Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Stella26, ога)))) елку сегодня бум ставить. сын уже извелся. Хочу хочу дамой 31!!!! Авдюшкина, ога, мой буз был огого)))) и никуда я не влазила. Но была такая ситуация, выкручивались как могли)))) Фла, следующего ре я хочу летом))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Авдюшкина, я только штаны покупала в первую Б специальные, пара платьев - они просто под грудью отрезные, совбодные ниже, в пуховик влазила до последнего))))) хотя пузо в январе было огого уже.И пару кофт в секонде брала свободных шерстяных - отдала свекрови, потому как классика и красивые, ей сейчас как раз. Ну а во вторую еще проще - пара свободных трикотажных платьев - и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Земляника, я наверно как безумная буду мочить тесты, как и в первый раз Naisa, сцыкатно без мужа. Ты предупредила родных, чтоб все спали с телефонами?) на всякий случай)) Юль, я тебя всегда вспоминаю, как ты там с Савой Авдюшкина, мамачка) где ты дорогие пуховики берешь?! Зашли мы с подруженцией в снежную королеву, висит стремный, бабский, короткий пуховик цвета детской неожиданности - 50 тыщ. Художники блин, любят нарисовать цену с потолка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Naisa, летом тяжелее. Жара и пузо - брррр. Хотя вещей надо меньше, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Fla, мне тоже как и Насте, кажется, что с грудничком летом проще. Как вспомню свою малявочку на улицу вынесешь, а там метель! А так к зиме уже человечек))) Я кстати одежду покупала, всю, кроме верхней. У меня пальто и шуба подошли. Я ж работала в банке. Какой-никакой, а дрес код был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ёженька, ну ладно, хоть так тепло теперь. Конфета только совместно с феем опасна еще скажи, что мы "банда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, я ваще в ужасе,как представлю жару. Муж сказал, что однозначно кондей купим и поставим. А вот с беременными перлами вы меня озадачили и с ромашкой от всех болезней. Эх. Мне пуховик не показывают. А за такую ценууу, мамачки. Я тож к штабелям упавших в обморок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Авдюшкина, мамачка) где ты дорогие пуховики берешь?! млин,живем рядом с м.Коломенская,рынков рядом никаких нет,одни магазы,в магаз типа Йоджи,в которых куча шмотья висит разного и разных расцветок,там пуховики слишком скучные,но они дешевле в стократ,может там и не пух перо вовсе а только синтепон? а здесь магазин женской одежды,половина Китай,половина наша какая то фабрика. и цены на пуховики пух перо от 10000 (это например без нат меха на капюшоне и без пояса) на моем капюшоне крашенный песец! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Конфета только совместно с феем опасна так вот он откудова появился!!! но эти долго не ломались и продали мне его за 11210!!!!! ну это совсем другое дело :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Selby, еще нет. На днях предупрежу)) Fla, Stella26, ну я хочу побольше разбос в ДР.. у нас осень-зима получается жесть прям: Тима 18.11, Веснуха, НГ, 1.01 я, еще 1.12 годовщина встречи. Летом у нас 1.07 папка, 20.06 свадьба и усе)) А если еще приплюсовать родню.. Stella26 меня кстати наоборот радует, что зимой мелкий совсем мелкий, запаковал и на балкон дрыхнуть, а к теплу уже адекватный человечек)) в рюкзак и на прогулку)) можно выковырнуть посидеть на травке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 елку сегодня бум ставить так рано??? А так к зиме уже человечек))) а мне нравится к лету человечек))) Сидит себе в прогулке, по сторонам пялится))) еще скажи, что мы "банда" после Олькиного замечания такая мысль меня и посетила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Стелла, Оля, блин! вот дела-то!! Лечитесь!! Скорейшего вам выздоровления!!! Юль, да не во что)))) обращайся!!! Мне кстати пирогов ВАЩЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ!! Я как умная маша, решила на утро оставить-днем не хомячить, пришла мама, съела по куску, велела папе завернуть Вано на полдник кусок пирога с вареньем умял, ну и мух доел Ну это и к лучшему)) Я заказала из Финляндии витамины и рыбий жир! Как только приедет-сразу начнем пить!! В сентябре мы пили витамины (сироп) из Болгарии привозили для восстановления после ротовируса. Берите приме с опытного шопоголика!!! Я себе в H@M (тама скидки) заказала 2 платья за 1 000 рэ Правда одно белое и я не уверена, что нормально я в белом буду, но за такую цену можно рискнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, ога) я ж непредсказуема с пузом)) да и хочется уже праздничного настроения. И сыну все обещаю. Он в магазах насмотрелся елок с шарами. купили игрушки, так он на микроелочку у снеговика в руках шарик привешивал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) кста,вот увеличенный вид пуховика,тут видно какая вышивка на нем и какой песец красивый на капюшоне(мех отстегивается),на фото кажется серым,но цвет "champagne" написано и похож на кофе с молоком Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ну вот, была врач, у Толи ангина, прописали антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 у Толи ангина бедный малыш, выздоравливай его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ну вот, была врач, у Толи ангина, прописали антибиотик ужас какой!!!что прописали? мы пили при ангине антибиотик, 5 дней, и все прошло быстро,у нас тт была зато ого го в начале,39,6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Люб, выздоравливайте Толика! Мы поехали по делам, надо обои докупить в спальню и двери в туалет-ванну забрать. А потом на узи. Обожралась, теперь сижу и мутит. Какая же Уфа вонючаяяяя. Фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elle, Выздоравливай! Stella26, Полиночке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет девчат)) я ща тоже похвалюсь пуховичком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Женька, выходи! Как дела у вас? Посмотрела твой профиль, скидываешь вес хорошо, ТТТ! Как Алиса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, для меня в Башкирии везде чистый воздух : D Отпишись потом! Удачи Люба, эх, Толян. То сшибает себе все на свете, то болячки цепляются. Как он себя чувствует? Наташ, главное, чтоб тебе в нем тепло было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Авдюшкина, Наташ, пуховик красивый, наверное они так и стоят, я давно не приценивалась. В обмараке от того. что я так отстала от жизни и от цен. Правда у меня никогда не было пуховика на пуху, всегда либо мембрану либо синтепон выюирала, наверное это тоже на цене отражается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Optimictka, ох, Люба, представляю, как тебе тяжело!!! Выздоравливай Толяна быстрее!!! Девочки, у нас саду девочка есть (наша соседка кстати из соседнего подъезда), ванина подруга, та что на него тапки одевает))) Она НИ РАЗУ с сентября не болела!!!! Они на нее правда что ли бусы из чеснока одевают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Авдюшкина, Наташ, пуховик красивый, наверное они так и стоят, я давно не приценивалась. В обмараке от того. что я так отстала от жизни и от цен. Правда у меня никогда не было пуховика на пуху, всегда либо мембрану либо синтепон выюирала, наверное это тоже на цене отражается Плюс ОдЫн)) Вау, Женька! Молодец! Только где там в тебе 76 кило?))) в грудях если только Зарядку удается делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения