ушла_навсегда 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Блин, у меня седня день мигеры))))) Муж конкретно выбесил.. Я ему уже столько имен предложила, а он только нос свой морщит... Сам кроме Юли ничего не предложил и то это давно было и он сам уже передумал..... Все ему не так.. У меня пар уже из ушей идет, имен не осталось уже... Ребенок без имени, блин... Вот она и не ложится как надо, нафиг, если ей даже имя не могут дать ее чудесные родители... Ю-ля, не, ну ясно не ежик делать))) к лету уже каре будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Неее, я и компУтер вещи несовместимы)))и все что с ним связано. У меня муж о этой части) Все, я спать. Мне спать осталось меньше шести часов. На счет встречи - свекровь на дежурстве будет. Если успеет и будут силы у нее приеду. Мне по фиг куда) Всем сладких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 yurcha, ну тогда тонировать))) У меня засада в том, что я один фиг не смогу долго не краситься)))) все равно зафигачу и получится, что все мои труды напрасно... Вот измеряю свою силу воли))) думаю начинать или нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, у нас электронный букварь с Лунтиком, на годик ещё дарили, тогда мы танцевали под него, а сейчас сама нажимает буковки, слова, ей нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Юль, лепила на стену, половину скотча израсходовала, не держится, собака)) шкафов в доме нет, двери тоже, лепить не куда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Да, на встрече буду, после работы только, постараюсь к семи. Мне все равно где, можно и на трубной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ребенок без имени, блин.. тебе какие имена нра? Ну типа - редкие, или популярные, или ... ну поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Римм, просто надо мнооооого скотча ))) зафотаю свой, муж намертво прилепил ))) все в скотче )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ГусёнA, мой директор начал учить с самой главной буквы - Я!!!!!!!!! Буква Ю у него - НЯНЯ))))))) он мать и не видел в юбке))) Selby, на саморезик на дверь хоть какую-то, или у вас ваще нет дверей?????? Странно... Оксанка меня не атакует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, да мне разные нравятся, стандартные) без из*ебств))))) Мне уже проще наверное перечислить, что я не предлагала ему.... Реально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ю-ля, зато меня терзают смутные сомнения... а чего это мы так поздно? )) У нас главные буквы - м, мама, п, папа и ф, филин )))) вот именно филин и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки единственное нормальное Иль Патио это на проспекте мира, там основной ресторан, остально евсе полное говно...проверено... я буду, во сколько собираемся то? Насть, аналогично..вот и я силу воли испытываю))) у нас круг имен сузился- Ярослава и Злата..вот надо определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Странно... Оксанка меня не атакует))) Оксана, ауууу!!!! ГусёнA, Ю-ля, спасибо! Ю-ля, не похож Сава на голодающего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) зато меня терзают смутные сомнения... а чего это мы так поздно? )) не терзайся))) мамЛен, иди выращивай сына))) если я так поздно - то я - одна))) Злата. я про злату, хоть мне и нравится, читала где-то и когда-то давно, что от корня зло... не хотела тебя обижать ни в коем случае!!!!!!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Последние были: Полина, Маргарита, Елена, София, Марина, Майя, Яна... Была Даша, Катя, Маша, Ксюша... Алина, Варя.. Юля... Все даже не помню.. Все, что мне хоть мало мальски нравилось из списка ВСЕХ имен женских, все он отмел... Что-то пробурчал про Аню, но тут же сам отказался, потом про Наташу еще (как его сестра), но я против такого. Должно быть свое имя в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я могу и на проспект мира. Выбирайте. Споки ноки всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки единственное нормальное Иль Патио это на проспекте мира, там основной ресторан, остально евсе полное говно...проверено... не, не правда! мне на трубной очень нравится! Очень большой, интерьер приятный )) мы в некурящий зал, да? кроме меня ведь никто не курит вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ОЛЬ,лучше Злата. более женственное имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оль, вы прям необычное хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 не похож Сава на голодающего))) а то! молоко как не в себя пьет)))А вчера меня ваще убил - вечером ходил и нализывал лимон, тот который чуть оранжевый, типа смесь с апельсином, но кислый, собака!!!!!! И что бы вы думали? С утра продолжил! Весь свой зоопарк накормил лимоном, меня, я раз лизнула - мамачкииииииии.... кривым глаза вправлять! Он весь штоле в папу??? жрет макароны и кислятину!!!! Папа Савкин макал пельмени в чашечку с уксусом и ел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я могу и на проспект мира я тоже )) Папа Савкин макал пельмени в чашечку с уксусом и ел.... фууууу ))) сорри )) моя красота вошкается )) пошла я спать! споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 @Alena, а как там с парковкой щас дела?? Раньше вроде была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ага Насть,я хочу))) Юль а я читала что злата от золотая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ален,я курю.когда выпиваю как паровоз курю! можно мне местечко в курящем зале?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 К@тюNя, С покаками вас Ну ты рукодельница yurcha, Красивая вышла куколка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения