Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Stella26, ога)))) елку сегодня бум ставить. сын уже извелся. Хочу хочу дамой 31!!!!

Авдюшкина, ога, мой буз был огого)))) и никуда я не влазила. Но была такая ситуация, выкручивались как могли))))

Фла, следующего ре я хочу летом)))

Изменено пользователем Naisa

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Авдюшкина, я только штаны покупала в первую Б специальные, пара платьев - они просто под грудью отрезные, совбодные ниже, в пуховик влазила до последнего))))) хотя пузо в январе было огого уже.И пару кофт в секонде брала свободных шерстяных - отдала свекрови, потому как классика и красивые, ей сейчас как раз. Ну а во вторую еще проще - пара свободных трикотажных платьев - и все.

Земляника, я наверно как безумная буду мочить тесты, как и в первый раз :D

Naisa, сцыкатно без мужа. Ты предупредила родных, чтоб все спали с телефонами?) на всякий случай))

Юль, я тебя всегда вспоминаю, как ты там с Савой:)

Авдюшкина, мамачка) где ты дорогие пуховики берешь?!

Зашли мы с подруженцией в снежную королеву, висит стремный, бабский, короткий пуховик цвета детской неожиданности - 50 тыщ. Художники блин, любят нарисовать цену с потолка))))

Naisa, летом тяжелее. Жара и пузо - брррр. Хотя вещей надо меньше, да)

Fla, мне тоже как и Насте, кажется, что с грудничком летом проще. Как вспомню свою малявочку на улицу вынесешь, а там метель! А так к зиме уже человечек)))

Я кстати одежду покупала, всю, кроме верхней. У меня пальто и шуба подошли. Я ж работала в банке. Какой-никакой, а дрес код был.

Ёженька, ну ладно, хоть так тепло теперь.

Конфета только совместно с феем опасна

еще скажи, что мы "банда" :D

Девочки, я ваще в ужасе,как представлю жару. Муж сказал, что однозначно кондей купим и поставим.

А вот с беременными перлами вы меня озадачили и с ромашкой от всех болезней. Эх.

Мне пуховик не показывают. А за такую ценууу, мамачки. Я тож к штабелям упавших в обморок.

Авдюшкина, мамачка) где ты дорогие пуховики берешь?!

млин,живем рядом с м.Коломенская,рынков рядом никаких нет,одни магазы,в магаз типа Йоджи,в которых куча шмотья висит разного и разных расцветок,там пуховики слишком скучные,но они дешевле в стократ,может там и не пух перо вовсе а только синтепон? а здесь магазин женской одежды,половина Китай,половина наша какая то фабрика. и цены на пуховики пух перо от 10000 (это например без нат меха на капюшоне и без пояса) на моем капюшоне крашенный песец! Изменено пользователем Авдюшкина

Конфета только совместно с феем опасна

так вот он откудова появился!!!

но эти долго не ломались и продали мне его за 11210!!!!!

ну это совсем другое дело :hohot: :hohot: :hohot:

Selby, еще нет. На днях предупрежу))

Fla, Stella26, ну я хочу побольше разбос в ДР.. у нас осень-зима получается жесть прям: Тима 18.11, Веснуха, НГ, 1.01 я, еще 1.12 годовщина встречи. Летом у нас 1.07 папка, 20.06 свадьба и усе)) А если еще приплюсовать родню..

Stella26 меня кстати наоборот радует, что зимой мелкий совсем мелкий, запаковал и на балкон дрыхнуть, а к теплу уже адекватный человечек)) в рюкзак и на прогулку)) можно выковырнуть посидеть на травке))

елку сегодня бум ставить

так рано???

А так к зиме уже человечек)))

а мне нравится к лету человечек))) Сидит себе в прогулке, по сторонам пялится)))

еще скажи, что мы "банда"

после Олькиного замечания такая мысль меня и посетила)))

Стелла, Оля, блин! вот дела-то!! Лечитесь!! Скорейшего вам выздоровления!!!

Юль, да не во что)))) обращайся!!! Мне кстати пирогов ВАЩЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ!! Я как умная маша, решила на утро оставить-днем не хомячить, пришла мама, съела по куску, велела папе завернуть :D Вано на полдник кусок пирога с вареньем умял, ну и мух доел :sorry: Ну это и к лучшему))

Я заказала из Финляндии витамины и рыбий жир! Как только приедет-сразу начнем пить!! В сентябре мы пили витамины (сироп) из Болгарии привозили для восстановления после ротовируса.

Берите приме с опытного шопоголика!!! Я себе в H@M (тама скидки) заказала 2 платья за 1 000 рэ :reverans: Правда одно белое и я не уверена, что нормально я в белом буду, но за такую цену можно рискнуть))

Ю-ля, ога) я ж непредсказуема с пузом)) да и хочется уже праздничного настроения. И сыну все обещаю. Он в магазах насмотрелся елок с шарами. купили игрушки, так он на микроелочку у снеговика в руках шарик привешивал))))

кста,вот увеличенный вид пуховика,тут видно какая вышивка на нем и какой песец красивый на капюшоне(мех отстегивается),на фото кажется серым,но цвет "champagne" написано и похож на кофе с молоком

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Авдюшкина

Ну вот, была врач, у Толи ангина, прописали антибиотик

у Толи ангина

бедный малыш, выздоравливай его!

Ну вот, была врач, у Толи ангина, прописали антибиотик

ужас какой!!!что прописали? мы пили при ангине антибиотик, 5 дней, и все прошло быстро,у нас тт была зато ого го в начале,39,6!

Люб, выздоравливайте Толика!

Мы поехали по делам, надо обои докупить в спальню и двери в туалет-ванну забрать. А потом на узи. Обожралась, теперь сижу и мутит. Какая же Уфа вонючаяяяя. Фу.

Elle, Выздоравливай!

Stella26, Полиночке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@.

Привет девчат)) я ща тоже похвалюсь пуховичком)

Женька, выходи! Как дела у вас? Посмотрела твой профиль, скидываешь вес хорошо, ТТТ! Как Алиса?

SoGentle,  для меня в Башкирии везде чистый воздух : D

Отпишись потом! Удачи:)

Люба, эх, Толян. То сшибает себе все на свете, то болячки цепляются. Как он себя чувствует?

Наташ, главное, чтоб тебе в нем тепло было)

Авдюшкина, Наташ, пуховик красивый, наверное они так и стоят, я давно не приценивалась. В обмараке от того. что я так отстала от жизни и от цен. Правда у меня никогда не было пуховика на пуху, всегда либо мембрану либо синтепон выюирала, наверное это тоже на цене отражается

Optimictka, ох, Люба, представляю, как тебе тяжело!!! Выздоравливай Толяна быстрее!!!

Девочки, у нас саду девочка есть (наша соседка кстати из соседнего подъезда), ванина подруга, та что на него тапки одевает))) Она НИ РАЗУ с сентября не болела!!!! Они на нее правда что ли бусы из чеснока одевают??

Авдюшкина, Наташ, пуховик красивый, наверное они так и стоят, я давно не приценивалась. В обмараке от того. что я так отстала от жизни и от цен. Правда у меня никогда не было пуховика на пуху, всегда либо мембрану либо синтепон выюирала, наверное это тоже на цене отражается

Плюс ОдЫн))

Вау, Женька! Молодец! Только где там в тебе 76 кило?))) в грудях если только :D

Зарядку удается делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...