mcsherry 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, Elle, SlyTanys, спасибо А сколько лет дедушке? 80лет ツ ξ+β+Α ©,красивый пуховик и цвет тебе очень к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©,красивый пуховик и цвет тебе очень к лицу! пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ну прям бестселлер можно писать про фея))) интересно, феи икают? в феврале?. да))) и благо у меня КС, дату выбрать можно))) дедушка присмерти держись... в августе 23 покупала... а я в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Марин, это про которую я тебе говорила мультю,да? МакШерри, держись. 80 - это оч прилично! У мужи моего бабушка в 93 умерла. Еще и губы красила до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 у Толи ангина ёпрст, как же я тоже боюсь этого, лечитесь!!! ツ ξ+β+Α ©, Жень, отлично выглядишь!!!!и пуховичок тебе идёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ммм что по чем?? я тоже задумываюсь о такой штуке))) 3 т.р. по СП)) жду))SoGentle, ага, Риммусь)) спасибки за наводку, мне по отзывам понравилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Савёнок,прелесть!!! Жень. цвет этот тебе очень идёт! М да это 46 российский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оксанку рано пока, но да, пасу че эта рано? У меня такой дивный цикл, что уже О))) Можно скоро и замочить полосатика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Симпапупс, спасибо лапуль) стараемся)на встречу не пойдете? 3 т.р. по СП)) жду)) мммм)) Ой а у нас тут был упс....и чорт похоже О раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А у Ленки бензин))) Тоже не очень знаю зачем ей Ленка! колись зачем тебе в машину с бензиновым двигателем вебаста? я заказала скоро-мультиварку ARC Нравится Не нравится напиши потом как попробуешь)))) на встречу не пойдете? нет, мы не смогём(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ленка! колись зачем тебе в машину с бензиновым двигателем вебаста? думаю за компанию))) если мне не изменяет мой склероз - у ейного супруга такая штуковина есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оксанка, ты где? Айда пчихну наудачу. Или вон Лену попроси, у нее пацанячий чих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elle, а какую ты пароварку заказала? Ты кагоцел не пробовала? Хорошо помогает. Optimictka, ну вот и вы заболели ((( лечи Толика! Не успеваю вас дочитать, уезжаем в мышан. Ездила в метро, меня пихали, толкали и не уступали место ((( казлы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 только осторожнее с чихами, а то мы походу в О попали чОрт побери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Марин, ошиблась, мультиварку конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Жень, на вас могу в личку))) давай дойди до эндокринолога, пусть хоть скажет че делать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ездила в метро, меня пихали, толкали и не уступали место ((( казлы не то слово!!!!!!!!!!! давай дойди до эндокринолога, пусть хоть скажет че делать тебе. в плане для Б или вообще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 думаю за компанию))) ну чисто за компанию слишком дорогое удовольствие)) уезжаем в мышан блин. мы сёня были в городе на ш.энтузиастов...тока купили продукты по громкой связи объявляют,срочно всем покинуть ТЦ через 5 минут он закрывается...а я так ещё хотела по магазам пошляться, пришлось домой ехать...спускались пешком, все эскалаторы не работали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, Сава красапет)) Это у него 24 размер валенок? Мы сходили на улицу на часок. Морозно. У меня ноги мерзнут. А Тима теплый весь. Эх. Хорошо ему))) Санки гонял по улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оксанка, ты где? Айда пчихну наудачу. Или вон Лену попроси, у нее пацанячий чих))) апчихайте все, пожалуйста! Рано пока))) Он пока снег разок почистил и ноут выцепить помог))) ну вы хоть разок поцеловались для приличия? обидно будет с первого раза и сразу зачатие...потренироваться бы) это тебе, молодухе, обидно, а нам, дамочкам предпенсионного возраста, самый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OksDmi, Апчхи на тебя) Хоть раз на кого чихну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Naisa, спасибо! Ух ты, поймала)) Изменено 6 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OksDmi, молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, Женька, цвет очень хороший, не надо красить. и пуховик тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OksDmi, Ксюх, придется 3-го рожать. Чих то девочковый был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения