Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 .Овуля ранняя говоришь да мы вообще не планируем..вообще...просто вроде до овули еще далеко было вот и расслабились (О обычно на 17-18 дц.)SoGentle, ой как я радаааааааааа!!!!!!! а когда планировать собираетесь? вроде как через год..хочу все анализы посдавать и т.д.... цвет волос полностью твой по всей длине? половина) Девочки, у меня такое желание все поменять и аватар,и ник, и графики поудалят у меня так было в прошлую б год назад...я удалила ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, Римма, с хорошим узи тебя! Оч. хорошая новость!!!! Zemlenika, не удаляйся! графики можно удалить, если тебе они напоминают о плохом. Не покидай нас))) Чет я не поздоровалась. Всем привет. Времени писать нет. Фотки все смотрю, по-диагонали читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Лена-Земленика, ПЯ 22 мм, КТР 10 мм. Врач сказала, что по размеру эмбриончика срок будет ставить,т.е.7 недель. Акушерских,полагаю. Всем еще раз спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, Савенок классный в валенках Обаяшка SoGentle, С УЗИ и сердечком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, Римма поздравляю, как думаешь, заход на девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Люб, да хз. Я б предпочла сюрпрз ждать, но муж не вытерпит. Врач у нас тож про пол спросила, обрадовалась,когда услышала, что рожаем обязательно, вне зависимости от пола. Изменено 6 декабря 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, Римма с хорошим УЗИ!! ツ ξ+β+Α ©, какой цвет глаз у тебя красивущий! и родной цвет волос тожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 konfeta29, я тебя уже опасаюсь))) Рада видеть, приятно общаться, но ты ж того, этого, все ж после твоих визитов влетают))) Если что - я берегу честь с молоду, могу только непорочно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, по таблице д-ра Воеводина 7недель и 1-2дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привет! Столько прочитала урывками, что половину уже забыла ))) Стелла, Оля, скорейшего вам выздоравления! Аккуратнее с лечением дома, если через 2 дня легкче не станет - ложитесь в больницу! Жаль, что на встречу не приедешь ((( я расстроилась... Оптимистка, Люба, да что ж у вас такое!? Представляю какого тебе! Ужас! Лечите ангину скорее и больше не болейте! ツ ξ+β+Α ©, мне оооочень понравился твой цвет волос! Все бы отдала за такой )))) Пуховик тоже понра ))) SoGentle, УРА! С сердечком вас! Очень за тебя рада )))) Zemlenika, все поменяй - и аватар и ник, и удаляй все что тебе о плохом напоминает ))) но от нас не уходиииии! Ю-ля, Савенок очарователен ))) ржачная фотка получилась ))) я тоже как и Оксана за его достоинство сразу запереживала ))) Что-то еще пропустила? уууу, не помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, ой я Савенка нашла))такой клевый мальчишка))валенки зачотные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Рада видеть, приятно общаться, но ты ж того, этого дык мне это, не заходить типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Alena, да вот еще в теме июнят у девочки с ником земляничная тоже ЗБ в одно время со мной, там девочка сказала меняйте ники неудачные...прям слова негативом засели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Zemlenika, Поменяй ник, чтобы не думалось konfeta29, Конечно заходи, и почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Zemlenika, валенки мои, надо почистить, тесьму пришивала сама, снеговика по бокам тоже, раньше сзади на каждом висели по паре малюсеньких валенок, но 1 пару я в том году потеряла... Вот думаю, может по 1 валеночку повесить? Меня в нашей местности продавцы валенок узнают по ним дык мне это, не заходить типа? стоять!!! сиди ровно!!! Ходить сюда - обязательно! Меня тока не трогай своей волшебной способностью))) Я тебя отдельно попрошу))) Стихийно мне не нада)))Zemlenika, ну поменяй все))) взбодрись))) все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Zemlenika, если ты в это веришь и считаешь, что тебе так будет легче, то однозначно меняй! Внутреннее убеждение и вера - сильные вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Конфета!!!!!!!!!!! Вернись! И будь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Конфета!!!!!!!!!!! Вернись! И будь! не, у вас с прокурором вчера точно ВСЕ было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 мы седня хулиганим не по децки! - оставляла Дрюню на кухне в стульчике рисовать пальчиковыми красками. пришла на крики "мама"....по полу валялись бутыльки с краской,краска разбрызгалась по полу,по шкафчикам! - ща пошла гладить мужу рубашки,нарукавник весь изрисован фломиком,как теперь рукава гладить ума не приложу! - нашел в моей сумки пачку сигарет. достал одну. сломал пополам и с обеих рук давай "дымить". я к нему. он от меня и ржет на всю квартиру. пы сы мне никто так и не ответил на вопрос как ваши малые общаются с незнакомыми детками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 не, у вас с прокурором вчера точно ВСЕ было)))) был бы у меня вчера прокурор... А что ВСЕ? у всех понятия разные про ВСЕ)))Ксюха, ты спалишь всю контору))) А Конфету я вертаю потому что пусть с нами тусит))) нарукавник весь изрисован фломиком я сначала решила, что у мужа нарукавники, как у бухов были когда-то))) а отмыть нельзя!!! у меня фломики, которые ваще от всего водой простой отмываются! я ж мама нервная, мне нельзя ничего портить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 у меня фломики, которые ваще от всего водой простой отмываются! у нас тоже....слухай,а ведь чехол с нарукавника снимается! ура! можно постирать! прошлый нарукавник был с намертво прибитым чехлом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 как ваши малые общаются с незнакомыми детками??? моя вообще ни с кем общаться не желает ))) только со мной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Расстроена по поводу Стеллы -Оли, что они заболели(((( Так может встречу на Трубной устроим, если никто не против? Или Волохонка всех больше устраивает? как ваши малые общаются с незнакомыми детками??? никак. Незнакомых людей опасается и не подходит близко. ,нарукавник весь изрисован фломиком,как теперь рукава гладить ума не приложу! фломики не давать)))) я именно по этому не даю фломастеры до сих пор, не умеет рисовать там, где положено. А где не положено- я художеств не переживу. Квартира то чужая, съемная((( Девочки, походу Андрюха скоро читать будет))) уже слоги читает, но в слова пока не составляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, походу Андрюха скоро читать будет)) офигеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения