Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вот он ребус и сошелся)) пинкертон ты наш))))) А эти сисадмины вроде хорошо получают, и компьютеров у них дома много))) И вообще они люди незлые)) Да? интересно, а сисадмин этот он же владелец ноута? тада ваще интересненько получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 пинкертон скорее миссис Марпл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 OksDmi, я не такая, я уже почти все конфеты из посылки слопала.кстати, одни из моих любимых)) Ульке еще не вручала, на Новый год же надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) интересно, а сисадмин этот он же владелец ноута? нет-нет! Владелец ноута Юля! Но если поженятся - будут владеть ноутом оба! Zemlenika, хто отправитель?? И что еще пришло?? Я щас лопну от любопытства!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 нет-нет! Владелец ноута Юля! не я имела ввиду того, которым она сейчас пользуется)))) Zemlenika, я ща тоже лопну вместе с Оксаной!!! давай хвастайси уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 не я имела ввиду того, которым она сейчас пользуется)))) так она вроде апполинариевским пользуется, разве не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а что говорить можно? я думала все в секрете держут, до какого времени? я думала после Нового года будем хвалиться и фотки выкладывать,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а что говорить можно? я думала все в секрете держут, до какого времени? я думала после Нового года будем хвалиться и фотки выкладывать,не? умираю! Доктора мне! Говори кто прислал!!!! я буду хвалиться сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 не я имела ввиду того, которым она сейчас пользуется)))) так, так, так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 так она вроде апполинариевским пользуется, разве не? неее, тама какого то важного человека из прокуратуру ноут, она всё вирусы в нём искала, а к ней терь гаишник всё выскакивает и в соцсети не пускает))) я буду хвалиться сразу! и я тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 неее, тама какого то важного человека из прокуратуру ноут, она всё вирусы в нём искала, а к ней терь гаишник всё выскакивает и в соцсети не пускает))) точно! Вах-вах, так это он сисадмин в прокураторе???? Пойду удалю всю писанину, пока не посадили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) неее, тама какого то важного человека из прокуратуру ноут, она всё вирусы в нём искала, а к ней терь гаишник всё выскакивает и в соцсети не пускает))) сисадмин с прокуратуры??? уже и гаишник какойта фигурирует!!! скока ж у нее тама ухажеров то завелось!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вот это новости! Посылки, фей-прокурор! Можно и спать пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Пойду удалю всю писанину, пока не посадили! дык это весь БП тогда надо грохать, а то вдруг где "наследили" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 уже и аишник какойта фигурирует!!! скока ж у нее тама ухажеров то завелось!! гаишник не настоящий, в компе выскакивает, вирус он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 так это он сисадмин в прокураторе???? я такого не говорила!!!!это только предположения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 дык это весь БП тогда надо грохать, а то вдруг где "наследили" пойду спать, а завтра сменю ник и аву, фиг меня найдут))) и линейку тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Можно и спать пойти)) спокойной ночи)))я тож пошла))) а завтра сменю ник и аву, фиг меня найдут))) и линейку тоже! вылезли утром все на форум - ху из ху хз....шифруются)))))всем приятных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 еще вроде никто не хвалился? все шифруются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 сколько у вас в доме компов? )) У нас 3 и плюсом 2 телефона) Мы не программисты и даже близко не стоим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Блин, сколько интриг на ночь сразу Помнится Фабьо тоже итишником был, может это он ноут Юлькин вызволял, налапотал им на итальянском... Блин, с лопатой он никак не вяжется правда. Изменено 5 декабря 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Авдюшкина, Наташ, как по мне, так ты транжира ))) Зачем одному человеку стока обувки?! Я лучше помолчу сока у меня)) Но у меня все объяснимо, у нас тут почти всегда сухо. Обувь не убивается вообще. Я покупаю каждый год 1-3 пары и вся обувь, как новая. Правда, чем больше обуви тем, она дольше служит. Я, бывает, зиму ношу только 2-4 пары, остальные отдыхают. Обувь у меня почти вся кросовки или классика, что из моды не выходит. а по мне так не транжира, а брат-шопоголик +1 Тоже видать в гардеробе спрятала, как некоторые! В гардеробной! 4 этажами ниже лежит, чтоб уж наверняка)) я уже почти все конфеты из посылки слопала.кстати, одни из моих любимых)) А конфеты может тоже Ульке айайай! Не успела я к расследованию (( Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 всем утро!! у меня чет бессонница - встали ни свет ни заря....ау есть тут хто али все шифруются и меняют пароли, явки))))) еще вроде никто не хвалился? все шифруются.... так никто больше и не получал посыль, тока ты и Алла, но Алла сразу казала будет до НГ терпеть, а так по желанию..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем приветик! Мы ушли в сад )) Лена! Я плохо спала ночью, Кто отправитель, Чего получила? Нельзя так издеваться над людьми )))) еще вроде никто не хвалился? все шифруются.... Кто шифруется? Только "железная итальянская синьора"! Так она и посылку не вскрывала, отказывается. Ты вторая! После НГ все будут заняты праздниками, давай уже рассказывай. Я поняла, эта игра не для слабонервных как я ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 доброе утро))) мы СБ встали без темпы мне из-за татуажа пару дней лицо умывать низя-коже такая бееее становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения