))))крепись мать, перерастут))))

Апполинария,  Буду стараться:) спасибо. Все понимаю, но прибить охота)

Лена, ты им вперед заплатила получается?? Вообще-вообще косметикой не пользуешься?

они не отдавали пока не оплачу и то Юлин сисадмин позвонил и что то этакое сказал, а до этого обещаниями кормили полтора месяца, я думала. что живым его не увижу(((сегодня его забрала и в другую контору увезла, которые себя тоже официалами называют. но тут по другому немного .... хотя я кроме пуховика, ничего , никогда в ремонт не сдавала, как угадать где лохотрон, где нет..... в другую компанию увезла, ждем, опять на диагностике...

Косметикой пользуюсь, когда вдохновение себя изуродовать находит)))))крем всегда по 3-4 раза в день. на руки, лицо, скрабы, маски переодически, когда вспомню, блеск на губы всегда, иногда когда собаку выгуливаю. не наношу, но духи всегда наношу, куда бы не шла))))))))

, Вот козлы, еще и денег содрали я возмущена

а я пообещала у них в офисе гранату взорвать :vshoke: на меня это очень не похоже))))во как была возмущена)))для меня этот месяц всязи с пробуком, как один дурной сон((((((но к сожалению я не ясновидящая, жаль времени и то, что у Юли его(пробука) столько нет. еще и ей столько неудобств доставила(((((

Selby,  да понятно, что она не ноет, но делать-то что-то надо. К родителям может переехать, чтобы квартиру не снимать? Просто у меня есть знакомые с двумя детьми, одинокие, выкарабкиваются, да, тяжело, но при таком муже я думаю и ей и детям хуже, мне так кажется.

у меня самые дешевые

самые дешевые настоящие угги у нас в Москве стоят тысяч 10! У тебя такие? Я под уггами имею в виду именно сапоги UGG, а не подделку схожего внешнего вида )) настоящие угги не промокают ))

Я октябре-ноябре ходила в доБ пуховике, просто без пояса! Из верхней одежды вообще ничего не покупала специально. Из обычной - только джинсы и 1 штаны для Б, остальное все - обычные майки да свитера

Selby, и правда день у вас вчера не удался! Не плакай! Это периоды такие - скоро пройдет ))) Насчет жалко - мне Анютку тоже всегда жалко! Она как столб стоит, глазками хлопает и на меня смотрит, типа сделай что-нибудь!

. Все понимаю, но прибить охота)

ой такая же фигня, руки чешутся. тряхонуть, как следует, но боюсь своего спортивного прошлого, как тряхону, весь позвоночник в трусы высыпется)))))

Фух, дочитала всю писанину нашу за весь день, пошла на перекур)))))

Толику выздоровления! :flower:

Selby, жалко твою знакомую :(

мой завтра в сад идет. Полтора дня понОсил (воскр, утро пон-ка), два дня вообще стула нет. У кого нить так было? :think1:

Selby, девочку жалко, но всё в её руках.

Я такие истории послушаю и начинаю себя ругать, что я ною, я живу в шоколаде, особенно по сравнению с голодными африканскими детьми.Лишь бы не болеть, особенно дети.

пошла на перекур))

а я спать, с Лесей пельменей налепили, заре наедимся отпуза!

Что у меня с ребёнком? Она стала постоянно! Просыпаться по ночам! И ноет и ноет, спрашиваю что болит - ничего не болит, зубами не пахнет, уже сто раз смотрела, блин, ну что за хрень с ней (((

ГусёнA, мой сегодня ночью раза 3-4 просыпался, и вот что такое, сама не пойму :not know:

мой завтра в сад идет. Полтора дня понОсил (воскр, утро пон-ка), два дня вообще стула нет. У кого нить так было?

у Машки так было, я думала, что кишечный грипп(благодаря этому со смеси спрыгнули))))только у нас и рвота еще была. два дня полоскало. а потом всё исчезло , как будто и небыло ничего, отправила сразу в сад, просто день передержала. на всяк случай..

Что у меня с ребёнком? Она стала постоянно! Просыпаться по ночам! И ноет и ноет, спрашиваю что болит - ничего не болит, зубами не пахнет, уже сто раз смотрела, блин, ну что за хрень с ней (((

Лен я на зубы пеняю, у нас это с темпы началось. бугры втоорой раз проявились и опять ничего нет, у мужа 2 раза коренные зубы лезли, может и Маша по его стопам пошла...но ночью это ужас, просто орет, ничего не слышит, хоть говори. хоть пой, хоть ори, орет она, а потом , как ни в чем не бывало, вырубается и спит

самые дешевые настоящие угги у нас в Москве стоят тысяч 10! У тебя такие?

самые дешевые из ткани,на фото видно как они промокли вчера

af6de6af7e7f.jpg

8bad196b1b62.jpg

про истерики деток как про нас пишите

с улицы стал нормально возвращаться,а раздеть себя не дает,шапку ток сам снимает,сапожки ток сам расстегивает,ппц,недавно случайно помогла шапку развязать перед снятием,так мы пол часа орали и бились в истерике,я пока он орал дела свои делать начала чтоб не сорваться на нем,а он в коридоре валялся по полу от злости и обиды. и еще начал меня бить причем не всегда за что-то. бывает просто так меня калашматит,ругаю,говорю нельзя маму обижать,а он продолжает... последние два дня начал девченок своих подружек по двору по плечу с размаху бить (хлопать) не знаю как это расценивать,то ли заигрывает то ли подраться хочет.... раньше такого не было!

Изменено пользователем Авдюшкина

А у нас второй день температуры, вот 39 сбила до 37,8

Люб, сдавайте анализы!

Мы уже пересдали, опять не норма. Завтра мочу понесу.

Как я ее сегодня пыталась собрать! Ре категорически не садится на горшок, только в подгуз. А без него терпит (она как-то в кровать надула и я её наругала). Она ходит в майке, вижу в туалет хочет, я хожу следом, она терпит. Потом начала плакать, бить меня и совать мне пачку с подгузниками в руки. Короче после 3-х часов истязаний, она не выдержала и сделала лужу, а я еле успела)))

Апполинария, дак в воскр. и рвота тоже была.

Авдюшкина, купи хорошую от 500 руб в хорошем обувном магазине, у меня не промокает ничего, все отрабатываю, от ткани(куртку) до сумки. перчаток. обуви.

а я мужу заказала вибасту))))

у тя дизель чтоли?

а она сгорела. а как итог подчинить некому, дорого однако, но весЧ от синяка до насморка за пару дней все удаляет. кучу чего лечит.

вот я о такой домой мечтаю, но дорогая зараза....

Optimictka, ну что за напасти...когда ж уже все престанут болеть...лечитесь!!!!

два дня вообще стула нет

это после энтерофурила если, то это нормально...

Лен, и у нас также...лежит и орёёёёт....тоже ничего не понимаю...

konfeta29, если ни каких симптомов больше нет. то есть смысл передержать день и в сад. по ребенку видно, когда он болен, на лице написано, у Марьи такая энергия на лице плясала, что сразу в сад.У нас это было первое поползновение коренных зубов. в прошлую gznybwe,skj с темпой не сбивающейся, второе поползновение зубов, потому как самолично чувствовала пальцем, что есть бугорок, а теперь его нет...ждемс))))

Авдюшкина, купи хорошую от 500 руб в хорошем обувном магазине, у меня не промокает ничего, все отрабатываю, от ткани(куртку) до сумки. перчаток. обуви.

что купи,напомни?

это после энтерофурила если, то это нормально...

неосмектин только давала, но щечки и попа покраснела, пришлось фенистила еще дать.

mcsherry, классная шоколадка! Это местная какая то? Не видела такую.

спасибо! с Германии заказала, хотела еще шоколадный смартфон, но уже не было(

Selby, а ты не делала полную диагностику ребенка? узи всех органов? кровь/моча? а то у вас постоянные капризы и уже давно, мне кажется должна быть причина

Апполинария, да мы в саду в пятницу последний раз были, в пон-к не повела, завтра вот идем. А зубы у нас все 20, вылезли уже давненько.

Optimictka, бедненький Толик,выздоравливайте!

ГусёнA, я тоже надеялась на свекровь в конце Б,все таки она носит 52р-р,но как оказалось вся пышность ее верхней одежды ток на груди,потом идет достаточно стройная фигура и мой арбуз там не поместился,поэтому мне пришлось сначала б ветровку купить в спец магазе,которую я потом маме своей отвезла,но ей большевата оказалась,так по-моему и лежит не ношенная больше никем,потом поехали с мужем в Рибок и купили мне на тонюсеньком слое синтепона куртку спортивную на неск р-ров больше моего и пуз туды влезал отлично,потом похолодало и пришлось ехать покупать пуховик! о как получилось накладно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...