♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Ксюх, придется 3-го рожать. Чих то девочковый был))) мне кажется, что как только я рожу второго - остальные дети попрут со скоростью света)) Я ведь хочу двоих детей, а предохраняться не хочу))Ну и пусть будет еще одна девочка)) После Маши такие валеночки красивые остались, почти новые)) Изменено 6 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OksDmi, поди не только валеночки остались то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Вот мои валенки, и мой сын))) ему твои валенки не натерли его достоинство? Авдюшкина, какой фирмы пуховик у тебя? Ярлык знакомый, но не разберу, что пишут. поди не только валеночки остались то))) то-то и оно! Добра навалом, в комиссионку жалко сдавать, вдруг еще пригодится. Вот и лежит все, а ребенок себе и не думает зарождаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет девочки! Мы сегодня уже гуляли на улице - радость то какая, там ведь снег!!!! До этого сидели дома, чуток приболели... Пролистала пару страничек , - Савелий в валенках безподобный!!!Такой прикольный, весельчак!!! Девочек с обновками!!! Женя, пуховичек просто класс!!!!Очень красивый!!! Авдюшкина, твой тоже ничего, особенно цена, даже на наши ты меня извини канешн, но вот мне так кажется что ты покупаешь себе вещи не по возрасту...вот какой то он для меня как для женщины бальзаковского возраста...чес слово я бы себе такой не купила, а вот маме да.... ты же не старая???Зачем ты себя такой показываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 какой фирмы пуховик у тебя? Ярлык знакомый, но не разберу, что пишут. ice color. потом ниже написано casual collection ты же не старая???Зачем ты себя такой показываешь? мне он таким не показался. мы погуляли 1,5 часа, в пуховике тепло,а вот ноги в унтах под конец подмерзать стали,на мне были капроновые колготки тонкие, сверху носок хлопковый,надо было наверно толстые носки одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мы с узи вышли. ПЯ на 6 неделек, эмбриончик на 7. Сердечко бьется. Через 5 недель сказали приходить на скрининг. Оксана, лови! Апчхи! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, хорошо что у вас все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оксана, лови! Апчхи! все разошлись - это мой чих!!! Ура С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ПЯ на 6 неделек, эмбриончик на 7. Сердечко бьется. поздравляю с отличным УЗИ девочки,как ваши детки к другим деткам обращаются? мой уже второй раз в поликлинике за последнюю неделю к детям подбегает и кричит "Эй!" я ему говорю "подойди и спроси как тебя зовут",слушается.... подходит и говорит "зовут?" вот и всё))) потом снова к кому нить подбегает и кричит "Эй"...вот где он этого нахватался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Naisa, не, ну таки влезла! Ну куда тебе столько?? Ты еще веснушку не родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Пасиб,девочки! Фсе, теперь можно дльше бояться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Фсе, теперь можно дльше бояться))) еще недели 32 побоишься и родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, я тебя так и не поздравила еще даже!!!!Поздравляю с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!Сори что с опЫзданием :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оксан, твои слова да Богу в уши))) ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OksDmi, да я спецом подождала, сходила на кухню, поставила ужин готовиться, а ты все профучила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, с хорошим узи тебя!!!!Женек, пуховичок классный и тебе правда идет синий цвет.Так вот в кого Алисочка блондиночка,в маааму))))и не порть волосы,у тя красивый свой цвет,а блонды оч портят волосы.Овуля ранняя говоришь?ну посмотрим посмотрим))))у меня летом тест на О. был на 13дц +, а на 14 О. А так обычно О на 15-16 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, с хорошим УЗИ!!!!! Elle, а какую ты пароварку заказала? Ты кагоцел не пробовала? Хорошо помогает. arc- мультиварка, но и еще она идет как скороварка)) Кагоцел не, не пробовала надо купить...на самом деле у меня этих пузырьков, таблеток- дохренища, уже стока бабла на них угрохала, а могла маме хлебопечку на др купить...вот что за жизнь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 да я спецом подождала, сходила на кухню, поставила ужин готовиться, а ты все профучила)))) быстро ты ужин ставишь, всего 5 минут прошло))) Не успеешь родить дочу и опять залетишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 у меня летом тест на О. был на 13дц +, а на 14 О все правильно, овуля приходит через 24-48 часов после выброса гормона когда тест // показывает. а могла маме хлебопечку на др купить...вот что за жизнь(((( у меня муж заикнулся о покупке хлебопечки, вот толко ее мне не хватало, разжирею как корова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Optimictka, я всю выпечку из ХП кушаю по утрам)))) но больше мне нра там тесто месить на пиццу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, клево! а срок какой на самом деле? А какие конкретно размеры ПЯ и эмбриона? по размеру эмбриона точнее срок, ПЯ сильно варьирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ну чисто за компанию слишком дорогое удовольствие)) дык Лена же мужа кружит на эту штуку))) Согласится ли он?...Если частный дом, то супер штука автозапуск! Вышла, как белый человек, села в тёплую машину и помчала))) Это у него 24 размер валенок? да))) Не похоже?))) ну вы хоть разок поцеловались для приличия? я ж приличная!!! Нельзя мешать человеку работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 только осторожнее с чихами, а то мы походу в О попали чОрт побери... а когда планировать собираетесь? Ты красотка)цвет волос полностью твой по всей длине? по любому очень хороший блондинисмтый оттенок)))) Девочки, у меня такое желание все поменять и аватар,и ник, и графики поудалять(кроме Б дочей), начать все с чистого листа,не знаю конечно толк есть с этого,но...сначала вообще был порыв с бебиплана удалиться чтоб не видеть тему беременностей,но вас оставить не могу...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, Женька, цвет очень хороший, не надо красить. и пуховик тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ему твои валенки не натерли его достоинство? сам напялил, надеюсь подумал)))SoGentle, ура! с сердечком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения