Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я совсем недавно узнала про косметику компании Мэри Кей и влюбилась в нее!!!! я сто лет назад чуть не начала ею пользоваться, но кто-то отговорил, вроде ей надо тогда вечно пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) хороший цвет волос просто спрашиваю, собираю мнения, так сказать...я уже больше года не крашу волосы, отращиваю свой цвет! и это мой родной, только концы еще немного крашеные остались, редко стригусь же.. вроде ей надо тогда вечно пользоваться так же говорят и про виши, однако.... кстати кто на встречу то пойдет???)))) БУДЕТ ВЫПИВАТЬ ЗА МОЕ 25летие)))))))))))) и что все молчат?) Изменено 6 декабря 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а М это 46? не знаю,честно! позор мне,но я продавцов прошу дать мне мой размер,если там нет цифр))) а М это 46? клевая фотка получилась!!!! пошли мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 пошли мы гулять :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Жень, цвет клевый! Ну хоть это фото показали мне! А Мери Кей мне тож нра! Клевая она. А что до вечного ее использования, так со всей дорогой косметикой так. Попробуй с Шанели на Чистую линию перейти, кожа отреагирует сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Толе прописали антибиотик Аугментин или Супракс. На первый его обсыпало, а как насчет второго, кто-то давал такой? Ну и как всегда, мирамистин, ромашка, виферон дополнительно ツ ξ+β+Α ©, Женек, очень красивый пуховик, говори цену, пока я сижу )))) Уже вижу. Твоя цена мне нравится больше .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 как насчет второго, кто-то давал такой? я давала! супер! у нас от него даже дисбака не было (жидкого стула точно не былО!) А что до вечного ее использования, так со всей дорогой косметикой так. Попробуй с Шанели на Чистую линию перейти, кожа отреагирует сразу. +1за цвет отдельное спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, Савыч прикольный, валенки ему идут ツ ξ+β+Α ©, Спасибо за отзыв, значит его и купим, надеюсь и нас дисбакт стороной обойдет. У меня Мери Кей бальзам для губ был, мне нравился, но из знакомых никто сейчас не занимается им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 но из знакомых никто сейчас не занимается им могу дать телефон)если надо будет))) значит его и купим просто супракс дорогой..около 500-600 р чтоли..ну аугментин в разы дешевле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Жень, ты к эндокринологу не ходила больше? Жень, ты к эндокринологу не ходила больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, заюнька такой))) ツ ξ+β+Α ©, хороший пуховичок! Я уже к этим ужинам привыкла..хотя да, вкусного мало, зато утром можно ВСЁ.Хорошо сбросила, я год назад за 2 мес. 7 кг. Optimictka, кошмар, пейте антибиотик конечно, не дай Бог осложнения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Вы же со мной согласны на все 100%, именно поэтому сейчас и отдала в сад.... сколько по времени каша готовилась? Нравится Не нравится пшенная 30 мин и ещё 30 на подогреве стояла.... у нас правосторонняя пневмания ппц, нет слов...лечитесь!!! я все зафоткаю и выложу потом)) давай, пока все конфеты не съела))))) вроде и на бензин ставят?... не? нафуя?бензиновые и так быстро греются, или ее ещё для чегодругого ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 так же говорят и про виши, однако.... и этим я не пользуюсь))) и что все молчат?) я на встречу не иду пошли мы гулять а я все думаю... Третий день дома сидим.Никак не решусь на мороз выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я сто лет назад чуть не начала ею пользоваться, но кто-то отговорил, вроде ей надо тогда вечно пользоваться тож самое говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 нафуя? я не про нафуя писала, а про то, что ставят))) А у Ленки бензин))) Тоже не очень знаю зачем ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, У тебя шикарный свой цвет, не надо красить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 поздравляю с мультей, я тоже заказала, жду))) спасибо, Марин! какую выбрала себе? я тож с двумя керамическими сразу взяла, про кубики льда тоже читала....выздоравливай давай и не болеть больше!!!!Ю-ля, ну прям бестселлер можно писать про фея))))0 а вот 5-ти дневное..думаю очень даже может)) на форуме читала делают на обычном из под коровы и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем привет! как бы под раздачу не попасть))) так ты же хотела как раз второго... напомни когда тебе беременеть надо, в феврале?.. уже скоро Optimictka, ужас((( лечитесь! Stella26 пишет: у нас правосторонняя пневмания жуть! хорошо хоть быстро распознали, лечитесь! А я грущу, дедушка присмерти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Симпапупс, я заказала скоро-мультиварку ARC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mcsherry, Очень жаль А сколько лет дедушке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мелкому давала амвэевские, закончились. а они ж вроде от 4 лет, я всё смотрела-смотрела на них да так и не купила...по отзывам оч хорошие.... .Я вот удивляюсь как тоже по разному эта болезнь может проявиться, у вас температура то невысокая была, у моей под 40, у меня была при температуре 37,1 правда посттравматическая на фоне перелома рёбер. мне потом ещё электрофорез кажись делали с лидазой.... Савка резко вырос из 23 размера, теперь 24! и моя такая же - только в августе 23 покупала....я опять фшоке.... ещё из капельницы хорошо круг сделать, о! вот это мне уже нравится...а их в аптеке продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Жень, ты к эндокринологу не ходила больше? неа...надо снова сдать гормоны и идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А я грущу, дедушка присмерти жалко((( у меня дед уже 3 года лежит, мама бросила работу, уехала в деревню и бабушке помогает...грустно все(((( держись там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А я грущу, дедушка присмерти крепись... я заказала скоро-мультиварку ARC ммм что по чем?? я тоже задумываюсь о такой штуке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Optimictka, ну вот, и вы заболели! Скорейшего выздоровления! ツ ξ+β+Α ©, цвет волос очень красивый, отращивай полностью! Я кста, тоже мери кей пользуюсь. У меня мама занимается. Вся декоративная косметика у меня от них. Маски для лица. Тоники, жидкость для снятия макияжа, матирующие салфетки. Крем для тела и для рук. Я правда еще кое что из коры использую. А крем для лица у меня израильский. Тени покупала других фирм, но мери кей победил))) Ю-ля, Савыч такой позитивный, хочется затискать и зацеловать! Когда ж я на встречу попаду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения