Selby 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Авдюшкина, у нас вообще фломиков нет)) Мы так не разговариваем. Только своего другана по имени всегда зовет) остальных знает, но общения не ищет. Земляника, смени если не комфортно. Правда Еженьку вернули взад Нимфадорой она у нас таки не стала)))) Римма, как классно!!! Поздравляю! Фотку дали? Сладкий сын уложен, пойду повышиваю. Чем старше Ромка, тем меньше времени у меня) Жень, полцарства за такой оттенок!))) не порть его. Девочки, посоветуйте фильм какой нить. Только не российский) я всегда вышиваю и смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 слухай,а ведь чехол с нарукавника снимается! ура! можно постирать! прошлый нарукавник был с намертво прибитым чехлом! даже намертво прибитый можно просто под краном с мылом помыть щеткой или губкой, не проблема Девочки, походу Андрюха скоро читать будет))) уже слоги читает, но в слова пока не составляет. пойду накачу стакан валерьянки))) Андрюшка умничка))) Сладкий сын уложен мой еще нет, поздно стал ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SoGentle, Римма, схорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 так,я с планшета,что вспомню,то прокоментирую. Мия,Андрюша молодец,но я в шоке,мой тока стихи начал за мной повторять и то конец предложений. Земляника,меняй все ,но оставайся. Савва красапет, валенки офигенные,Юль,хорошую идею подала. Света.симпапупс,капельница да в аптеке. Что то ты еще спрашивала, а что не помню. Кто спрашивал про когацел,в прошлом году Леся пережила на нем все болячки Богдана, с нового года до лет,а в этом что то не удачно, правда я впрошлом давала по схеме, а потом как положено раз в неделю,для пофилактики,муж ходил в поликлинику, ему инфекционист сказала,что он слабоват,может для взрослых,но и свекруха пила,очень понравилось. Болеющему Толясику скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Так может встречу на Трубной устроим, если никто не против? мне все равно - могу и на Трубной )) посоветуйте фильм какой нить. suits - офигенный сериал ))) уже неделю с мужем "сидим" на нем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Римму с хорошим узи. Жень,пуховик классный, цена тоже, цвет волос отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Люба, как там Толясик? miya2, ну и ну!!! даже сложно представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, а все определились - кто идет идет на встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 кто идет идет на встречу? Я приду точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 походу Андрюха скоро читать будет))) почему то я в этом даже не сомневалась)))))умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 даже сложно представить ну в принципе же все у нас последовательно, буквы то уже больше 3х мес назад выучили. Пора прогрессировать)))Считаем уже до 10, но уже пытается до 20 считать))) А вот горшок для нас так и остается темным и дремучим лесом. Кто бы мог подумать, что освоение горшка для нас окажется сложнее, чем чтение и счет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Alena, я тепреь под вопросом,муж в госпитале,его мама на работе, может оставлю на Лесю,к выходным будет видно. Очень хочу быть! Ир,купи букваюрь Жуковой ,хорошая вещь'точно начнет читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 miya2, я в том смысле, что никогда не встречала двухлетних читающих детей. Для меня это диво дивное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ир,купи букваюрь Жуковой ,хорошая вещь'точно начнет читать. а что это за чудо такое дивное???может и мой хоть буквами заинтерисуется-что там учить-хоть бы может взглянул с интересом разок)))Всем привет! Я как не зайду , только расстраиваюсь. делаю вывод -мы ничего не умеем и не хотим уметь-хотя нет-наконец-то ему нравиться лепить-только от нас не отстает, что бы мы ему лепили-не сложно догадаться что-машинку!!! Тут вопросик у меня -который день у Мишки на животе рядом с пупком как буд-то гусиная кожа, цвета как вся кожа, без особенностей-везде гладкая, а здесь гусиная-что это может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, посоветуйте фильм какой нить. Только не российский) я всегда вышиваю и смотрю Великолепный век! Под него так расчудесно вышивается))) И хватит надолго))) был бы у меня вчера прокурор.. ты мне только скажи - ты как вчера днюху отметила? Гости заходили? А что ВСЕ? у всех понятия разные про ВСЕ))) У меня ВСЕ - это секас и вещи перевез к вечеру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) miya2, я тоже в Андрюхе не сомневалась. У меня у коллеги сын в 2 года читать начал. В школе был круглым отличником и в музыкалке учился. Я считаю, что в детях нужно развивать то, что им интересно. Нравятся буквы - учи читать, нравиться бегать - купи мяч, нравится петь - ставь ему музыку. Я от Полины с книгами отстала. Решила, к школе читать научу, а пока пусть говорить нормально начнет. С подгузнком тже не пристаю. Периодически предлагю на горшке посидеть. Буквы залипают на клавиатуре, может где не пропечатались - извиняйте Изменено 6 декабря 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я считаю, что в детях нужно развивать то, что им интересно. Нравятся буквы - учи читать, нравиться бегать - купи мяч, нравится петь - ставь ему музыку. у нас такая фигня, что Маше нравится все: читать, танцевать, лепить, рисовать, играть в мяч, прыгать, мыть и вытирать посуду, короче ВСЕ! Но только с ней надо этим всем заниматься. А времени мало. Все из-за этой жрачки, стирки-глажки, уборки и ИНТЕРНЕТА))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OksDmi, поэтому в доме должна быть мультиварка, посудомойка, утюг с парогенератором (ну или уборщица на раз в неделю) и лимитированный интернет либо детский сад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я ИДУ))))на встречу) утюг с парогенератором а я купила отпариватель))ТАЩУСЬ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 поэтому в доме должна быть мультиварка, посудомойка, утюг с парогенератором (ну или уборщица на раз в неделю) и лимитированный интернет или рабы как у Панчи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 н-да, нам сейчас актуальнее ингалятор..... Я сегодня собиралась, ре пол дня сам себя развлекал. В основном мультиками((( ツ ξ+β+Α ©, Жень, какой взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 может и мой хоть буквами заинтерисуется-что там учить-хоть бы может взглянул с интересом разок)) а говорящая азбука, как у нас - не? ты мне только скажи - ты как вчера днюху отметила? Гости заходили? я ж - банкрот, какие гости? Но а-ля хачапури по Дашкиному "рецепту" на глазок сделала))) Было вкусно))) У меня ВСЕ - это секас и вещи перевез к вечеру))) мамачкиииииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Но а-ля хачапури по Дашкиному "рецепту" на глазок сделала))) Было вкусно))) и что сама заточила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, засняла немного как Анютка рисует ))) снимала на айфон, поэтому такое маленькое окошко видео получилось ))) это уже третья картинка и ей надоело - не стала до конца раскрашивать, но все равно хоть что-то )) еще только потом заметила, что красила левой рукой! Правой получается горааааздо лучше, но она почему-то всегда все пытается делать левой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Alena, Боже мой, ребенок рисует и при этом в чистой кофточке сидит! Мы так не умеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения