Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, Юль, ну ты хоть скажи фей из старых знакомых или кто-то совсем новый на горизонтте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 всем привет! начали проходить "обязательных" спецов в 2 годика. сегодня был невролог,претензий она к нам не имеет,похвалила даже! 10 числа след.2 специалиста. уже в поликлинике вспомнила разговор мамочки одной с площадки,что в нашем будущем саду освободились места в гкп,другая мамочка позвонила туды, разговаривала с заведующей по тел,та была крайне осторожна с обещаниями,взяла тел,сказала "не обещаю что всех желающих возьму,но карту типа вы начали делать?" короче пошла я седня карту попросила у педика и решила начать ее оформлять,а там вдруг повезет?... пы сы: отменяется Спортмастер в этом месяце а может и в эту зиму,все запланированные деньги потрачены на пуховик! наконец я могу старый черный куда нить убрать с глаз долой,до того он мне надоел за 4 года! Ссылки скрыты. малой проснулся,пойду вас с мобильного почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, спс)) бум стараццо) Optimictka, мне тоже за вас с Фла волнительно было))) а теперь за себя :strashno: У меня еще проблема - я 3ю ночь ацки плохо сплю. Пока с боку на бок повернусь, все болит, на спине лежать нереально.. оох.. развааалина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 все запланированные деньги потрачены на пуховик мне нравится.Всё, пошла я в гараж снег чистить, надо Лесю к лору отвезти, машина в гараже, муж в госпитале. Как я зол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юль, ну ты хоть скажи фей из старых знакомых или кто-то совсем новый на горизонтте? если будет моим феем - скажу)))Авдюшкина, пуховик без капюшона? А зеленый куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Optimictka, мне тоже за вас с Фла волнительно было))) а теперь за себя :strashno: не волнуйся, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 муж в госпитале с чем и когда выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Авдюшкина, Наташ, сколько денег отдала? Я все жду распродаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я все жду распродаж в январе уже начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Авдюшкина, пуховик без капюшона? А зеленый куда? он с капюшоном,на фото есть отражение в зеркале..... а зеленый оказался оч холодным,максимум до минус 1! а этот теплее,зато зеленый я юзала спокойно до первых холодов и не мерзла и не потела,он будет на раннюю весну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, с гайморитом, третий день лежит, наверное на след неделе.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Пока с боку на бок повернусь, все болит, на спине лежать нереально.. оох.. развааалина)) дааааааааааа, прелести последних недель, держись, скоро уже рожать пойдешь, раньше срока. А Тимка с кем останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Авдюшкина, Наташ, сколько денег отдала? 11800.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Optimictka, у меня вера только папке. Будет брать отпуск. Папа знает сына лучше всех после меня. Свекрови я не доверю его. Она так, на пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) то есть идею о непорочном зачатии ты уже отвергаешь?) ай да фей, ай да молодец)))) блин, чуть не пропустила! Думаешь зачатие будет порочным?Но в данном случае я гораздо больше боюсь Конфету, зачастила она))), чем фея))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 11800.... *вобмараке*))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *вобмараке*))) там же, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 он с капюшоном тогда мне нра))) *вобмараке*))) там же, третьей буду))) но пуховик нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 konfeta29, у нас деревянный стеклопакет и весь кривой, щелей полно и дует сильно..поэтому клею каждую зиму( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Авдюшкина, я не в обмараке)) мой 10500 стоил)) я гораздо больше боюсь Конфету, зачастила она))), чем фея))) :hohot: Конфета только совместно с феем опасна Изменено 6 декабря 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я тоже жду распродаж. Как раз от пуза избавлюсь. Меня мой пуховик за 6000 то гнетет.. На пузо кстати в 1 Б ни одной шмотки не покупала. Только 2 платья сшила. Но там проблемы с финанасами были. Сейчас притаранила от мамы дубленку, которую носила после 9 класса, туда еще пара моих пуз влезет. Купила платье, колготы и штаны перешила. Больше всего радуюсь платью)) Удобно))) Да. Еще я сижу точу мороженую клубничку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Naisa, круто будет 31 декабря с Веснулькой домой вернуться, а там папка уже стол новогодний весь приготовил)) Елку наряжай и снежинки развешивай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 На пузо кстати в 1 Б ни одной шмотки не покупала. я смотрю тут все такие стройняшки были в ту Б! но я реально была слоником! мое пузо влезало только в Б вещи))))девочки,обманула вас,на ценнике 11800, но я же им припомнила покупку пальто у них,потом зеленого пуховика, назвала себя постоянной покупательницей и выпросила скидку,магаз обычно скидки не делает в отличие от рынков,но эти долго не ломались и продали мне его за 11210!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Naisa, дааа, уже совсем скоро, ох, как вспомню, у меня было желание уже родить и не таскать пузо впереди, и жара 40 градусов на улице была...а у же 4,5 месяца мелкому..вот время летит) Думаешь зачатие будет порочным? Но в данном случае я гораздо больше боюсь Конфету, зачастила она))), чем фея))) я на это просто уже надеюсь))))) хотя пожалуй. обидно будет с первого раза и сразу зачатие...потренироваться бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Авдюшкина, не плохой пуховичок! Цена не маленькая, но я покупала в Снежной королеве 2 года назал за 12 т.р. очень хороший, ни разу не пожалела потраченных денех. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения