Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Женька, выходи! Как дела у вас? Посмотрела твой профиль, скидываешь вес хорошо, ТТТ! Как Алиса? спасибо дорогая) все хорошо!!!! как вы?? жду вашего узи)))@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) idole, а че.. Мы ходили в детстве))) это ж так красиво!бусы из чеснока) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Вау, Женька! Молодец! Только где там в тебе 76 кило?))) в грудях если только Зарядку удается делать? да было 76 кг..пипец...эти фото я не выкладывала..это был ужас...хорошо хоть вернулась к тому что было... зарядку делаю уже 3 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Люб, вот и я в шоке от цен. Я свой пуховик 4 года назад брала за 7 тыщ, он как раз пух-перо наполнитель. В этом году не смотрела сколько они стОят. Римма, а для меня не везде. Сейчас зимой ваще дышать нечем. Воздух влажный и тяжелый, все выхлопы низко. Беее. В промзоне так не воняет заводами, как в центре города. Люб, вот и я в шоке от цен. Я свой пуховик 4 года назад брала за 7 тыщ, он как раз пух-перо наполнитель. В этом году не смотрела сколько они стОят. Римма, а для меня не везде. Сейчас зимой ваще дышать нечем. Воздух влажный и тяжелый, все выхлопы низко. Беее. В промзоне так не воняет заводами, как в центре города. Изменено 6 декабря 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. на лицо можно не смотреть))эт я на работе) Изменено 6 декабря 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, круто,молодец!!!!я скидывала НАМНОГО МЕДЛЕННЕЕ,и бросала часто систему. ща стала с зарядкой прогулы устраивать,пошла позанимаюсь,а то прям совесть заела! класс пуховичок! в который раз убеждаюсь как же блондинкам идет синий цвет! супер!!!! скока денег отдала? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Авдюшкина, Пуховик мне нра, но от цены я в обмороке ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 скока денег отдала? 6800 по-моему...около 7000 !я скидывала НАМНОГО МЕДЛЕННЕЕ, может просто мой жирок не успел прирасти?)) я сама в шоке))) уже 10 кг минус...еще столько же хочу.. на самом деле, девчат эта система чудо или что, но реально действует...единственное что не могу - кушать вечером..там такие ужины буээээээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Optimictka, охренеть, где взял ангину-то???? выздоровления! а мне нравится к лету человечек))) Сидит себе в прогулке, по сторонам пялится))) согласна, удобнее. Летом в жару ни в бассик не запихнуть мелкого, никуда. Зимой проще запаковать и выгулять так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) 6800 по-моему...около 7000 пух перо? где такие цены??? единственное что не могу - кушать вечером..там такие ужины буээээээээ честно признаться давно не ужинаю,яблоко схрумкаю или мандарин и усе! больше не лезет!вот сейчас встала на весы 62,8кг,это я еще никак обедать ни начну,уже поздно конечно для системного обеда,буду нарушать,но вот из-за прогулов в зарядке появляются бока! откуда??? ведь уже 22кг ушло в общей сумме! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, отлично выглдишь! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, И твой пуховичок мне нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 пух перо? где такие цены??? у нас на рынке точно по таким ценам, и не синтепон, а пух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 честно признаться давно не ужинаю,яблоко схрумкаю или мандарин и усе! больше не лезет! +1 есть ваще не хочу...а вот после 18 ближе к 23 хотса но терплю)) пух перо? где такие цены??? ага. у нас тут магазинчик неплохой, там такие цены. мне там еще кое-что понра, но мало(( у тебя какой размер?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Optimictka, Толясику тоже скорейшего выздоровления @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SlyTanys, спасибО!! Fla, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 там такие ужины буээээээээ почему? ты сама выдумаваешь блюда на ужин? может взять там с форума рецептик? Мне нра запеканка творожная с морковкой, например, или просто мясо жареное на сухой сковороде, или плов овощной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки давно хотела, чтобы вы заценили мой цвет волос!!! Ссылки скрыты. почему? ты сама выдумаваешь блюда на ужин? может взять там с форума рецептик? я кроме фруктов с молочкой или криспов с сыром ничего не хочу...обенно мясо на ужин не могу....и крупы нет.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 у тебя какой размер?? почти 44, но пуховик беру 46,а то в облипку будет некрасиво у нас на рынке точно по таким ценам, и не синтепон, а пух)) в след раз зови меня к себе в гости,заодно и погляжу на цены подмосковья))) я когда с мамой в области жила,вечно было мало денег, редко одевалась,все до дыр занашивала и одевалась на рынках в серо черную одежду,чтоб попрактичней и подольше носилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 очти 44, крутоо))) а М это 46? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, хороший цвет волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а еще, девочки, я совсем недавно узнала про косметику компании Мэри Кей и влюбилась в нее!!!!!!!! кто пойдет на встречу, могу привезти сертификаты на скидку в 250 р на первый заказ у девочки которая на дом все привозит все можно попробовать..я кайфую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-ля 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Ссылки скрыты. Вот мои валенки, и мой сын))) Надо пойти почитать, как валенки почистить... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, лапулькин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения