Selby 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброе, мну тож плохо спала. Корыто сижу. Для меня норма , что ре просыпается. Правда не среди ночи, а часов 5-6-7 когда как, с плачем. Очень редко когда не просыпается. День сурка. Как же плохо, когда тв одна. А так пусть муж и поздно приходит и мало видишь, но хоть радость блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ну, что отчитываюсь)))первый кулинарный опыт в мульте прошел успешно и мы с дочей лакомимся вкуснющей пшенной кашкой(готовила с отложенным стартом - всё с чёткостью до минутки, красота проснулся, а у тебя завтрак готов)))) пысы с молоком всё ок, ничего не скисло(кто-то спрашивал)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Симпапупс, Свет, а вы чего в сад ходить перестали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Симпапупс, Сейчас сижу и понимаю, что нам тоже нужна такая мультя и желательно уже с кашей)))) Всем утро! Пойду будить ребенка, побежим в поликлинику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а вы чего в сад ходить перестали? не, мыболеем - сначала три недели с насморком дома сидели, потом один день сходили понос, температура небольшая, сёня опять сопли начались....врач сказала дома посидеть до конца недели.....Stella26, Оль, реально классно, ща в неё продукты закину и поеду по магазам шляться, к обеду вернусь а он готов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 idole, Симпапупс, вот поэтому хорошо отдавать ре в сад, пока ты еще в отпуске по уходу за ребенком. Все равно все болеют и можно спокойно лечить ребенка сколько надо! Вы же со мной согласны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, а то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброе утро! я пол ночи делала шпоры мужу на госы,еле встала..)) Ну наверно уже все догадались что посыль я получила от Аллы из Курска)) Очень понравился подарок сделанный я так поняла своими руками-сумочка и елочка вязанные, еще мыло ручной работы, заколки,конфеты....Ну лучше один раз увидеть)) я все зафоткаю и выложу потом)) Я вчера хотела узнать сходить в дет.сад,так и не получилось.Тоже хотелось бы пораньше начать ходить, а не сразу с 3х лет,пока я дома чтоб спокойно адаптировалась. Симпапупс, блин, но как неохота эти болячки... Девочки, такой вопрос, кто-нибудь дает ребенку витамины (есть в аптеке с года мультитабс, витрум вроде тоже с раннего возраста,может еще что-то есть), я вот думаю может надо что-то в зимний период принимать хоть иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Симпапупс, сколько по времени каша готовилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет! Юля с прошедшим тебя днем рождения!!! у нас сопли((((но больше ниче нет, надеюсь к понедельнику вылечить чтобы сад не пропускать... вчера связала еще один шарик и снежинку))сегодня буду снежинку крахмалить если булавки найду)))) пошла я разбирать балкон и заклеивать его, а то уж больно сильно от него дует в этом году, полы ледянющие..надо еще ковер покупать..найти бы денег только... еще к вам загляну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброе утро! konfeta29, спасибо! А у нас второй день температуры, вот 39 сбила до 37,8 да что ж такое!! Поправляйтесь Юля, с днем рождения! спасибо!!! Позавчера разбил губу об стол, написала вчера об этом мужу, нажала кнопку Отправ и через 10 секунд получила удар лбом об зубы. Рассек мне губу. Реально плакала как девочка боевик какой-то))) классная шоколадка! Это местная какая то? Не видела такую поищи в конфаэле, там много прикольчиков шоколадных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет. Я вчера спать вырубилась раньше обычного, толку-то, один фиг хочу спать опять, видимо, организм отходит от стресса и впадает в спячку) Или просто переутомление достигло пика и наконец-то бессонница пропала, теперь началась спячка) Санчес периодически тоже капризничает. истерит, не хочет одеваться-раздеваться, идти в сад-идти домой, есть, пить, писать, купаться и далее по тексту. Я не реагирую. Перебесится со временем. Тем более, что обе руки во рту и нижние десны опухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юлин сисадмин ай ай ай))) Он не сисадмин, он гораздо круче))) в другую контору увезла, которые себя тоже официалами называют это хорошая контора, она единственная вписана в документы на комп - куда бежать при проблемах с ноутом этой марки! Я там уже ремонтировалась, пока ноут был на гарантии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ну что, вернулись мы из поликлиники - у нас правосторонняя пневмания. Так что 9 я не приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет! я все зафоткаю и выложу потом)) Ждем с нетерпением! ай ай ай))) Он не сисадмин, он гораздо круче))) сам прокурор??? Блин, а мне так нравилась моя ава! все пропало)) у нас правосторонняя пневмания. Так что 9 я не приеду. как так? А до этого почему не могли диагноз поставить???? Stella26, а какие симптомы были до этого? Небольшая темпа и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Stella26, да ты что! Ну какой ужас! Как выяснили это? Симптомы вообще какие были? Дома лечиться будете? Самого скорейшего вам выздоровления!!!!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, ужас какой!вы в больницу ложитесь? не паникуй, мы это проходили, все вылечите,только хорошенько лечитесь. Выздоравливайте! ГусёнA, я б с такой болезнью только в стационар! Я с Улькой сразу скорую вызывала и в больницу. Там и врачи, и уколы,и капельницы, и ингаляции, и физио и лекарства, все было бесплатно по полису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 у тя дизель чтоли? вроде и на бензин ставят?... не? я думала меня на скорой с летальным исходом заберут((( с летальным исходом - пассажиры не скорой))) Не боись! Родной Хи Пи все починит))) тааак значит добрый фей не только снег чистить умеет ))) да, не только))) И я кажись вместе со снегом намекнула, что не только снег))) значит Юлин добрый фей - ее сисадмин! он пока что не мой, но точно не сисадмин по жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, рентген делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Земленика, Лен, я давала Мультитабс осенью. С банановым вкусом, от 2 лет было написано. Все,что было от года, шло с апельсином-малиной и иже с ними. Буду еще давать скоро. Оля, лечите Полинку скорее! У меня вопрос к Любам обеим: у вас тож были кадры в беременной болталке, которые тесты в каждый поход в туалет мочили??? И динамику при этом ждали? А, еще был перл про то, что УЗИ нагревает ткани и на раннем сроке делать нельзя. К слову УЗИ действительно нагревает ткани (я погуглила), вот только в другой дозировке нежели аппарат УЗИ в кабинете врача. Че-то я там как цепной пес среди всех. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юля его исключительно феем называла. спасибо, хоть ты за меня))) Ох, девки, вот я вам дровишек-то в огонь подкинула :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Всем доброго утречка. Во я выпала из жизни(((( болею уже третью неделю((( Началось все с банального насморка, лечила неделю, но в понедельник температура шарахнула под 39, думала кони двину(((( плюс к этому еще и давление низкое, хорошо, свекр дома, Машу развлекал, а я в изоляции с маской. Сегодня встала, а глаза слиплис и красные, ну что за нах(((( капаю альбуцид. Маша с соплями, молюсь, чтобы более ничего не было. Сегодня кое как отползла на почту, отправила посылку, чуть не подвела(((( Симпапупс, Свет, поздравляю с мультей, я тоже заказала, жду))) еще к ней метал-керамич. чашу и уплотнительное кольцо. Чтобы молоко не скисло за ночь(ну мало ли), читала, кладут на ночь в него пару кубиков льда))))) Девочки, такой вопрос, кто-нибудь дает ребенку витамины я даю, Пиковит сироп +1.Stella26, кошмар какой((((((((((( я все пропустила((, а что ТТ высокая была? что из симптомов? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elle, ну что же все так разболелись! Капай альбуцид, поможет, сама им спасалась. А сейчас-то температуры нет? Выздоравливай! SoGentle, )))))) у нас в апрелелятах, тоже многие заморачивались, щас вроде спокойней, срок побольше )) Юль, у тя одни намеки, а я болею и плохо догоняю, ты давай подробности - кто, откуда, шоб мы тут не мучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки дело было так. 5 дней темпа 37- 37,5 и сопли. На 5-й день сдали кровь, там СОЭ в 4 раза больше нормы. Пошли на прием. Там сказали легкие чистые через 4 дня пересдать кровь и на прием. Пришли, а там другой врач. Анализы опять плохие - лейкоциты высокие. Она нас послушала и сказала справа ей не нравится, отправила на рентген. Сегодня диагноз. 7 дней антибиотик дома (суспензия), бифиформ и хилак форте. Дальше лфк, массаж, анализы и т.п. Короче завтра мой папа приедет и заберет нас. Я здесь даж в магаз не смогу сходить. Там все проще. Сюда при хорошем раскладе только на елку приедем, а может и не поведу совсем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ГусёнA, в пн до 39, лихорадило капец(((, как назло никаких нет таблеток, чтобы сбить. Пока свекровь не пришла, парацетомол выпила, легче стало. Во вт. 37.4, вчера не было уже ТТ, сегодня не меряла, но по состоянию думаю что нет. Зато горло болит ужасно, в маске даже сплю, уже уши болят от резинок)))) Stella26, Ой, Олечка, желаю Вам скорейшего выздоравления, очень очень!!!!!! Мы сами кровь сдали, но вот из за моей боляки никак не дойдем в поликлинику. Может в пятн. попрошу свекра сходить, спросить про анализ... Как же я этого боюсь, у нас такой врач, что у моей знакомой девечки, у её дочери пневмонию не распознал(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения