Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ну хоть пригодилась)))) еще как, он прорезывателями плюется) теперь боюсь затерять ее среди игрушек - скандал будет) У нас кишечные анализы и не брали. странно но вчера ночью я не встала и поля в 4 утра мне ее принесла рыдающую, так что весь дом от плача ее просыпается. это же не нормально, чем ее так напугать могли, что по ночам кричит? явно испуг какой-то. В садике точно все нормально (кто о чем, а вшивый о бане)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а жевать,да,надо чем то! жуй на другой стороне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 жуй на другой стороне кстати кисты под зубами под корнями могут так же образовываться от неправильной нагрузке при жевании пищи. так что налечь ток на левую челюсть на целый год это подписать ей приговор! я и так откажусь сейчас от сухариков и подобного чего,но шашлык летом никто не отменял.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 явно испуг какой-то. В садике точно все нормально (кто о чем, а вшивый о бане)? в саду не могли. у нас ее там обожают, целуются с ней. она самая маленькая, да и строго у нас все там и постоянно под надзором двух директоров, я все грешу на салюты и питарды, сегодня опять у школы стройка и работают стороители, долбят молотками, кран со скрипом поворачивается, она в слезы((((уже устала объяснять и показывать от куда звук и что он означает, сидит слушает, а потом опять звук и она в слезы, блин ...наверное это пройдет, но когда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 пошла отгрузку сделаю,а то глаза слипаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я тоже спать , всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 и я ..работать!ПОКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Наташ,с пережитым днем!Вот именно кто об протезе будет знать,да при чем тут бабушки,не сравнивай себя,всякие проблемы могут у людей в любом возрасте случиться,у тебя не самая страшная и есть план решения проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я - гладить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Люба,наверно все-таки дисбак у нее,в прошлую пневмонию нас из-за поноса в кишечное положили,так ничего страшного не высеяли,дисбак,посмотрим завтра как лекарство поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) продолжаю вас читать "Саша, ты же понимаешь, что я не только твоя мама. но и Илюшина?" на что получила ответ "неть, моя мама, неть ляля" оой,вона как все повернулось та)))) у мну в Звездном подружка соседка прошлым летом вторую дочу родила. старшенькой было 3,5г. так вот по словам мамы дома старшая ревнует маму по страшному,как только мелкая у груди,той надо срочно что-то попить налить,поесть приготовить и ты ды и ты пы. и все это требует со слезами соплями. зато на улице их встретили,девчонка нам мелкую из коляски достала,показывает,мы (мама,я,Дрюня) стоим восхищаемся. Дрюня подошел поближе,ножки разглядывает. старшая доча подбегает, Дрюню отталкивает и говорит "нельзя смотреть,это моя сестра!")))) Изменено 23 января 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 старшая доча подбегает, Дрюню отталкивает и говорит "нельзя смотреть,это моя сестра!")))) и это есть, кто чужой пытается Илью взять на руки - отпихивает и требует положить лялю на место)сегодня во время первого Илюхиного дневного сна Саше срочно нужно было забрать все игрушки из спальни, почитать книжку и т.п. во время второго укладывания на дневной сон Саша притащила горшок в спальню и торжественно села какать) Эллеля, а вы не пьете что-либо наподобие аципола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Я все хожу по магазам и нюхаю, нюхаю! Уже голова трещит, дома целая куча бумажек с ароматами. Ничего не нра! а ты наши все прям реально перенюхала?)))) у меня бы от такого кол-ва все в голове перемешалось. я свой любимый Нарцисо родригес знаешь как нашла? работала бухом в страх брокере и вела еще кассу. ко мне агенты с полисами и денюжками сдаваться приходили целый день. и вот одна приходит постоянно и я ловлю себя на мысли,что меня прет от ее запаха,не хочу чтоб она из кабинета моего уходила. неск дней думала думала,в итоге спросила что за аромат и пошла себе купила такой же. хорошо она не в офисе работала, а выездным агентом,нам не светило в одном офисе с одинаковыми запахами тусить во время второго укладывания на дневной сон Саша притащила горшок в спальню и торжественно села какать) а книжки советывательные читаешь? как справиться с ревностью между мелкими? Изменено 23 января 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а книжки советывательные читаешь? как справиться с ревностью между мелкими? нет, мне и так понятно, что нужно стараться уделять внимание всем и помнить, что Саша тоже маленькая) и просто любить как и любила) толку от книжек? сесть и с умным видом начитаться как любить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Правда у меня муж ничего не умеет и никогда сам не берется )) у нас есть мужик на час - у нас делает абсулютно все )) а где вы его нашли? и скока такие услуги стоят?у нас была проблема,ппц. я купила часы после ремонта в комнату повесить и они пролежали на холодильнике,чтоб ре не достал и не сломал аж 4 месяца. а все потому что муж не умеет ничего по дому абсолютно,а те что приехали в итоге повесили,это бригада мастеров свекровиных знакомых. они ехали карниз ей доделать,а то отваливался периодически и к нам за компанию заехали. но,млин,в следующий раз по 4 месяца я ждать не хочу! сесть и с умным видом начитаться как любить ребенка? не,например как построить игры с ней, в каком порядке и на какие темы, в периоды обострения ревности или еще что подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 не,например как построить игры с ней, в каком порядке и на какие темы, в периоды обострения ревности или еще что подобное. понимаешь в чем дело, то, что я читала, мол, привлечь к уходу за лялей, точнее показать, как ухаживать за зверюшками-куклами и прочим - все прекрасно, но после того, как моя бабушка показала. как укладывать кукол спать и т.п., Саша пыталась Илью на руки взять, а это опасно. Поэтому стараюсь не показывать подобное. Совместные игры есть, есть просто время, которое только с Сашей провожу (пока Илья спит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я за сегодня поседею...Андрюха упал во второй раз, тока сейчас еще круче. Встал на стул, не удержался, и упал солдатиком вниз головой, Ир,ужасти какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 это бригада мастеров свекровиных знакомых. они ехали карниз ей доделать,а то отваливался периодически и к нам за компанию заехали. но,млин,в следующий раз по 4 месяца я ждать не хочу! так масса объяв в тырнете - муж на час - приезжает добрый молодец и делает все по хозяйству за немножко российских рублей))) Это типа бизнес такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 то, что я читала, мол, привлечь к уходу за лялей, точнее показать а ничего более оригинального психологи еще не придумали? мне кажется когда так пишут,это на от...сь. ну зачем такого кроху заставлять быть помощником памперс унеси и ты пы. пусть будут такие моменты, если ре делает с радостью, а так чтоб по книжке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Авдюшкина, я не про то, не помогать маме, а типа за своей куклой ухаживать, для меня это чревато тем, что мне возьмется помогать всерьез))) памперсы она если хочет - несет, точнее у меня отбирает и идет выкидывать. Не хочет - сама несу. И т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 скачала себе все книжки про мумми троллей))))пошла читать,детство вспомню)))) всем споки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а ничего более оригинального психологи еще не придумали? и да, если можно. тему психологов и умных книжек закрыть, ок?не в обиду, но честно считаю, что книжки книжками, а на деле может быть все, что угодно. И веры психологам, особенно детским, нет. Тратить свое время на углубленное изучение их трудов не собираюсь, найду чем заняться. лучше еще одну книжку Санчес прочитать или поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 так масса объяв в тырнете - муж на час - приезжает добрый молодец и делает все по хозяйству за немножко российских рублей))) Это типа бизнес такой))) понятно. а у меня все в голове старый уклад жизни. если сломался туалет,ванна - звони в жек,вызывай сантехника,протек газ,газовщикам. когда у мамы жила,у нее был перерыв в отношениях(мужика в доме не было),мы ходили к рукастому соседу и он нам все все делал и даже порой от денег отказывался,если что-то ну совсем смешное сделать,типа антенный кабель поправить. а тут я задумалась,что а кого ж звать чтоб гвоздь вбил?)))) скачала себе все книжки про мумми троллей))))пошла читать,детство вспомню)))) всем споки)))) я тож хочу!но надо сначала книжку чужую про детей почитать,а то взяла уже месяц назад и три стр тока прочитала. стыдоба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Какой вам вариант подходит? мне ни один не подходит. Я ваще читаю вас офигеваю. А есть еще четвертый вариант: Зарабатывает мало, по дому только диван протирает и по кабакам сам шляется)) Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит. Маша чина с машиной смешнючая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит. вот мой вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения