Е+В+А2 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 иногда ревность сильнее, если ребенок старше и уже осознал, что он один, и не просил братика-сестренку. приводили пример "вот представьте, что ваш муж приводит другую женщину и заявляет, что это тоже его жена и ее нужно любить и всем с ней делиться"))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) кхе кхе....аналогично Ааааа, Юлька, ржу с тебя))))))) Бросай сериал, выходи болтать Уже не ржу, Оля, это кошмар! У меня слов нет... Муж перенервничал, Богдан сильно плакал? У нас сегодня че было, свободный перекресток, пара машин, загорается зеленый я с коляской, всегда верчу по сторонам головой, видела машину ехала далеко, но зеленый горит и пошла, а она не тормазнула на красный!!! Хорошо, что я не быстро шла и постоянно вертела башкой, остановилась! Через пять минут подхожу к ПК, красная лента -перекрыто, снег счищают с крыш, а это узенькая дорожка к поликлинике, передо мной мама с мелким ребенком, сидел ре в открытой коляске, она рванула под ленточку и пошла, я свернула в обход, иду по дороге, проезжая часть, она тож узкая на одну машину. И думаю во дура. Никто снег не счищал в тот момент, но припоршено было. Тут крик, не разобрала слова. Тетка из ЖЭК орет на эту мамашу, она дура втопила вперед! Пытаясь пробежать, потом делает шаг назад из-за того что ей тетка орет. И с крыши сваливается тонна снега. Блин, вот по башке надавать ей. Как в кино все произошло, все это заняло пол минуты! Изменено 23 января 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Апполинария, у меня было как-то в руках у мокрой головы вспыхивал фен))) Как я орала))) Как он летел в раковину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эллеля, как Уля? Selby, да уж. и ведь огорожено было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Богдан сильно плакал? когда пришла уже не плакал, говорит быстро успокоился, но сразу мне заявил-больно и в рот показывает. И с крыши сваливается тонна снега. ого, не на маму с ребёнком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 , мы под спокойной ночи омлет из полутора яиц съели и бутер с сыром и огурец и еще йогуртом шлифанули))) - у нас щас период обжорства, потом поститься будет Даш, а ночью встает пить или просто просыпается?Оль Трио кошмар(((((((пусть по скорее ранка заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мы спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 да уж. и ведь огорожено было у нас у Дикси уже недели 3 вход огорожен, но в магаз - вэлкам! Вот как так??? У них там, оказывается, ожидаемый сход сосулек!!! Удобненько! Прям на входе в магазин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ДЕВЧАТ ПОДСЕЛА НА СЕРИАЛ оСТРОВ НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А я сижу Лесе рисую клоуна , а ещё черчение делать за неё. Она спит и так сладко храпит, что тоо у неё после балета голова разболелась, я ей дала нурофен и спать положила.А сама тружусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 .А сама тружусь. мать героиня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, на лосте? че за жандр?? Апполинария, а ж не похвасталась!! Мы уже несколько ночей только воду пьем и мало днем правда постоянно пить требует блин! мои передачу об оружии смотрят-не оторвешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У моего мужа мама тоже "лошадь",сильная женщина,я сопротивляюсь,я не лошадь,а женщина.Насчет работы по дому,он мне говорит,не галди мне,как сам захочу-сделаю:-)вот ждемс,утром хоть мусор выносит,я офигела,что он на полках свои инструменты разобрал и другие вещи,и плиту почистил,но опять хочет чтоб я вышла быстрее на работу,а его мама будет с Улей,у меня другие планы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у меня было как-то в руках у мокрой головы вспыхивал фен))) Как я орала))) Как он летел в раковину))) вот вот этого то и боюсь, страшно конечно, но я то понимаю. а вот если дите перепугать, короче сегодня Машка без фена спать легла, а то привыкла каждый день под ним нежиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ю-ля, круто, пришел в магазин и получил сосулькой, а раз огорожено - то предупрежден и магаз ответственности не несет) ТриО_, хм, что-то за меня никто никогда уроки не делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ТриО_, вот красота! Вы когда про уроки детей пишите с Юрчей, я всегда вспоминаю маму я бывало тож уставала и мама мне помогала делать уроки, сочинение например. Так тепло от этих воспоминаний Жень, наш сериал? Или американцы? Лен, че ты сушишь на голове?)) или отрастила косы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 на лосте? че за жандр?? неееее это наш))))приключения наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 что-то за меня никто никогда уроки не делал. за меня тоже, но мне её жалко стало, она такая бледная, я такое в очень редких случаях практикую. Как то немецкий ей перевела и алгебру сделала, она просто по времени не успевала, с концерта поздно приехала, а учителя требуют , чтоб всё готово было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Fla, а за меня мама всегда труд шила-вязала, а я поэтому такая безрукая выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я вернулась. жива,но не здорова,так жалко зубы свои терять,кто б знал..... импланты не раньше чем через год мона ставить,врач говорит пусть кость своя нарастет в челюсти после удаления. я пока на 530стр. Алена,я в шоке с Анюты про Тусю ваще молчу,она у нас вундеркинд по болтовне уже давно))) мой ток недавно начал "умничать": - выхожу из квартиры,дверь мне придерживает и говорит "мам,я закою дерь" - на физио седня выдал,просит медсестру "тетя,вкучи апаат" - какая у папы машина? "игода атавия" - как твое имя? "Адюся" фамилия "Гусин" отчество "Михаич",я говорю - у мамы тоже фамилия "гусина",ток женского рода поэтому "гусинА",в ответ слышу "нет,ты Адей Гусин"))))) хотя знает что мое имя Наташа. - собираемся после сна в сад,спросони у ре переменчивое настроение,то хочет идти то нет. я говорю- юля уже вышла,нам тоже пора,он кричит "нет!" я говорю,что тогда я пойду с Юлей в сад,а ты дома посиди,в ответ слышу "нет,моя Юля!" пошла рубашку мужу поглажу на завтра! потом почитаю дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А я сижу Лесе рисую клоуна , а ещё черчение делать за неё. друг)))))такая же фигня, сижу Поле куклу шью,( она уже спит, выдохлась на тренировке)))потом набивать и что то из одежды мудрить надо))))вот что за идиотизм, урок рисования называется, сделай из пластика голову куклы, потом создай ее тело в мягком виде, разукрась, волосы приделай и одень...идиотизм(((лучше бы пуговыцы научили. как правильно пришивать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А я читать устала каждый день по 6-7 раз одно и то же. "цитать мойдиди" - меня уже скоро потрясывать начнет)))) Одно радует - под мое чтение оба заслушиваются) ТриО_, это да, если еще и куча секций - то хоть в пробках уроки делай сиди) Авдюшкина, жалко так твои зубы, но ничего, будут потом как новые. не переживай, сделают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ой,Селби,жуткие мурашки по коже,город-это дикие джунгли выживания.Люба,Уля получше вроде,темпа сегодня в норме,но хрипы еще есть в одном месте,дала вечером энтерофурил,еще не какила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Уля получше вроде,темпа сегодня в норме,но хрипы еще есть в одном месте,дала вечером энтерофурил,еще не какила:-) и то ладно, анализы ваши еще не пришли? в смысле. что это такое было с расстройством жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ты не угадаешь, какое предназначение оказалось у варежки))) какое????ТриО_, Оля, какой ужас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения