Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит.

я так и знала, что ты придешь и все испоганишь))) Ты поменьше хвались, а то недовольные мужьями матери ноябрят приедут к тебе в Рому и заберут профессора себе))

вот мой вариант)))

и ты помалкивай, а то и твоего сцапаем для количества))

У меня тоже прынц! Может завтра жужжалку купит)) Только на руках не носит, я не позволяю, боюсь уронит))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Просмотр сообщенияpancino пишет: Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит. вот мой вариант)))

вот у меня пока зарабатывает неплохо. но с этими сокращениями живем одним днем. а там что нас ждет никто не знает... и готовить не умеет и руки не с того места. тут как то рыбу стейки отварил,такой гордый ходил и говорил что это был суп рыбный,ага))))

Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит.

ты составляй списки желающих и высылай им итальянских жОнихов по просьбе))))))

А мы всё продолжаем мучиться с едой... Врачи нихрена не говорят, а ребенок не ест и уже худеет((( Днем я уже не выдержала и насильно впихнула пару ложек борща, в итоге после этого Савелий сам доел всю порцию, правда она маленькая, поел хорошо и с аппетитом! Вот что с ним делать???

Юль,мы так же не едим ничего. ток омлет иногда по утрам и кашу гречневую в остальное время. у мну одна надежда,ща долезет 20зуб до конца может тогда к еде пристраститься ну или на крайняк сада ждать,там посмотрит как другие детки едят,начнет повторять. недавно взвесила 15,7 в футболке и шортах домашних,а ну еще сандали. но и ростом он не маленький....

скачала себе все книжки про мумми троллей))))пошла читать,детство вспомню)))

я такое не читала почему-то, только мульты смотрела

Может завтра жужжалку купит))

ты таки дожужжалась?))) Ну похвалиться не забудь)))

недавно взвесила 15,7

мой 12, иногда поменьше, но он реально не ест и худеет! летние штаны с него просто сваливаются!!! Узбек сегодня приезал с газом помочь - сказал, что Савелий сильно похудел(((

летние штаны с него просто сваливаются!!! Узбек сегодня приезал с газом помочь - сказал, что Савелий сильно похудел(((

тогда и правда корми, и вместе ешьте, а то не дело это, худеть.

врач ничего не говорит, да?

Про мужиков - ну был у меня уже вариЯнт, что готовил ВСЕ годы жизни совместной, и только но - я делала чай или кофе по утрам, много что умел делать руками, но никуя на зарабатывал, так что мне сейчас не нада на кухне посторонним толкаться, мужицкое дело зарабатывать, и много, возить семью по выхам на развлекалки, жену баловать и давать отдохнуть, а я уж так и быть помучаюсь - приготовлю)))

Fla, врачи ничего не говорят, типа ну не хочет, отстаньте((( Сава в год весил 10500, в 2 года 11500, иногда 12000.... Реально худенький, на его фоне мальчик 14 кг выглядит на год старше, и по весу на руках - неподъемный)))

Ну а как - корми? Впихивать? А вдруг до рвоты? Вдруг совсем херово будет с едой? Хотя.... И сейчас бывает - садимся кушать, отказ, но слышу, что пузо, ну у нас его нет, урчит!!!! Ребенок реально голодный!!! Но, бля, отказ!!!

и вместе ешьте

а толку? я ем, он сидит, даже в тарелки не смотрит и не ковыряется((( я своё съедаю, тут сын милостиво соглашается, чтобы его покормили, и то не всегда, кормлю, успехи разные(((

Ужин его сегодняшний выкинула собаке, при нём, а он ржОт(((

Ю-ля, ну у меня мелочь сейчас весит 12, два года. Не считаю худой (правда рост всего 85)

если урчит в животе - то корми, сегодня же проканало с супом?

а с песенками-прибаутками и прочим?

вот мой вариант)))

:bokaly:

и заберут профессора себе))

он не пойдет) Красть придется))

ты составляй списки желающих и высылай им итальянских жОнихов по просьбе))))))

ниче подобного, я таких не встречала еще. Национальность тут ни при чем. ))))

если урчит в животе - то корми, сегодня же проканало с супом? а с песенками-прибаутками и прочим?

урчит часто, накормить редко прокатывает, сегодня был просто акт насилия!!! я впихнула ему 2 ложки супа так, чтобы точно проглотил! и сидела боялась рвоты((( Но так есть 3 раза в день не вариант(((

Песенки, мультики, пылесборники плюшевые вокруг стола/тарелки - фиолетово!!! ВСЕХ кормит, сам на посту(((

ну у меня мелочь сейчас весит 12, два года. Не считаю худой (правда рост всего 85)

у моего рост наверное 87-88, вроде не совсем как дрищ, но он тааааааааак мало и редко ест((( Правда гадит каждый день! И как отчитается! Мамадарагая!!! Больше собственного веса!!! Он что - из одних каках состоит???

я ем, он сидит, даже в тарелки не смотрит и не ковыряется(((

прочитала и вспомнила. я в парке ему блины со сметаной беру. большие такие,их в трубочку закатывают и выдают в конвертике и сверху дают салфетки. и пока мы гуляем Дрюня с моих рук весь блин съедает. начала печь почаще дома блины - не ест. ему подавай тот в конвертике на улице. может видоизменить еду? (как вариант) уж на блинах бы вы точно отъели лишние кг))))

Ладно, я спать ушла. Вставать опять утром)

ТриО_, Оешница у мамы уже! Спасибо дружочек огромное. В понедельник орехов уже настряпаю!!!

все,я умываться и баиньки,а то завтра утром снова на процедуры,как же я устала! с телефона еще почитаю чуток

ТриО_, Оля, какой ужас! Хорошо что обошлось.

Короче, про мужей поняла, хороший тот, который соответствует запросам))) Мне как-то одна моя незамужняя подружка стала рассказывать, какого она мужа ждет. Я поняла, я таких "принцев" даже в кино не видела!

Ю-ля, у нас сейчас похожая ситуация. Поля пока не худеет, но ест ОЧЕНЬ плохо, а в туалет по 3-и раза ходит. Сегодня она съела 3-и помидорки чери, грам 70 броколи, одну вафлю без начинки, 5 чайных ложки бульона из борща и кусочек нарезного батона. НО, она много пьет молока.

уж на блинах бы вы точно отъели лишние кг

хрен там!!! было как-то - за 2 суток 3 блинчика размером с подставку для пива((((

а на улице у нас ничего не продают((( деревня(((

Stella26, вот и мой молоко пьет, взрослое, домик в деревне, 2-3 раза по 120-150 мл....

ТриО_, ой, батюшки, че с вами стряслось. Глаз да глаз за ними....

Поля пока не худеет, но ест ОЧЕНЬ плохо, а в туалет по 3-и раза ходит.

мой ещё и гордицца собой, что гадит, как Вальда и Рэджик))) Собаки наши, крупные, гадят много, но они едят)))

Надо мне научиться таки кормить сына, не есть самой, хотя я мало ем, и ужинаю до 18-00, и сладкого не ем, и мучное только утром, но сын худеет, а я нет)))

Ладно, скоро 2 часа, я спать, завтра утром нам на перевязку, потом к маме моей двумя автобусами и без санок/колясок

За меня никогда уроки не делали, не помогали. Да я и не просила особо. Если мне было совсем в лом, то я забивала. Иногда "тетрадь забывала" иногда в открытой форме попадалась. Мне за это колы обычно ставили, так как я была отличницей. Потом эти колы на 4 исправляли, а я в конце четверти уже дожимала до 5 чуть увеличивая активность. А так, я ленивая до жути всегда была, одно исключение, если меня перло, тогда подгонять меня не надо было :). А вот с сестрой моей мать даже в ВУЗе носилась, курсовые за нее писала :)

Апполинария, а у меня от фена волосы как солома, совсем фен не переносят :(

Авдюшкина, я бы поставила съемный, жевать-то как-то надо год. Вариант все равно временный.

Да уж, Оль Три_О, история еще та, я всегда такого боюсь!

а у меня от фена волосы как солома, совсем фен не переносят :(

Их надо перед феном смазывать маслом или еще какой маской не смывающейся. Ты ж кучеряшка? тебе надо че ниить для кучеряшек тогда))

спокойной ночи всем!

всем привет! спать хочу,от этого злая как собака.....

Ю-ля, в продолжение о еде. сейчас предложила Дрюне его любимую гречку с молоком,отказался. 2 дня отказывается от омлета. короче налила ему чая,дала грушу и сочник,сидит ест,сб.

дописываю : пол сочника утопил в чае и кричит "кооко,мам"(молоко,мам) пошла и налила ему молока в другую кружку,половину выпил и был отпущен на свободу)))

Изменено пользователем Авдюшкина

С бодрым утром) Проснулась сегодня от Сашиного "мама где?" - сидела в спальне на кровати и это повторяла, пришлось слазить с кровати и говорить, что "мама вот она". Глянула на время - 9.45, пуганулась, что Илюха меня не будил утром на пожрать, зашла к своим зайцам - радостные оба, покормила всех (Саша за компанию с Ильей лучше ест, кашу съели оба).

выходила замуж даже яйца пожарить не могла, все потому, что мама за нее все делала))))

- не, это не про меня!!! я наверное дет с 14 готовила на всю семью...по выходным)) Просто меня больше науки и языки интересовали чем шитье и вязание))) Я до сих пор носки штопать не умею :D Пуговицу конечно могу пришить)))

всем приветы))

Fla, блин! меня это "где" задолбало конкретно!! ничего сам найти не может! все время "мама, где...?" -у нас конечно в другом контексте))

-че прозрел уже? и ребенком занимается??? Как тебе это удалось??? Мой пока тоже занимается...и добилась я этого путем скандала :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...