SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Даша, про ваши пуки поржала. За Самиркой не замечала, надо обратить внимание более пристальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ну мужчина же до последнего года был в семье... когда Поля родилась, и мы из за собаки переехали в съемный часный дом. то он ночевал переодически в Москве, потом типа из за нехватки денег я уехала\отправил на Украину и приехала сама(поставила его перед фактом)когда Поле исполнилось почти 2года и.7 мес, и устроила ее в ясли, история повторяется и в этот раз, да и небыл он толком в семье, не семейный он...а жаль... И относился всегда хорошо! заметь-к себе))))))ко мне просто нормально относился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Апполинария, ну значит все таки тебя все устраивает, раз столько лет ты живешь с мужем, и после всего рожаешь Машу, тогда просто ждать, когда вернется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Апполинария, Лен, может когда Маруська подрастет он снова к вам жить вернется??? Ну не любит он маленьких детей.. Он был согласен на второго ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мокрая соль, гы, у нас Саша тоже утверждает,что пукает мама, а не Саша. Ну иногда еще киса или ляля, для разнообразия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ТриО_, ну у вас и ЧП было((( жуть((( рана глубокая? где вы заразиться то умудрились?? это не зараза, это реакция на прививку, нас предупреждали. И было все один в один как сказали, а я думала пронесет....Но не пронесло. Врач по вакцинопрофилактике нас консультировала, сказала, что у многих детей ревакцинация так переносится- сильно болит место инъекции и потом темпа в ночь шпарит. Но это быстро пройдет. Про сон с мужем - я его боюсь Римм, ты меня пугаешь...он тебя бил, угрожал? Просто почему еще можно бояться мужа? Про пуки- у нас тоже то мама с папой пукают, то киса, но иногда и Андрюша)))) Все пукают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Наш учредитель всю жизнь гулял от первой жены. У него жизненное кредо такое))) тока чтоб жена не догадывалась...и, возможно, она и не догадывалась))) Его даже со службы поперли за роман с женой начальника...но это ему не повредило-фирму свою открыл. Щас у него новая молодая жена и он от нее тоже гуляет. Догадывается она? Не пофиг ли ей? Я не знаю)) Они практически вместе не живут -его маленькие дети напрягают))) Но все счастливы-у нее дети и достаток, о котором девушка из Лен. обл и мечтать не могла, у него молодая жена и детишки))) С первой женой, я рассказывала, как все получилось.... miya2, нас вчера врач тоже предупреждала, что ревакцинация тяжелее переносится....скорейшей вам поправки!! Изменено 24 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 , ну значит все таки тебя все устраивает просто люблю) Лен, может когда Маруська подрастет он снова к вам жить вернется??? Ну не любит он маленьких детей.. Он был согласен на второго ребенка? да мы планировали, я переживала, что Б не наступает, он успокаивал, чтобы не переживала, советовал просто не думать и все получится, не предохранялись...да наверное он просто не любит маленьких детей, когда с самого раннего возраста я спросила. почему он мало уделяет времени Поле, то он ответил, что это еще кусок мяса, с которым не интересно((((((обидно было это слушать. но что можно изменить в человеке, если он не желает меняться\работать над самим собой..... гы, у нас Саша тоже утверждает,что пукает мама, а не Саша. когда Маша пукает, то говорит:- пук Маша, потом продолжает..и мама пук и папа пук и Поля пук, я ей объясняю, что это организм так устроен и все люди так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ир, нифига реакция на ревакцинацию? Поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Апполинария, Лен, ты ничего не можешь изменить!!! Или порывай с ним навсегда-разводись и ты пы или жди, когда Маруська подрастет...мне кажется, что второй вариант тебе больше подойдет....Вам же вместе хорошо. Дети разбегутся-замуж повыходят, а вы вместе жить будете. Это ведь гораздо лучше чем жить с человеком с которым и поговорить- то не о чем/не приятно, или жить одной... Девочки, я придурок!! Мне в воскресенье мух доказывал, что у меня есть термобелье-я с пеной у рта, что нет....оно -таки есть у меня))) И когда я говорю, что мне что-то купить надо, он говорит залезь в шкаф! Ща порылась-стока вещей приличных наковыряла мы гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 вот и мой молоко пьет, взрослое, домик в деревне, 2-3 раза по 120-150 мл.... Нравится Не нравится а ты говоришь ничего не ест, молоко - это еда.... За меня никогда уроки не делали, не помогали. вот как про меня прям написала, я такая же ленивица...из-за этого и медаль в школе не получила из-за своей лени и вечного проявления характера, у меня по поведению выше удовл никогда не было))))в аттестат со скрипом написали отл, чтобы не портить картину,остальные то все отл тоже)))) Я до сих пор носки штопать не умею и я не умею, нафуя...я в помойку такие сразу отправляю)))) а друг, который кресный Тусин, такой же? сложно сказать как он поведёт себя в семье в быту, но детей очень любит и играет с Тусей замечательно и очень порядочный)))) всем утро))) у нас оно не доброе, я не выспалась и даже в сад не повела...подскакивала с криками каждые два часа, вот чё за фигня...точно у нас тут кто-то глазливый.... он "Нет,мама!!" это у них юмор такой))))моя тоже любит пошутить. а потом ржёт и говорит "Наташа, шутит" и че это за фантазии? у нас постоянно говорит что хочет папе спинку почесать(видит когда он меня об этом просит). только папа усядится она пальчиком начинает залезать к нему в ухо и говорить что там у папы медузы и типа достаёт и в воображаемый кармашек у себя складывает, это всё её веселит нереально))))мы тоже ржём над ней))))miya2, где подцепили то чего? может на зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 сложно сказать как он поведёт себя в семье в быту, но детей очень любит и играет с Тусей замечательно и очень порядочный)))) млин...ну хоть все бросай и ехай знакомится)))если чесно, то я устала от неопределенности своих отношений, тяжело жить в подвешенном состоянии(((((Свет, а напомни, ему сколько лет? я не выспалась и даже в сад не повела...подскакивала с криками каждые два часа, вот чё за фигня...точно у нас тут кто-то глазливый.... ну прикинь, как у нас наоборот, ведь только вчера стонала))))))а сегодня и не шелохнулас всю ночь, я тебя понимаю, жуткое состояние души и тела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ему сколько лет? 34 в сент будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я получаюсь на 5 лет взрослее(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мои по ночам гуляют оба (дети). Я не выспалась. И еще (готовлюсь ловить тапки) заказала Толяну планшет простенький дешевый, чтобы отстал от наших телефонов. Пусть своих злых птиц на своей технике гоняет. Подсел уже на игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я тебя понимаю, жуткое состояние души и тела) я тупо не смогла встать с кровати, а Туся подскочила бы с радостью и пошла как ни в чем не бывало...ну вот откуда у них столько энергии....я и так ещё час в кровати морозилась после того как она проснулась, теперь сижу в себя кофе вливаю, а она скачет аки коза... планшет простенький дешевый покажь какой)))на андроид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Мокрая соль, SoGentle, пасиб, девочки. Да, Римм, на прививку так, и это нормально, нам врач все объяснила. где подцепили то чего? может на зубы? Свет, я уже выше написала, на прививку это. Девочки, я вставлю свои 5 коп. насчет раздельного сна с мужьями. Я всегда была против этого. Я считаю супружескую кровать святым местом, и супруги всегда должны спать вместе, что бы ни случилось, даже крупная ссора. И дети отдельно. Хоть и у нас был совместный сон с Андрюхой целый год, но мы намучились очень, но муж ни разу не предложил уйти, вместе со мной мучился и не спал. Правда у него сон намного крепче, половину оров Андрюхиных он и не слышит)))) Но это мое мнение, все делают, как им удобно в семье, и чтобы от этого никто не страдал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я считаю супружескую кровать святым местом, и супруги всегда должны спать вместе, что бы ни случилось, даже крупная ссора. И дети отдельно +10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет )) а где вы его нашли? и скока такие услуги стоят? у нас сломался свет в гардеробной и Сашка нашел по инету фирму, котарая чинит свет в шкафах ))) пришел мужик, все быстро сделал, приятненький такой )) а у нас еще один плафон в зале не горел, я спросила - он и его сделал! Спросили что еще делать умеет, сказал, что почти все может, оставил свой телефон )) ну теперь ему звоним, когда что-то надо - то вытяжка сломалась, то розетки мне на кухне перенести надо было, то дырки просверлить под картины и т.д. Накопится для него работа и вызываем! Сколько по деньгам - вообще не скажу )) я в эти вопросы никогда не лезу, мне не интересно! Мужа видимо устраивает цена, раз всегда его вызывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 miya2, Ир, вы значит дома отсиживаетесь пока. Или гулять вечером пойдете? Привет мы с развивашек. Перестали танцевать под музыку, выполнять музыкальные задания. Стоит смотрит на кого-нибудь, перебирает пальчиками или мусор с пола поднимает раньше все делал, а потом переклинило. Римма, я тож чет не поняла, про "боюсь мужа". Ленка, а вы чего с мужем отдельно спали? Он не хотел спать с Марусей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мы все вместе спим))) кроватка рядом стоит, никто в ней спать не хочет. Но скоро мы расширим кровать на 80 см и к нам приедет диван))) но спать бум вместе до улучшения жилищных условий. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем приветик! Наконец я осилила 50 оттенков))) Читала и думала у меня дежавю( надеюсь так правильно пишется) Сюжет Сумерек слизан, ну просто на 99% просто переложили на современный лад. прЫнцы, они тогда получаются, когда ТВОИ желания совпадают с ЕГО возможностями))) - только и всего!!! вооот+10000000000000000000000 если для тебя прЫнц, то не значит, что для другой будет тоже прЫнц))) У моего мужа мама тоже "лошадь",сильная женщина,я сопротивляюсь,я не лошадь,а женщина.Насчет работы по дому,он мне говорит,не галди мне,как сам захочу-сделаю:-)вот ждемс,утром хоть мусор выносит,я офигела,что он на полках свои инструменты разобрал и другие вещи,и плиту почистил,но опять хочет чтоб я вышла быстрее на работу,а его мама будет с Улей,у меня другие планы.. в меня мама с детства вдалбливала, НИКОГДА не делай обязанности мужа, проси, чтобы помогал. А то она на этапе влюбленности, все сама делала, а потом когда надоело, папа привык и его уже приходилось палкой заставлять. Вот я иногда прикидываюсь шлангом)))) типа не умею. И муж делает, единственное чего я от него не требую это готовить, правда помогает с заготовками, а готовить не умеет, правда один раз мне яичницу делал))))) Что самое интересное его старший брат умеет готовить, а мой муж нет)) Я частенько свекрови выговариваю, чегой-та она не научила и моего готовить на Машин пушок еще хватает у меня Маша от фена шугается )))ТриО_, ой, ой, мне дурно стало((( как сам то Богдан? Рыдал, орал? прям мурашки по телу(((( мой мух на чужие уменья и наши не уменья только рукой машет, грит, зато мы всех побьем, а кого не побьем, от того убежим))) супер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 вы значит дома отсиживаетесь пока. Или гулять вечером пойдете? Римм, пока дама сидим. Понаблюдаю еще, если к вечеру не будет темпа подниматься, то может выйдем. дело даже не в сыне, а во мне(( после бессонной ночи я чувствую себя плохо, и еще мигрень напала,даже уже кожа головы болит и руки трясутся опять. Сил нет выйти У меня муж умеет готовить и хорошо))) в общаге же жил в молодости, такие щи и супы варил, мммм и еще мясо вкусно жарил. Ща разленился, да и времени нет. Когда я уезжала с Андрюхой летом, то он готовил себе. Ну и по дому все-все делает, его в детстве папа приучил, и сверлит, и провода проводит, сантехнику ремонтирует( что по силам). Ну вопчем я довольна, что руки у него из того места пылесосить и полы мыть умеет))) мыл, когда я Б была, ща грит, сама мой В принципе я мужа к прЫнцам причисляю, это я не прЫнцесса , иногда слишком много требую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Марин, хочешь скажу , почему дежавю??? Изначально это и был фан-фейк на Сумерки. Но все прям такие правильные, что БДСМ не приняли. И тогда автор удалила ото всюду сей фан-фейк и сделала из него самостоятельное произведение. С продолжением))) у меня дежавю не было, поскольку Сумерки не читала и не смотрела ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Добрый день!У нас все по прежнему,но поноса пока не было.Сейчас тихий час.Мия,вот это реакция на прививку,надеюсь больше не поднимется темпа.Ю-ЛЯ,че Савенок прям худеет,может витамины подавать ему?Еще я читала про панкреатин,а именно Креон,там мамочка писала,что его врач назначил при плохом аппетите и потере веса,ребенок прям обжора стал на время приема.Может тебе с врачом посоветоваться или они не обращают на это внимания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения