SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Доброе утро! Я в ЖК сижу. Народуууу. Нет тут дней Б-ых(((( с мужем поговорили, все выяснили, но сплю я отдельно, несмотря на его желание спать со мной. Спать буду с тем, с кем мне не страшно, и от кого я знаю чего ожидать. С утра уточнила, точно оставляем ребенка или нет. Потому что жить и знать,что он ему не нужен, я не смогу. Бля, сижу и офигеваю. Женщина советует другой перетягиваться, а у той молока до хэ и больше. "да я с троими перетягивалась, что вы мне говорите". Пипец. А, и книшки по психологии я читаю, да, но для себя, они помогают мне понять, почему я реагирую определенным образом и что мне делать с моими реакциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Fla, Илья уже кашу ест? Почему Саша не в саду? Доброе утро! Я до сих пор носки штопать не умею и я не умею, а оно тебе надо??? С утра уточнила, точно оставляем ребенка или нет ты чего??? что за настроения!!!А спать надо с мужем, мы с Ленкой доспались отдельно. Правда я уже не жалею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Юль, с ним не сплю, ворочаюсь всю ночь. С самиркой сплю - крепко и сладко))) утром успела кашей сына накормить, инструкций не оставила специально. Просто разбудила мужа и сказала,что ухожу в ЖК. Когда приду - не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 меня это "где" задолбало конкретно!! ничего сам найти не может! все время "мама, где...?" -у нас конечно в другом контексте)) Саша найти может почти все, но вот "где мама, где баба, где ляля, где киса, где тетя и т.п. по кругу" с мужем поговорили, все выяснили, но сплю я отдельно, несмотря на его желание спать со мной слушай, Римм, не мое дело, но на месте мужа я бы тоже устроила скандал. Потому что спать нужно не с ребенком, а с мужем! Ты за него замуж выходила, а не за ребенка. Если мужу неуютно спать одному - я его прекрасно понимаю. Илья уже кашу ест? да, с 5 месяцев Почему Саша не в саду? ты много пропустила, да. потому что сад в нашем доме к концу декабря окончательно испортился. детьми толком никто не занимался, не сад, а бордель (девицо дочка воспиталки там по сути живет со своим молодым человеком, мы ушли оттуда со скандалом. Весь январь оба ребенка со мной. Пока что проходим комиссию в другой сад, тоже платно, но туда еле впихнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Блин, завтракаем((( Ор, слезы, истерика, насильно вталкиваю омлет, смогла пока только 3 столовые ложки((( Отпустить штоле голодного? Еды другой нет, потому что нет газа, да и омлет давно не ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Есть еще пятый вариант: зарабатывает достаточно, по дому делает практически все, все в дом и всегда дома с семьей и даже с ребенком занимается, еще и жену на руках носит. принц(мечтательно)))))))читаю и думаю, что так только в романах))))))ну или мужика просто избаловали))))) вот мой вариант))) а друг, который кресный Тусин, такой же? Всем привет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 прЫнцы, они тогда получаются, когда ТВОИ желания совпадают с ЕГО возможностями))) - только и всего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 прЫнцы, они тогда получаются, когда ТВОИ желания совпадают с ЕГО возможностями))) - только и всего!!! агась,типа будь поскромней в запросах и прЫнцов в разы больше отыщется пошли мы на процедуры собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Fla, Люба! я в поддержку книг по психологии) Некоторые просто не умеют любить, вернее вкладываю в это понятие не верный смысл, задаривая ребенка всевозможными игрушками, считают, что именно так они доказывают свою любовь...(я утрирую) Если ты и так понимаешь, как любить, то конечно книжки не нужны.Хотя все равно масса ценной инфы содержится в некоторых, главное-правильно и во время применить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Апполинария, а у меня от фена волосы как солома, совсем фен не переносят Тань может потому, что подкрашиваешь? или всегда такие были? Я сейчас взяла фен с ионизацией, посмотрим, что за зверь или очередная уловка для продаж)))) Бля, сижу и офигеваю. Женщина советует другой перетягиваться, а у той молока до хэ и больше. "да я с троими перетягивалась, что вы мне говорите". Пипец. иногда(лично в моем случае) это был единственный выход, его столько было и таблы не уменьшали количество, просто переодически надо развязыаться, сцеживаться и разминать грудь и бинтовать по новой. , и книшки по психологии я читаю, да, но для себя, они помогают мне понять, почему я реагирую определенным образом и что мне делать с моими реакциями. такая же фигня))))))наверное благодаря книгам не сошла с ума)))))) А спать надо с мужем, мы с Ленкой доспались отдельно. Правда я уже не жалею +100000, надо спать вместе и под одним одеялом, я жалею((((((((( слушай, Римм, не мое дело, но на месте мужа я бы тоже устроила скандал. Потому что спать нужно не с ребенком, а с мужем! Ты за него замуж выходила, а не за ребенка. Если мужу неуютно спать одному - я его прекрасно понимаю. +1000 и при этом еще и не забываем, что мужики, как дети, так же ревнуют, только в силу возраста это не показывают, для них определенный стресс, появление ребенка. каждый по разному реагирует. Римм, а у вас и второй намечается, ему морально сложно. это мы от природы мамы и в нас это заложено, а они с Марса, у них все по другому....))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Fla, мы любим спросить, где папа? я говорю на работе, Вано спрашивает "на такси?" я говорю, "нет на своей машине" а он "нет, на такси" И ваще Вано начал врать!!!! Вчера говорю, "Ваня пойдем мыться", он грит "пиписять" и идет на горш, сидит играет в машинки. Я грю, ты ж не хочешь писать! он опять "пиписять" и естественно не пописал. Ночью укладываю его спать. Он пукнул я говорю "кто это у нас так сладенько пукнул?" Он говорит "мама" - хотя я при ре такими вещами не занимаюсь и мух тоже А говорю, "нет, это пукнул Ваня", а он "Нет,мама!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 прЫнцы, они тогда получаются, когда ТВОИ желания совпадают с ЕГО возможностями))) - только и всего!!! есть такая категория мужиков, которые любят только себя...хорошо относится, разговаривает, улыбается. подарочки делает, но игра в одни ворота, ты любишь, а он позволяет себя любить....и как таких переделать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мокрая соль, это не вранье))) Дети кажись до 5 лет врать не умеют, только фантазируют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SoGentle, Римм, это что за такое, я что то пропустила? Выкинь это из головы, дети всё равно большей частью нужны женщине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Апполинария, переделать никого, никогда не возможно, только себя, да и себя очень трудно и болезненно...и если реально такой человек нужен рядом,о нужно подстраиваться под него, гладить по шерстке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 хорошо относится, разговаривает, улыбается. подарочки делает, но игра в одни ворота, ты любишь, а он позволяет себя любить не поняла, а как тебе надо? без подарков? с плохим отношением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ю-ля, и че это за фантазии? что он пописает в горш? или что мама пукнула?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ,то нужно подстраиваться под него, гладить по шерстке не поняла, а как тебе надо? без подарков? с плохим отношением? мне надо, чтобы меня любили, пусть и без подарков, чтобы я понимала. что мужчине нужна СЕМЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Девчат, с утром. Я еще не читала, не могу глаза открыть после нашей ночи(((( Не спали с 2.00 до 6.30, у Андрюхи темпа была 38,5. Уснули в 7.00 только и спали аж до 8.30.- встали поздно, не знаю теперь, режим весь поедет с этими гулянками. Сейчас вроде темпы нет. ТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Кстати, моего мужа из общей постели никогда не выгонишь, даже когда дети плакали. Богдан родился , очень беспокойно спал,я предложила перейти к Олесе, он не пошёл. Мне он тоже"мешает" спать и под ухо храпит, и ночью если встаёт, то как слон, но меня устраивает. Но знаю семьи, кот спят порознь , встречаются на кружки, а потом опять по своим местам, и их это устраивает. Мы гулять. По моему даже не поздоровалась, всем бодрое. Изменено 24 января 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Апполинария, а вот когда такое случится, тебе подарки потребуются!! поверь мне!!! Женщина всегда самосовершенствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девчонки, давайте закроем тему. Я чето вдруг на гормоны повелась и поныла. Про сон с мужем - я его боюсь, поэтому когда мы спим в одной постели, то спит только он. Я всегда на стреме, дремлю только. Мне настолько некомфортно,что я жду ,когда Самирка меня ночью позовет. К сожалению,ссоры днем привели к тому, что спать ночью я не считаю безопасным. Сплю нормально я только с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 miya2, УЖОС!!! где вы заразиться то умудрились?? Апполинария, я про Ванькины просыпания не дописала же))) просыпается раза 3 за ночь, попить, памп сменить-он у него все равно полный, хотя мы в разы меньше пить стали! Если у меня нет бессоницы-то нормально, если есть-то жопа-не сплю практически всю ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Апполинария, ну мужчина же до последнего года был в семье... И относился всегда хорошо! спят порознь , встречаются на кружки, а потом опять по своим местам вот у меня так было, не устраивало никогда, послушалась блин мужа!Мокрая соль, +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а вот когда такое случится, тебе подарки потребуются!! поверь мне!!! Женщина всегда самосовершенствуется так это же нормально, но осознание. что нужна в первую очередь ты( а не созерцание, как мужчина нравится сам себе))))лично для меня важнее всего. я про Ванькины просыпания не дописала же))) просыпается раза 3 за ночь Я вот думаю. может мне и сегодня поныть на ночь глядя на форуме, как поною, так спит всю ночь и не просыпается))))))))Я сегодня проснулась сама в 6-50, до будильника, как огурец, вот, что значит не бегать всю ночь от кровати, до кровати)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения