♥OksDmi♥ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит. я так и знала, что ты придешь и все испоганишь))) Ты поменьше хвались, а то недовольные мужьями матери ноябрят приедут к тебе в Рому и заберут профессора себе)) вот мой вариант))) и ты помалкивай, а то и твоего сцапаем для количества)) У меня тоже прынц! Может завтра жужжалку купит)) Только на руках не носит, я не позволяю, боюсь уронит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Просмотр сообщенияpancino пишет: Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит. вот мой вариант))) вот у меня пока зарабатывает неплохо. но с этими сокращениями живем одним днем. а там что нас ждет никто не знает... и готовить не умеет и руки не с того места. тут как то рыбу стейки отварил,такой гордый ходил и говорил что это был суп рыбный,ага)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит. ты составляй списки желающих и высылай им итальянских жОнихов по просьбе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А мы всё продолжаем мучиться с едой... Врачи нихрена не говорят, а ребенок не ест и уже худеет((( Днем я уже не выдержала и насильно впихнула пару ложек борща, в итоге после этого Савелий сам доел всю порцию, правда она маленькая, поел хорошо и с аппетитом! Вот что с ним делать??? Юль,мы так же не едим ничего. ток омлет иногда по утрам и кашу гречневую в остальное время. у мну одна надежда,ща долезет 20зуб до конца может тогда к еде пристраститься ну или на крайняк сада ждать,там посмотрит как другие детки едят,начнет повторять. недавно взвесила 15,7 в футболке и шортах домашних,а ну еще сандали. но и ростом он не маленький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 скачала себе все книжки про мумми троллей))))пошла читать,детство вспомню))) я такое не читала почему-то, только мульты смотрела Может завтра жужжалку купит)) ты таки дожужжалась?))) Ну похвалиться не забудь))) недавно взвесила 15,7 мой 12, иногда поменьше, но он реально не ест и худеет! летние штаны с него просто сваливаются!!! Узбек сегодня приезал с газом помочь - сказал, что Савелий сильно похудел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 летние штаны с него просто сваливаются!!! Узбек сегодня приезал с газом помочь - сказал, что Савелий сильно похудел((( тогда и правда корми, и вместе ешьте, а то не дело это, худеть.врач ничего не говорит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Про мужиков - ну был у меня уже вариЯнт, что готовил ВСЕ годы жизни совместной, и только но - я делала чай или кофе по утрам, много что умел делать руками, но никуя на зарабатывал, так что мне сейчас не нада на кухне посторонним толкаться, мужицкое дело зарабатывать, и много, возить семью по выхам на развлекалки, жену баловать и давать отдохнуть, а я уж так и быть помучаюсь - приготовлю))) Fla, врачи ничего не говорят, типа ну не хочет, отстаньте((( Сава в год весил 10500, в 2 года 11500, иногда 12000.... Реально худенький, на его фоне мальчик 14 кг выглядит на год старше, и по весу на руках - неподъемный))) Ну а как - корми? Впихивать? А вдруг до рвоты? Вдруг совсем херово будет с едой? Хотя.... И сейчас бывает - садимся кушать, отказ, но слышу, что пузо, ну у нас его нет, урчит!!!! Ребенок реально голодный!!! Но, бля, отказ!!! и вместе ешьте а толку? я ем, он сидит, даже в тарелки не смотрит и не ковыряется((( я своё съедаю, тут сын милостиво соглашается, чтобы его покормили, и то не всегда, кормлю, успехи разные(((Ужин его сегодняшний выкинула собаке, при нём, а он ржОт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ю-ля, ну у меня мелочь сейчас весит 12, два года. Не считаю худой (правда рост всего 85) если урчит в животе - то корми, сегодня же проканало с супом? а с песенками-прибаутками и прочим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 вот мой вариант))) и заберут профессора себе)) он не пойдет) Красть придется)) ты составляй списки желающих и высылай им итальянских жОнихов по просьбе)))))) ниче подобного, я таких не встречала еще. Национальность тут ни при чем. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 если урчит в животе - то корми, сегодня же проканало с супом? а с песенками-прибаутками и прочим? урчит часто, накормить редко прокатывает, сегодня был просто акт насилия!!! я впихнула ему 2 ложки супа так, чтобы точно проглотил! и сидела боялась рвоты((( Но так есть 3 раза в день не вариант(((Песенки, мультики, пылесборники плюшевые вокруг стола/тарелки - фиолетово!!! ВСЕХ кормит, сам на посту((( ну у меня мелочь сейчас весит 12, два года. Не считаю худой (правда рост всего 85) у моего рост наверное 87-88, вроде не совсем как дрищ, но он тааааааааак мало и редко ест((( Правда гадит каждый день! И как отчитается! Мамадарагая!!! Больше собственного веса!!! Он что - из одних каках состоит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я ем, он сидит, даже в тарелки не смотрит и не ковыряется((( прочитала и вспомнила. я в парке ему блины со сметаной беру. большие такие,их в трубочку закатывают и выдают в конвертике и сверху дают салфетки. и пока мы гуляем Дрюня с моих рук весь блин съедает. начала печь почаще дома блины - не ест. ему подавай тот в конвертике на улице. может видоизменить еду? (как вариант) уж на блинах бы вы точно отъели лишние кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ладно, я спать ушла. Вставать опять утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ТриО_, Оешница у мамы уже! Спасибо дружочек огромное. В понедельник орехов уже настряпаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 все,я умываться и баиньки,а то завтра утром снова на процедуры,как же я устала! с телефона еще почитаю чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ТриО_, Оля, какой ужас! Хорошо что обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Короче, про мужей поняла, хороший тот, который соответствует запросам))) Мне как-то одна моя незамужняя подружка стала рассказывать, какого она мужа ждет. Я поняла, я таких "принцев" даже в кино не видела! Ю-ля, у нас сейчас похожая ситуация. Поля пока не худеет, но ест ОЧЕНЬ плохо, а в туалет по 3-и раза ходит. Сегодня она съела 3-и помидорки чери, грам 70 броколи, одну вафлю без начинки, 5 чайных ложки бульона из борща и кусочек нарезного батона. НО, она много пьет молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 уж на блинах бы вы точно отъели лишние кг хрен там!!! было как-то - за 2 суток 3 блинчика размером с подставку для пива((((а на улице у нас ничего не продают((( деревня((( Stella26, вот и мой молоко пьет, взрослое, домик в деревне, 2-3 раза по 120-150 мл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ТриО_, ой, батюшки, че с вами стряслось. Глаз да глаз за ними.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Поля пока не худеет, но ест ОЧЕНЬ плохо, а в туалет по 3-и раза ходит. мой ещё и гордицца собой, что гадит, как Вальда и Рэджик))) Собаки наши, крупные, гадят много, но они едят)))Надо мне научиться таки кормить сына, не есть самой, хотя я мало ем, и ужинаю до 18-00, и сладкого не ем, и мучное только утром, но сын худеет, а я нет))) Ладно, скоро 2 часа, я спать, завтра утром нам на перевязку, потом к маме моей двумя автобусами и без санок/колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 За меня никогда уроки не делали, не помогали. Да я и не просила особо. Если мне было совсем в лом, то я забивала. Иногда "тетрадь забывала" иногда в открытой форме попадалась. Мне за это колы обычно ставили, так как я была отличницей. Потом эти колы на 4 исправляли, а я в конце четверти уже дожимала до 5 чуть увеличивая активность. А так, я ленивая до жути всегда была, одно исключение, если меня перло, тогда подгонять меня не надо было . А вот с сестрой моей мать даже в ВУЗе носилась, курсовые за нее писала Апполинария, а у меня от фена волосы как солома, совсем фен не переносят Авдюшкина, я бы поставила съемный, жевать-то как-то надо год. Вариант все равно временный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Да уж, Оль Три_О, история еще та, я всегда такого боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а у меня от фена волосы как солома, совсем фен не переносят Их надо перед феном смазывать маслом или еще какой маской не смывающейся. Ты ж кучеряшка? тебе надо че ниить для кучеряшек тогда)) спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) всем привет! спать хочу,от этого злая как собака..... Ю-ля, в продолжение о еде. сейчас предложила Дрюне его любимую гречку с молоком,отказался. 2 дня отказывается от омлета. короче налила ему чая,дала грушу и сочник,сидит ест,сб. дописываю : пол сочника утопил в чае и кричит "кооко,мам"(молоко,мам) пошла и налила ему молока в другую кружку,половину выпил и был отпущен на свободу))) Изменено 24 января 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 С бодрым утром) Проснулась сегодня от Сашиного "мама где?" - сидела в спальне на кровати и это повторяла, пришлось слазить с кровати и говорить, что "мама вот она". Глянула на время - 9.45, пуганулась, что Илюха меня не будил утром на пожрать, зашла к своим зайцам - радостные оба, покормила всех (Саша за компанию с Ильей лучше ест, кашу съели оба). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 выходила замуж даже яйца пожарить не могла, все потому, что мама за нее все делала)))) - не, это не про меня!!! я наверное дет с 14 готовила на всю семью...по выходным)) Просто меня больше науки и языки интересовали чем шитье и вязание))) Я до сих пор носки штопать не умею Пуговицу конечно могу пришить)))всем приветы)) Fla, блин! меня это "где" задолбало конкретно!! ничего сам найти не может! все время "мама, где...?" -у нас конечно в другом контексте)) Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит. -че прозрел уже? и ребенком занимается??? Как тебе это удалось??? Мой пока тоже занимается...и добилась я этого путем скандала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения