Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, Юль, ну ты хоть скажи фей из старых знакомых или кто-то совсем новый на горизонтте?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

всем привет! начали проходить "обязательных" спецов в 2 годика. сегодня был невролог,претензий она к нам не имеет,похвалила даже! 10 числа след.2 специалиста.

уже в поликлинике вспомнила разговор мамочки одной с площадки,что в нашем будущем саду освободились места в гкп,другая мамочка позвонила туды, разговаривала с заведующей по тел,та была крайне осторожна с обещаниями,взяла тел,сказала "не обещаю что всех желающих возьму,но карту типа вы начали делать?" короче пошла я седня карту попросила у педика и решила начать ее оформлять,а там вдруг повезет?...

пы сы: отменяется Спортмастер в этом месяце а может и в эту зиму,все запланированные деньги потрачены на пуховик! наконец я могу старый черный куда нить убрать с глаз долой,до того он мне надоел за 4 года!

Ссылки скрыты.

малой проснулся,пойду вас с мобильного почитаю

Stella26, спс)) бум стараццо)

Optimictka, мне тоже за вас с Фла волнительно было))) а теперь за себя :strashno: :strashno:

У меня еще проблема - я 3ю ночь ацки плохо сплю. Пока с боку на бок повернусь, все болит, на спине лежать нереально.. оох.. развааалина))

все запланированные деньги потрачены на пуховик

мне нравится.

Всё, пошла я в гараж снег чистить, надо Лесю к лору отвезти, машина в гараже, муж в госпитале. Как я зол!

Юль, ну ты хоть скажи фей из старых знакомых или кто-то совсем новый на горизонтте?

если будет моим феем - скажу)))

Авдюшкина, пуховик без капюшона?

А зеленый куда?

Optimictka, мне тоже за вас с Фла волнительно было))) а теперь за себя :strashno: :strashno:

не волнуйся, всё будет хорошо!

муж в госпитале

с чем и когда выпишут?

Авдюшкина, Наташ, сколько денег отдала? Я все жду распродаж

Я все жду распродаж

в январе уже начнутся

Авдюшкина, пуховик без капюшона? А зеленый куда?

он с капюшоном,на фото есть отражение в зеркале..... а зеленый оказался оч холодным,максимум до минус 1! а этот теплее,зато зеленый я юзала спокойно до первых холодов и не мерзла и не потела,он будет на раннюю весну!

Ю-ля, с гайморитом, третий день лежит, наверное на след неделе.((

Пока с боку на бок повернусь, все болит, на спине лежать нереально.. оох.. развааалина))

:D дааааааааааа, прелести последних недель, держись, скоро уже рожать пойдешь, раньше срока. А Тимка с кем останется?

Авдюшкина, Наташ, сколько денег отдала?

11800....

Optimictka, у меня вера только папке. Будет брать отпуск. Папа знает сына лучше всех после меня. Свекрови я не доверю его. Она так, на пару часов.

то есть идею о непорочном зачатии ты уже отвергаешь?) ай да фей, ай да молодец))))

блин, чуть не пропустила! Думаешь зачатие будет порочным?

Но в данном случае я гораздо больше боюсь Конфету, зачастила она))), чем фея)))

Изменено пользователем Ю-ля

11800....

*вобмараке*)))

*вобмараке*)))

там же, :Crazy:

он с капюшоном

тогда мне нра)))

*вобмараке*))) там же,

третьей буду))) но пуховик нравится

konfeta29, у нас деревянный стеклопакет и весь кривой, щелей полно и дует сильно..поэтому клею каждую зиму(

Авдюшкина, я не в обмараке)) мой 10500 стоил))

я гораздо больше боюсь Конфету, зачастила она))), чем фея)))

:hohot: :hohot: :hohot:

Конфета только совместно с феем опасна :malicious:

Изменено пользователем Stella26

Я тоже жду распродаж. Как раз от пуза избавлюсь. Меня мой пуховик за 6000 то гнетет..

На пузо кстати в 1 Б ни одной шмотки не покупала. Только 2 платья сшила. Но там проблемы с финанасами были. Сейчас притаранила от мамы дубленку, которую носила после 9 класса, туда еще пара моих пуз влезет. Купила платье, колготы и штаны перешила. Больше всего радуюсь платью)) Удобно)))

Да. Еще я сижу точу мороженую клубничку) ;)

Naisa, круто будет 31 декабря с Веснулькой домой вернуться, а там папка уже стол новогодний весь приготовил)) Елку наряжай и снежинки развешивай))

На пузо кстати в 1 Б ни одной шмотки не покупала.

я смотрю тут все такие стройняшки были в ту Б! но я реально была слоником! мое пузо влезало только в Б вещи))))

девочки,обманула вас,на ценнике 11800, но я же им припомнила покупку пальто у них,потом зеленого пуховика, назвала себя постоянной покупательницей и выпросила скидку,магаз обычно скидки не делает в отличие от рынков,но эти долго не ломались и продали мне его за 11210!!!!!

Naisa, дааа, уже совсем скоро, ох, как вспомню, у меня было желание уже родить и не таскать пузо впереди, и жара 40 градусов на улице была...а у же 4,5 месяца мелкому..вот время летит)

Думаешь зачатие будет порочным? Но в данном случае я гораздо больше боюсь Конфету, зачастила она))), чем фея)))

я на это просто уже надеюсь))))) хотя пожалуй. обидно будет с первого раза и сразу зачатие...потренироваться бы)

Авдюшкина, не плохой пуховичок! Цена не маленькая, но я покупала в Снежной королеве 2 года назал за 12 т.р. очень хороший, ни разу не пожалела потраченных денех. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...