mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Юлин пробук уже отвезла, сегодня спустя почти полтора месяца ели отобрала о, с отобранным ноутбуком тебя! А деньги с них не стребовала? Ну хоть книгу жалоб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 что купи,напомни? пропитку для обуви))))реально спасает от воды все на что не побрызгаешь. но спасает дорогая. все что до 500 руб. дерьмо, проверенно о, с отобранным ноутбуком тебя! А деньги с них не стребовала? Ну хоть книгу жалоб? Аааааа)))) ты шутишь)))))я счастлива, что им заплатила и забрала его таким как и отдала, фирма-разводняк, берут ноуты у народа и рассказывают небылицы про то как всё плохо, меня небылицами кормили 5 недель. пока Юля не подключила своего доброго фея, вот тут уж засуетились, и сайт их пропал из инета и бланки с печатями различались, а потом еще и отзывы в инете об этой конторе когда нашли, я думала меня на скорой с летальным исходом заберут(((((лохотрон. он абабки зарабатывали на диагностике, мурыжили до тех пор, пока челу не надоедало и он не требовал свой ноут таким какой он есть в данный момент, но диагностика то проводилась, поэтому будь добр оплати, да и на секундочку диагности ок 100долларов(((((о как, эт как говорится: знал бы где упал-соломки бы подстелил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Апполинария, а ты не обращалась в соответствующие органы с заявой на эту контору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Апполинария, тааак значит добрый фей не только снег чистить умеет )))) Такие конторы надо сразу в инете проверять, про лохотроны часто пишут нелестные отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ага, значит Юлин добрый фей - ее сисадмин! Апполинария, он красивенький? Пришел к Юльке-то? ,поэтому мне пришлось сначала б ветровку купить в спец магазе,которую я потом маме своей отвезла,но ей большевата оказалась,так по-моему и лежит не ношенная больше никем,потом поехали с мужем в Рибок и купили мне на тонюсеньком слое синтепона куртку спортивную на неск р-ров больше моего и пуз туды влезал отлично,потом похолодало и пришлось ехать покупать пуховик! о как получилось накладно! а всю Б проходила в обычных верхних одеждах. Только пояса не одевала. Сначала в ветровке, потом в кожанке расстегнутой и теплой кофте застегнутой, потом к куртке, потом в пуховике. Как-то пузо везде влезало)) Все болеют, истерят, дерутся - ну и поток на ночь глядя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Все болеют, истерят, дерутся - ну и поток на ночь глядя! OksDmi, расскажи че нить веселенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А Земляника уже получила посылку!!!! расскажи че нить веселенькое я жду что Юля придет нас порадует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, ей можт не до нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 два дня вообще стула нет наверное теперь запор)) или все ушло, а новое еще не набралось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) наверное теперь запор)) или все ушло, а новое еще не набралось) вот муж то же самое сказал, грит мол, так бывает после жидкого стула. Изменено 5 декабря 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ей можт не до нас только на это и надеюсь))) Надеюсь сисадминчик там нашел подход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 сисадминчик что за сисадминчик? я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 вот муж то же самое сказал, грит мол, так бывает после жидкого стула. бывает, у меня тоже так бывает, передай мужу привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ага, значит Юлин добрый фей - ее сисадмин о, я только это хотела написать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 что за сисадминчик? я пропустила так он сисадмин, и по выходным добрым феем работает и убирателем снега)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, ех, шерлоки холмсы мы с тобой))) что за сисадминчик? я пропустила внимательнее пост Апполинарии прочти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 передай мужу привет))) щас разбужу и передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 внимательнее пост Апполинарии прочти я с Апполинарией в разведку не пойду))) Ленка, какой он сисадмин то? Ты его видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 так он сисадмин, и по выходным добрым феем работает и убирателем снега)) еще больше запуталась внимательнее пост Апполинарии прочти пошла внимательней читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 щас разбужу и передам тсс, с такой вонючей темой можно и не будить. Если бы что-то важное - тогда другое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, для нас всё важное! прчитала пост, я так поняла сисадмином вы его сами нарекли, а я то подумала и всамделишный сисадмин, а пока вилами по воде, Юля его исключительно феем называла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 konfeta29, Юля - да, а Лена - сисадмином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 они не отдавали пока не оплачу и то Юлин сисадмин позвонил и что то этакое сказал, а до этого обещаниями кормили полтора месяца, я думала. что живым его не увижу(( раз меня небылицами кормили 5 недель. пока Юля не подключила своего доброго фея, вот тут уж засуетились, и два!Вот он ребус и сошелся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А Земляника уже получила посылку!!!! от Аллы???и чё там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 А эти сисадмины вроде хорошо получают, и компьютеров у них дома много))) И вообще они люди незлые)) Да? от Аллы???и чё там? и тишина!!! Тоже видать в гардеробе спрятала, как некоторые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения