konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 konfeta29, а куда ей деваться)) но я его давно не давала, то в больнице была,то забыла,надо сегодня угостить. У Мии Андрюха вообще рыбий жир обожает, у них в каплях золотая рыбка, я такой не нашла у нас. а его как принимать? курсом тоже или всю зиму? Мы весим 10.300 на домашних весах. мой в полгода больше весил. Римм, это если что мой такой богатырь, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Naisa, не боись. все будет хорошо)) офигеть,уже совсем скоро! Да как не бояться.. волнуюсь.. не сильно пока, но время идет, ПДР все ближе.. Так хочу на НГ и ДР дома быть. Причем желательно УЖЕ, а не ЕЩЕ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Но я всеравно ссу.. не ссы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 болею уже третью неделю((( нельзя так долго!!! Выздоравливай! Юль, у тя одни намеки, а я болею и плохо догоняю, ты давай подробности - кто, откуда, шоб мы тут не мучались. вы лучше выздоравливайте все скорее)))konfeta29, как-то подозрительно часто ты выползаешь))) К залету? Или ты Оксанку контролируешь в этом вопросе? Девчонки, Савка резко вырос из 23 размера, теперь 24! Благо мне отдали домашки, не надо покупать, а уличная обувь 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, Оксанку рано пока, но да, пасу. У меня просто на этой неделе 2 дня рабочих, а вот на след. неделе всего 1 выходной, отдыхаю пока. Деть в сад ушел, а я уборку затеяла, и втут залипаю периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я вот думаю может надо что-то в зимний период принимать хоть иногда? я даю сироп шиповника и Эхинацею, еще иногда ревит даю или аскорбинку когда болеет. Санчес периодически тоже капризничает. истерит, не хочет одеваться-раздеваться, идти в сад-идти домой, есть, пить, писать, купаться и далее по тексту. Я не реагирую. Перебесится со временем. Тем более, что обе руки во рту и нижние десны опухшие. +1 вернулись мы из поликлиники - у нас правосторонняя пневмания. о Боже, как я этого боюсь !!! Поправляйтесь, какой антибиотик назначили? сам прокурор??? Блин, а мне так нравилась моя ава! все пропало)) :D : у вас тож были кадры в беременной болталке были и есть. И уже над раковиной высаживают на поссать, и все болезни отваром ромашки лечат, я туда не суюсь, боюсь сцепиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня на работе три коллеги Б Одна не могла 2-3 года заБ, я вышла и вуаля, срок 8 неделек уже. Вторя завтра в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня на работе три коллеги Б Одна не могла 2-3 года заБ, я вышла и вуаля, срок 8 неделек уже. Вторя завтра в декрет. как бы под раздачу не попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 у нас правосторонняя пневмания. пипц, да что же такое!?Когда закончатся болячки?Я сегодня по нтв слышала, в Москве вспышка коклюша и атипичной пневмонии, но официально ещё ничего не сказали. Симпапупс, Свет,я вспомнила, ещё из капельницы хорошо круг сделать, в неё же можно и проволоку засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 как бы под раздачу не попасть))) так, так, так.... .....где тут наши следователи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 как бы под раздачу не попасть)) то есть идею о непорочном зачатии ты уже отвергаешь?) ай да фей, ай да молодец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А достаточно будет антибиотика в суспензии? может лучше уколы вот и у меня такой же вопрос, с уколами быстрее! Их и назначают при сложном заболевании. Если его назначат лучше не отказывайся, коли.Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 в Москве вспышка коклюша в Железнодорожном и Балашихе уже пару месяцев((( так, так, так.... .....где тут наши следователи? в чем вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 как бы под раздачу не попасть)) интрига! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 какой антибиотик назначили? клоцид!Naisa, желаю вам отметить НГ дома в четвером)) как бы под раздачу не попасть))) так, так, смотри, твой прогноз/желание на 10/11/13 исполнится))) Твой прокурор кто по гороскопу? Я отцам-тельцам как-то больше не доверяю((((Zemlenika, у меня там интернет есть, так что буду рассказывать. Elle лечитесь с Маруськой и сама анализы сдай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ТриО_, интрига была вчера - фей, сисадмин, прокурор и гаишник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Naisa, Настя, так волнительно за тебя, у меня впечатления уже стерлись, кажется так давно это было, хотя почти 4 месяца это тоже срок ))). как-то подозрительно часто ты выползаешь))) К залету? там фей тебе не наколдует второго ре? Мы были с Машей у врача, сделали прививки, наблюдаю теперь. Толяну вызвала врача домой, ждемс. Вот сейчас спит ТТ опять поперла вверх, ну что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Твой прокурор кто по гороскопу? когда заведу себе прокурора - скажу)))А фей - не знаю))) Рано пока))) Он пока снег разок почистил и ноут выцепить помог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, обязательно покажу чуть позже)))снежинку доделаю и сразу все покажу))) уф..заклеила я балкон, теперь вместо холода стало жарко))))вот блин сзасада))))осталось денег на ковер найти))) пойду стиркой займусь)))и вышивать сяду - потом к вам еще загляну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 вот и у меня такой же вопрос, с уколами быстрее! ну пока не назначили!?!? Поговорю с другим врачем. Суспензию она выплевывает. Сегодня прям в горло влила под жуткую истерику, так чтобы не выплюнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 в чем вопрос? запись в "дело" сделать. Они ж всё фиксируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 там фей тебе не наколдует второго ре? нет наверное, он же не колдун, а волшебник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, ты ложкой, я шприцом от нурофена. Клоцидом Лесе синусит лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 уф..заклеила я балкон, теперь вместо холода стало жарко))) у вас не стеклопакет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 запись в "дело" сделать. Они ж всё фиксируют давно сделали они запись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения