Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

какое????

я ее постирала и Илья ей десны чешет) попытка отобрать ведет к воплям)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

а ж не похвасталась!! Мы уже несколько ночей только воду пьем и мало днем правда постоянно пить требует

я просто почему спросила. думала если столько съедает. то может и не просыпается)))мне просто ночные подъемы выводят из себя, постоянно бегаю из комнаты в комнату, просыпается почти каждые 2 часа((((Но вас поздравляем, прорыв!!!

опять хочет чтоб я вышла быстрее на работу,а его мама будет с Улей,

вот жеж не угомонный) помоему ты говорила, что у мамы, там и без Ули дети есть?

Лен, че ты сушишь на голове?)) или отрастила косы?

после моего бритья наголо, прошел год, стриглась 4 раза, но сейчас решила, что разок еще форму к весне придам и на отращивание. хорошо мне с длинным, просто душ каждое утро принимаю и соответсвенно под ним просыпаюсь)))если душ без "головы", то я за рулем сплю))))))))

, она просто по времени не успевала, с концерта поздно приехала, а учителя требуют , чтоб всё готово было.

вот и мне жалко, по 7 уроков делать. а времени на это 2 часа от школы до тренировки. а потом купаться и спать, ну и перекусить надо еще успеть, вообщем помогаю. когда вижу, что не справляется)

у меня Алиса перед сном просит спеть пару песен: медведь (УМКА) и Машу ПАКО (Маша и медведь про молочко)

Римм, я на дороге всегда боюсь неадекватов за рулём, стараюсь головой вертеть, когда иду, но мне кажется сложно уследить. Про тетку с коляску , вот нехрен ходить где не положено, теперь урок ей будет.

Апполинария, я тож хотела спросить че ты там сушишь 25 минут? ))))

Я напилай чаю с тортом, заела хурмой, сижу, балдею... малышу видимо вкусно, он меня запинал уже. Муж сегодня говорил, что никак не представит, что у него сын будет и вообще, что снова малыш в доме.

то снова малыш в доме

а Поля уже не малышка?)))

Fla, а за меня мама всегда труд шила-вязала, а я поэтому такая безрукая выросла :D

)))))) у подружки моей даже ниток нет, нет иголок :D выходила замуж даже яйца пожарить не могла, все потому, что мама за нее все делала)))) и шила и кушать готовила. Ну вот с мужем они первый год на телефоне висели, мама их инструктировала по каждому блюду:D научилась готовить, даже с моей подачи недавно испекла торт на ДР папе, висела со мной на телефоне:D Я грю, мать, а вот пуговица оторвется или подшить чего?! Она грит складываю в стопочку и везу маме!)))))))) человеку 34 года))))))

У мужа форс-мажор случился, оторвалась пуговка на фельдиперсовой рубашке, позарез нужна утром, кинул ей типа пришей. Тут то он и узнал, что ниток в доме не держат :D с того дня он ей из командировок привозит дорожные наборы, с гостиниц, с ниткой и иголкой)))))))))

За меня никто уроки не делал и даже не помогали, мама всегда разводила руками, типа это я не знаю и не умею, сама сидела до часу ночи, а ещё музыкалку тащила.

Апполинария, я тож хотела спросить че ты там сушишь 25 минут? ))))

волосы)))))))))))))))))фен на ладан просто на первой передаче дышит, вот и стою им мудохаюсь)))))))быстрее бы приехал новый, я доставку в наш Перекресток через Е5 .ру заказала. удобненько , по пути на тренировку и заберу и доставка 95 руб. а не 500руб.

Жень, Поля у нас уже невеста на выданье ))))

Жень, Поля у нас уже невеста на выданье ))))

:D

сама сидела до часу ночи, а ещё музыкалку тащила.

вот поэтому мне её жалко.

Кстати, всё это делать она меня не просила, завела себе будильник на 6-30, чтоб с утра доделать. А я решила помочь и будильник переведу на 7-15

Изменено пользователем ТриО_

выходила замуж даже яйца пожарить не могла, все потому, что мама за нее все делала)))) и шила и кушать готовила.

ничего себе) мы еще в детстве (то, что не старшие классы - это точно) - сами и пуговицы пришивали, и шили, и вязали... и готовить учились путем проб и ошибок)

Детей сейчас в школе так загружают,еще и секции разные,с другой стороны,дома соблазны в виде компьютера,а то и сомнительные компании

Как там у Оли Юрчи дела с детворой? кто нить списывался?

ТриО_,  понимаю, думаю мне моих тоже будет жалко, буду помогать, но главное, чтоб на шею не сели )))

сегодня Машка без фена спать легла

не рано ей фен? зачем волосы пересушивать?

импланты не раньше чем через год мона ставить,врач говорит пусть кость своя нарастет в челюсти после удаления

ты год без зубов будешь???

урок рисования называется

я думала такое на труде делают... как и пуговицы

просыпается почти каждые 2 часа(

нафига???

волосы)))))))

у нас прикол в семье - я сушу волосы минут 10 максимум, сестра будет сушить феном минут 30-40 и то не высушит до конца, такие волосы, независимо от длины - не сохнут быстро и все тут.

Апполинария, я думаю, что если хотя бы двое блюют - то Оле не до форума...

ты год без зубов будешь???

ага,могу съемный протез поставить на годик,но не раньше чем через пару тройку недель. но я не знаю как с ним жить,ведь это вариант бабушек.....

не рано ей фен? зачем волосы пересушивать?

очень прохладно в квартире, а купается каждый день с головой, вся вода на полу, ужас))))))замучалась с тряпкой бегать)))но им с Полей весело)у нее быстро все сохнет. я фен на приличном расстоянии держу, да и не вижу я. что у меня что то после каждодневного применения фена, что то пересушивается. волосы то натуральные , без краски, их еще ухитриться надо пересушить)

я думала такое на труде делают... как и пуговицы

нет у нас в школе уроков труда((((а жаль((

нафига???

мне кажется, что ей что то сниться или она писяет и просыпается, типа ходит на горшок, а писяет в трусы, вот и кричит посреди ночи, но это мои догадки, но вчера ночью я не встала и поля в 4 утра мне ее принесла рыдающую, так что весь дом от плача ее просыпается.

такие волосы, независимо от длины - не сохнут быстро и все тут.

+100000, вот у меня такие, как напитают влагу. долго сушу. ну и форму\объем еще надо придать.

млин,рубашку погладила,открыла мейл,а там письмо с офиса,отгрузку прислали еще днем,я ток увидела....

,могу съемный протез поставить на годик,но не раньше чем через пару тройку недель. но я не знаю как с ним жить,ведь это вариант бабушек.....

не гони,, акромя тебя и мужа, кто об этом знать то будет, на Кореге будет как влитой сидеть. все же лучше. чем рукой беззубый рот прикрывать и не смеяться, да и жевать еще надо чем то,

У нас кишечные анализы и не брали.Мальчишек моих выписали,а меня переселили в другую палату,в мою новеньких поселили

и Илья ей десны чешет)

гыыыыыыы)))))ну хоть пригодилась))))

все же лучше. чем рукой беззубый рот прикрывать и не смеяться

не,у мну удалены 6 и 7 рядом стояли,при улыбке виден тока 5 потом ничо не видно! а жевать,да,надо чем то!

нет у нас в школе уроков труда

ужас какой!!! труды девочкам нужны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...