Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elle, иногда по слуху пневмонию и правда трудно точно определить, бывает сначала непонятно, а через пару дней уже есть шумы,хрипы или что там слышно...Поэтому только рентген если есть подозрения Ты давай тоже выздоравливай, я сама засопливилась, мне нравятся растворимые фервекс, терафлю и т.п. они как то симптомы снимают, легче, на них почти не текло из носа, уже почти прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет! Ну что, вернулись мы из поликлиники - у нас правосторонняя пневмания. Так что 9 я не приеду. ой, ой,ой!!!! Полиночке скорейшего выздоровления! Ох, девки, вот я вам дровишек-то в огонь подкинула вот уж точно Чтобы молоко не скисло за ночь ничего не киснет, уже сколько раз проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, а это ты писала что СОЭ 42....я не помню я ответила или только хотела...у меня самой такой был при пневмонии...Выздоравливайте! А достаточно будет антибиотика в суспензии? может лучше уколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elle, поправляйся давай уже , хватит болеть (усановка) Девочки, такой вопрос, кто-нибудь дает ребенку витамины я не давала, но подумываю дать как раз. Постою послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Zemlenika, у меня в городе у родителей заведующая детским отделением мамина подруга. Пойдем еще к ней сходим. Там и массажистка есть знакомая, которая к нам домой может походить и все анализы можно пройти/сдать и главное я с Полей буду не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 konfeta29, ну в принципе не такой большой выбор для малышей. Мультитабс, пиковит, супрадин вроде стал с 3х лет(как желе сама ела раньше вкуснрое),он раньше по другому назывался и был с более раннего возраста... Еще рыбий жир иногда даю когда не забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Zemlenika, сейчас откопала в закромах мульти-табс 1-4 года (малиново-клубничный вкус), год назад давала, остались, а я и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А эти сисадмины вроде хорошо получают, и компьютеров у них дома много))) по тому как мой (пока еще не мой) фей не сисадмин - ноут у него АдЫн))) интересно, а сисадмин этот он же владелец ноута? какого ноута? который у меня щас временно? Нет, владелец не он))) нет-нет! Владелец ноута Юля! Но если поженятся - будут владеть ноутом оба! владелец сломаного ноута - я))) Но если поженимся, то тоже буду я))) Имущество-то до брака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Еще рыбий жир иногда даю когда не забуду а Уля нормально его ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, конечно сходите, массаж вибрационный делают чтоб мокрота отходила, ты и сама можешь его делать,это эффективно. У нас вообще была пневмония с обструкцией, эуфиллин кололи. И небулайзером дышите,очень хорошо помогает. Я вот как то сомневалась внутрь антибиотик давать, проглотит-выплюнет, усвоится или нет, у меня Улька с суспензии поносить начала срузу что в кишечное отделение засунули нас, по мне как то уколы антибиотиков надежние и доза и усвоение, все -таки такое заболевание(ну у меня такое мнение и опыт)....потом после выздоровления я Уле бронхомуннал давала. Хорошо,что будешь не одна, лечи Полиночку и выздоравливайте! konfeta29, а куда ей деваться)) но я его давно не давала, то в больнице была,то забыла,надо сегодня угостить. У Мии Андрюха вообще рыбий жир обожает, у них в каплях золотая рыбка, я такой не нашла у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, охренеть! Zemlenika, я даю с перерывом Пиковит от года который, в сиропе вкусном. Плюс по назначению гематолога курсами витамины А, Е в жидком виде, фолиевую и аскорутин. SoGentle, хехе, добро пожаловать в этот чудный мир) у нас много чего было.... я тебе перечислю, что нельзя: секс низзя (даже если тонуса нет). узи вредно, назначения врачей всегда глупые, отеки - это норма и пей побольше, суши-сашими-соленую рыбу нельзя, на животе спать нельзя (с раннего срока) и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elle, иногда по слуху пневмонию и правда трудно точно определить, бывает сначала непонятно, а через пару дней уже есть шумы,хрипы или что там слышно...Поэтому только рентген если есть подозрения дело в том, что этот, с позволения педиатр, даже не зашевелился послать её на рентген и дать направление на кровь(((( Спасибо, постараюсь выздороветь и ты не болей! ничего не киснет, уже сколько раз проверено. ну и хорошо, думаю это тоже от молока зависит, если долгоиграющее, то точно не скиснет, а вот 5-ти дневное..думаю очень даже может)) Elle, поправляйся давай уже , хватит болеть (усановка) спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Zemlenika, я как раз вылезла с вопросом нужен ли перерыв, когда ре витаминки даешь. Мы пьем Пиковит, сироп, с года до трех. Начала давать, педиатр посоветовала, я жаловалась на отсутствие аппетита. Чуть больше стал есть, но не так как другие дети. Мы весим 10.300 на домашних весах. За год набрали около двух кило. Капец какие мы мелкие. Савелий ест меньше, но крупнячок Юль спасибо за наводку, поем и пойду смотреть шоколадные конфеты) Стелла, вот напасть! Поправляйтесь! На прием к врачу далеко придется ездить? Марина и тебе поправляться! Римма, такое пишут беременные первым ребенком? обычно бывалые мамы спокойней к тестам относятся и умудренные уже опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 так она вроде апполинариевским пользуется, разве не? не, прокурорским))) неее, тама какого то важного человека из прокуратуру ноут, она всё вирусы в нём искала, а к ней терь гаишник всё выскакивает и в соцсети не пускает))) :hohot: скока ж у нее тама ухажеров то завелось!! :hohot: Должно же мне когда-то повезти))) мы СБ встали без темпы Ура!!!Дашка, спасибо за а-ля хачапури! Вчера сделала! Вкуснотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elle, выздоравливай! нехило тебя подкосило((( Stella26, Elle, я сама на кровь вожу, если болеют. Потому как в нашей поликлинике талончик можно урвать, но вот явиться туда строго до 9 - увы, я не успеваю. И как раз по согласованию с педиатром обычно делаем платно сами по-быстрому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 имма, такое пишут беременные первым ребенком? обычно бывалые мамы спокойней к тестам относятся и умудренные уже опытом. может быть такое пишут и те у кого были неудачные Б, я их понимаю, какое тут спокойствие... Надо тоже Пиковит попробовать, мне сироп больше нра. Да вы не сильно мелкие, и вес не совсем уж, потом может как попрет. У меня Уля вроде как крупная,весит около 13кг чтоли(блин, я точно забыла,недавно взвешивались)(всего на два кило больше, но мы крупные, а вы нормальные средние тогда)че ты переживашь?, тоже вес стоит на месте почти за год, но это вроде у всех так в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Zemlenika, спасибо! С проблемой вливания сиропа я уже столкнулась. Пришлось действовать жестко. Selby, мы там будем наблюдаться у врача. Я карту с собой возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 пысы с молоком всё ок, ничего не скисло(кто-то спрашивал)..... говорят ещё молоко можно морозить и в таком виде помещать в мультю , всю ночь точно не прокиснет. Девочки, такой вопрос, кто-нибудь дает ребенку витамины я даю, и старшей всегда с года давала, с сентября по май, месяц даю, месяц отдыхаем. Раньше давала джуниор, мне нравились. Мелкому давала амвэевские, закончились. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 дело в том, что этот, с позволения педиатр, даже не зашевелился послать её на рентген и дать направление на кровь(((( Спасибо, постараюсь выздороветь и ты не болей! ну эт ваще канешн...поэтому маме надо быть самой настороже, а то попадется такой врач...Выздоравливай! Еще кагоцел помогает вроде, но в этот раз я хотела его купить,но чет жаба задушила, подорожал он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А так пусть муж и поздно приходит и мало видишь, но хоть радость блин. прикинь мне каково? Всегда одна вдвоем с сыном! кто-нибудь дает ребенку витамины я не даю Юля с прошедшим тебя днем рождения!!! спасибо!!! А сопли лечите! Скоро НГ! вчера связала еще один шарик и снежинку)) показывай!!! у нас правосторонняя пневмания капец!!! Выздоравливайте!!! сам прокурор??? к сожалению не прокурор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, я ваще решила в Б болталку не лазить. За все время страниц 10 прочитала только. Я вчера детские вещи притаранила домой. Надо все пребрать теперь. С ремонтом ничего не успеваем. Муж уверен, что рожать я пойду числа 29го только. А я чет думаю, что раньше.. Боюсь, как бы не начать, когда его дома не будет, а будет в Мск. У меня тут дядитети одни в 5 минутах, другие в 10 минутах хотьбы. У всех машины есть. Но я всеравно ссу.. Составила списки что мне в РД брать, что на выписку, что Тиме с собой, если папы не будет, а я отчалю, что купить надо. Ох.. Вроде и хочу отстреляться уже, а вроде еще рано так.. и ремонт этот гадкий.. деньги на след неделе будут, поедем покупать кабину, толчок, но делать это все тоже время нужно.. В след вторник уже 37 недель :strashno: :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, если новый антибиотик тоже осторожнее, за реакцией наблюдать. Улю обсыпало от суммамеда, от другого понос, так только уколы пошли. Правильно для кишечника надо бактерии давать.Я вот удивляюсь как тоже по разному эта болезнь может проявиться, у вас температура то невысокая была, у моей под 40, и кашель разный бывает, все надо бдить..)) Ну лечитесь и здоровья,здоровья,здоровья вам! Расскажи потом что назначат и как дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а вот 5-ти дневное..думаю очень даже может)) не, не. Мы долгоиграющее не покупаем, только то, что 5 дней. Правда закидываю всегда поздно вечером часов в 23, а к 7 утра уже каша, при таком раскладе не скисает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Naisa, не боись. все будет хорошо)) офигеть,уже совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всегда одна вдвоем с сыном! Да ужас-ужас. Когда муж устроился на работу в Мск и стал уезжать на 5 дней я прям дни считала. Потом привыкла. Сейчас уезжает на 2-3 дня. Но в течение рабочей недели он дама утром и вечером. Днем у свекрови в городе работает. Удаленка типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения