Апполинария 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 я с Апполинарией в разведку не пойду))) Ленка, какой он сисадмин то? Ты его видела? я о нем только читала))))Всем привет, пойду вас почитаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Alena, классно! Мне так понравилось, что св.Николай принесет Маше пальчиковые краски)) что за они? какая фирма? я о нем только читала)))) а где о нем пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 и ИНТЕРНЕТА))) -это точно сущее зло-а все равно однитолько машинки подавай-больше ему ничего не надо-хоть день с ним занимайся-а толку ноль((( Просмотр сообщенияmarisha0103 пишет: может и мой хоть буквами заинтерисуется-что там учить-хоть бы может взглянул с интересом разок)) а говорящая азбука, как у нас - не? надо точно купить этот букварёнок( у нас называется) если это имеется в виду-попробуем как ему понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Alena, Анютка - умничка!! Она разговаривает оч. похоже на моего Дёмчу, многие слова схожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 и что сама заточила? ты чё меня разводишь?))) меня на мякине не проведешь)))Еще и на сегодня осталось так прилично))) @Alena, мне не показали((( а где о нем пишут? на БП)))))))))) надо точно купить этот букварёнок если тебе фото кажут, то у Савки в валенках за спиной висит алфавит, там три режима - буквы, вещи, начинающиеся с каждой буквы и экзамен))) Моему больше всего нра говорить азбуке - КАКА (пока), кстати, она здоровается и прощается. И нравится безумно звук, выдаваемый на неправильный ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Stella26, так она еще и пальчик просит ей вытирать прежде чем в другую краску залезть ))) OksDmi, крайола )) мы и кисточкой ими рисуем, она вместе с ними продается )) konfeta29, спасибо )) вот прорвало нас, начали болтать наконец-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, какой взяла? заубер, тысяч за 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Alena, какие же вы молодцы, как вспомню что вам пришлось пройти-так думаю, что вы заслуживаете такую умничку. Будим вами гордиться!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 marisha0103, спасибо большое! прям растрогали меня твои слова )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а у моего любимый цвет "каичиный" (коричневый), сирену включает, если не дали коричневую краску, он ей всё тропинки и дорожки рисует. Так ржачно, я ему пытаюсь красную, желтую, зеленую подсунуть, а тот истерит и требуют свою мерзопакостную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 marisha0103 пишет: надо точно купить этот букварёнок если тебе фото кажут, то у Савки в валенках за спиной висит алфавит, там три режима - буквы, вещи, начинающиеся с каждой буквы и экзамен))) Моему больше всего нра говорить азбуке - КАКА (пока), кстати, она здоровается и прощается. И нравится безумно звук, выдаваемый на неправильный ответ))) ну да такой, все уговорили-пойдем покупать!!! marisha0103, спасибо большое! прям растрогали меня твои слова )) что тут, это же правда так и есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 привет)) всем болеющим выздоровления!!! Римма, с хорошим узи!!! меня все симпапусова кукла мучила))) теперь одна из двух готова..зацените: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 yurcha, клааааасссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 OksDmi, Оксана кажется у меня насморк, беги быстрее поближе - АААА-ПППП-ЧЧЧ-ИИИИ на тебя заразным-презаразным чихом (а я и вправду заразная щас, так что мимо не пролетит)!!!! Elle, я на таблетки и врачей стока денюг уже спустила, что многое, что могла бы себе купить (( Римма, с хорошим узи тебя дорогая! Давай линеечку ставь. Zemlenika, ты главное это, не вздумай уходить от нас! Все меняй, если душа требует! Хотя мне кажется это самовнушение. Женя, пуховик просто класс! Мой любимый цвет! Обожаю синий. Как соберусь себе покупать, скажешь что за магаз. Про волосы вообще слов нет, красится тебе явно не надо, очень красивая и так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ален,завтра вас гляну!!! муж пришел в жопотень. с поставщиками встречался. начала нудить про встречу с вами. в начале было твердое нет. потом сказал посмотрим))) у меня проблема. мост металокерамики стоит около 9 лет. там где делала уже не могу. квартира продана.ехать не к кому в тот подмосковный город. врач настаивает переделать мост у него. а я не могу.но блин надо срочно а том там что то под ним не так. в москве норм протезистов не знаю. а идти к абы кому стремно. для сравнения цена моста у моего врача выйдет 10т.р. а в соседней от дома клинике 27500р. в три раза дороже!!! муж говорит дам денег лишь бы не моталась в такую даль и ре не с кем оставить. но блин не мужу же потом с зубами мучаться если что не так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 yurcha, КРАСИВО))) Авдюшкина, у меня откололся зуб, 6-ка верхний слева, уже 7 лет как прошло, все не сделаю.... денег не было, потом времени, сейчас снова денег нет, правда и Савку деть некуда))) Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Мне Анюту не показало( муж замного фильмов поставил папочке качаться Была у врача, поставила хроническое воспаление левого яичника... мдя Лечение и на узи через 3мес yurcha, о, молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Женя, пуховик просто класс! Мой любимый цвет! Обожаю синий. Как соберусь себе покупать, скажешь что за магаз. Про волосы вообще слов нет, красится тебе явно не надо, очень красивая и та спасибо! а вот чихи я стороной стороной....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ир,купи букваюрь Жуковой ,хорошая вещь'точно начнет читать. о как, у нас не тока памятник, город и соломка, а еще и букварь именной есть оказывается)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Alena, какая же Анютка умничка!!!!сидит и никуда не убегает!!!!(смотрела правда без звука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юль,если бы вопрос стоял о простом лечении и разговоров бы не было... а тут работа ювелирная. как поставят мост так тебе и ходить еще 10 лет.... реально понимаю еслиб было кому Дрюню оставлять на пол дня и допустим платить по 1000 то выйдет тоже дешевле. мне туда ездить то раз 5 максимум.... и то не каждый день а примерно 1 - 2 раза в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 yurcha, клевая барышня)))..я тоже только что свой кошмар закончила)))))) провазякалась два дня, я перчатки мужу быстрее связала, хотя первый раз...блин реально трудно , или у меня руки не из того места растут..надеюсь хоть не зря старалась и Соне понравится..щас покажу своего мишку @Alena, какая же Анютка умничка!!!!сидит и никуда не убегает!!!!(смотрела правда без звука))) для меня Анютка вообще вундеркинд, впрочем как и твоя Тусенька, от Мииного Андрюхи вообще в шоке..мы только губы красим на калбуках без трусов ходим..а правда еще какать начали в горшок)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оксана кажется у меня насморк, беги быстрее поближе - АААА-ПППП-ЧЧЧ-ИИИИ на тебя заразным-презаразным чихом (а я и вправду заразная щас, так что мимо не пролетит)!!!! спасибо!Авдюшкина залетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, клевый пуховик)) и волосы!) не крась!))) я вот краску купила, а теперь думаю может тоже отрастить попытаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оксана!какая авдюшкина залетит? ты чего??? муж сказал * малого в сад,поработаешь годик,а там второго сделаем)))* выгоняет работать короче... ему все мало денег.о май год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения