Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

я просто все никак не могу влиться в беседу))))читаю читаю..

кхе кхе....аналогично :confusion:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

омлет из полутора яиц съели и бутер с сыром и огурец и еще йогуртом шлифанули))) - у нас щас период обжорств

хаааачуууу ребенка обжорку!!!

мы читали рассказа про мышонка Пикса и там есть персонаж дед Сновед, который ко всем приходит и книжечку-сон под подушку кладёт

тааакс, взяла на заметку, спасибо)

кстати. Света, ты не угадаешь, какое предназначение оказалось у варежки)))

Selby,  и у меня прибить-повесить офигеешь ждать.. они что реально все такие? Мне казалось, это мне не свезло ))) хотя у меня много других плюсов. Как вспомню своего бывшего - любовь у нас прямо нереальная была, но только верностью он не страдал, а для меня это прям минус-минус. А ещё одна моя нереальная любовь - замуж звал, гад, а потом выяснилось, что другая девчонка от него родила ((( плохо мне было, но сейчас понимаю, что лучше так. И главное звонил мне через какое-то время жаловался, что не любит он ее...., но я тогда уже реально замуж собиралась и сказала досвидос. Прям свой золотым терь показался ))))

Жень, о чем поговорить-то, у нас тут о мужьях нынче.

хаааачуууу ребенка обжорку!

тебя добить тем, что Сашей в обед была съедена тарелка супа с фрикадельками куриными, порция макарон с котлетами, выпита чашка слабенького какао и вытребован с меня "атисин", то есть апельсин (мандаринка)?)))

кхе кхе....аналогично

:embrace:

написала о ваших успехах

ооо мы как все) болтает немного..кушаем плохо...у нас мода пошла вставать ночью с криком НЯМ НЯМ! бежать к холодильнику)

Алиса в садик ходит все так же?

ой мы после НГ не ходим пока. сначала болела, сейчас жду скоро прививку делать..

, у нас тут о мужьях нынче.

))у меня как многие) делами занимается по указаниям) что где лежит у ре не знает)))

А мы наоборот перестали есть... кашу немного совсем, потом бутер с маслом, на обед немного супа и фин крисп, потом пару ложек творожка, ужин - цв. капуста и брокколи и мизерный кусок курицы, перед сном агуша... голодная что-то совсем, но я не впихиваю, может период такой.

я сегодня на работе..и в пятницу...устала..

Девочки, что щас было! Я ездила навещать свою беременную подругу в больницу, стою на переезде в пол 9, звонит муж, ты где, я -на переезде,сейчас Богдан прыгал и костью повредил горло,типа спрашивает скорую вызывать, кровь уже остановилась, я выясняю что случилоь, оказывается, он поужинал рёбрышками и одну кость с собой прихватил, стал с ней прыгать на кровати, упал на неё, встаёт, а она висит у него. В общем приехала скорая быстренько, минут через 10-15, посмотрела и я заодно, там пипец, ещё бы чуток и в горло, рана, как будто зуб вырвали.Сказали заживёт быстро, в больницу не повезём, вас всё равно отправят, шить не будут(нечего) В общем я поседею скоро, бдите, девочки.

Жень и у нас стали какие-то побудки по ночам и требует есть! Ты даёшь? Моя уже несколько раз агушу вытребовала, вообще не пойму откуда это взялось.

ТриО_, ужас какой(((((((((((( хорошо все обошлось!

оказывается, он поужинал рёбрышками и одну кость с собой прихватил, стал с ней прыгать на кровати, упал на неё, встаёт, а она висит у него. В общем приехала скорая быстренько, минут через 10-15, посмотрела и я заодно, там пипец, ещё бы чуток и в горло, рана, как будто зуб вырвали.

кошмар......и правда поседеть можно

ツ ξ+β+Α ©, а Алиса с кем?

ы даёшь?

не даю. ждуу до 7 стойко. потом йогурт даю, но она его редко до конца выпивает...значит не такая уж и голодная..

а Алиса с кем?

с мамой..

ну и папа приходит вечерами)

ТриО_,  какой ужас!!! Я бы папу наказала за халатность, нафиг кость дал? Кошмар... сразу вспомнила как Поля заколку проглотила, я тоже чуть не поседела, бррр, как бы обойтись без травм.

тебя добить тем, что Сашей в обед была съедена тарелка супа с фрикадельками куриными, порция макарон с котлетами, выпита чашка слабенького какао и вытребован с меня "атисин", то есть апельсин (мандаринка)?)))

-ты и меня убила!! Мы на обед только суп едим...но густой и где-то полторы поварешки))

Читаю вас, какие нюансы тонкие с двумя детками

когда первый ребенок уже после 5 лет. то ньюансы идут на убыль, т.е. чем старше, тем проще, но ревность все равно есть.

Я бы папу наказала за халатность, нафиг кость дал?

говорит не видел как принёс, я не хочу орать, понимаю как ему самому жутко, зато теперь ему урок.Всем дома объявила, никаких хождений с карандашами, палками ит.д. Он сам на меня ругается, зачем я ему разрешаю на кровати прыгать, а тут так он опростоволосился.

ТриО_, ужас!! Слава Богу все обошлось!!!

ты и меня убила!!

зато завтрака почти не было. заметила. что если на завтрак каша - то в обед Саша толком не ест, еще не голодная, соответственно потом сметает полдник и требует еще, после чего ужин уже не хочет.

Поэтому утром был хлебец и молоко.

тебя добить

спасибо, умеешь поддержать))) У нас если и случается обед - то только либо первое, либо второе, но у меня в семье всегда все так ели, по 2 блюда не принято было как-то поглощать)))

У нас борща сегодня дай Бог было съедено грамм 150

"атисин", то есть апельсин (мандаринка)?)))

а этого зверя я только сегодня УГОВОРИЛА сына хотя бы лизнуть!!! Он не знает, что это такое

у нас мода пошла вставать ночью с криком НЯМ НЯМ! бежать к холодильнику)

настоящая женщина)))

ТриО_, кабздец!!!! муж СПРАШИВАЕТ вызывать ли скорую??? Вызови ему самому)))

Хорошо, что все обошлось!

настоящая женщина)))

вся в папу)

Оля,нельзя чтоб ребенок с едой баловался,ужас,хорошо,что легко отделался!Ира,да что ж такое,Андрюша видимо и правда ослаб из-за прививки,моя тоже сколько раз башкой билась из-за психов

когда первый ребенок уже после 5 лет. то ньюансы идут на убыль, т.е. чем старше, тем проще, но ревность все равно есть.

иногда ревность сильнее, если ребенок старше и уже осознал, что он один, и не просил братика-сестренку.

приводили пример "вот представьте, что ваш муж приводит другую женщину и заявляет, что это тоже его жена и ее нужно любить и всем с ней делиться")))

Всем дома объявила, никаких хождений с карандашами, палками ит.д.

ох...

но у меня в семье всегда все так ели, по 2 блюда не принято было как-то поглощать)

я сама так не ем) в садике приучили) раньше был просто суп с мясом в обед, а второе - на ужин.

А я заказала себе новый фен, Бош, за 1350руб. старый почти окончательно умер))если раньше от него просто воняло паленой проводкой, то теперь перестала включаться вторая скорость, на Машин пушок еще хватает, а свою стрижку минут на 20-25 растягиваю, да и переживать начала, как звезданет еще током, хорошо если просто отделаюсь легким испугом))))

вся в папу)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...