Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Elle, Мы тоже поначалу все черным красили) Наверное период такой. Черная краска самая крнтрастная.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Симпапупс, какой смешной истеричный мальчик с вами катался) а Туся молодчина)

я краски в свободном доступе не оставляю и фломастеры теперь тоже, Туся себя тут на днях с ног до головы

а я уже белую дверь в ванную отмывала единожды от красного фломастера) тоже не оставляю теперь

Naisa, Elle, Саша красным закрашивала все

а нам скоро съезжать - я не парюсь)) пусть им тут все разрисует)

Naisa, фуух, спасибо, успокоила, а то я уже думала, что мой ребенок в дипресии(((

OksDmi, с покупкой духов!

фуух, спасибо, успокоила, а то я уже думала, что мой ребенок в дипресии(((

не, поначалу выбирают яркие цвета (для них яркие, чтобы видно было далеко и сразу) - у кого черный, у кого красный)))

Fla, ой, Люб, ваще даже не могла об этом подумать, мне ж охота шоб красиво было)))), а все черное прям мрак какой-то(((( но раз для нее так, то больше париться не буду))

Elle, это уже позже осмысленные рисунки будут. а сначала даже не парься)

Fla, все больше не буду :D

Смотрю сейчас Секс в Большом городе, там девченки жужжалки выбирают)))))

Фсе, мой уложился. Снова раньше 23 ч. Это радует. И снова по команде блин.

Сижу теперь жду,когда машинка закончит стирку - на завтра мужу на работу надо постирать.

Так-с, вопрос к ныне Б и недавно родившим, вы с детями на прием к Г ходили? Просто у папы нашего график такой, который под мою Г подстраиваться не будет, и придется ре с собой водить.

miya2, ир.рану видела 1 раз.когда врач со скорой фонариком светил.как будто зуб кдалили у взрослого.он к меня ночью плохо спал. Плакал.ничего не сказали как обрабатывать и к какому врачу идти?

Elle, у нас тоже все черное

SoGentle, не ходила, только к терапевту в ЖК, там Саша мирно рисовала отобранной у врача ручкой)))

Люб, а в коридоре как? У вас по записи? У нас совок - живая очередь, так и хочется автоматом по ней пройтись. Там же охренеешь сидеть. Сегодня там дамочка с 3-хлетней дочкой сидела. Мамачки. *правда, дамочка ребзю поиграть ниче не взяла совершенно, зато кормила чипсами и шоколадом Сникерс*

SoGentle, канеш ходили)) и не раз))) только осенью муж начал меня возить, т к стал работать в Мск на полставки.

Очереди живая, Б через одного идут правда. Бабки никогда вперед не пропускали. Была одна: "я с 12 сижу! никого не пропущу! все время придешь и не попадешь к врачу!" Итеричная мадам. К слову - врач только с часу принимал, че она к 12ти приперлась))

Мы брали с собой книжки, баранки, машинки.

Насть, пасиб! Про книшшки,машинки,баранки я в первую очередь подумала сегодня, пока там сидела. Дней Б жалко нет у нас, дохрена бабулек с полными карманами конфет. Беда-беда.

SoGentle, у нас врач принимает с 8 утра.я приходила минут за 20и к 9 всегда уже была на работе.я к тому. Может пораньше ходить?

Оль, я думала об этом. Но это опять же с ребенком. Его нужно поднять раньше, накормить завтраком или взять с собой, зимой через полгорода. Муж утром уезжает в 5. А бабульки приходят в 7-30)))

ТриО_, у нас наоборот, лучше к концу приема. Утром там какраз бабулек и теток (не Б) куча.. я вот ездила неделю назад. за полчаса до конца приема никого не было. Но так везет не всегда)) А еще у нас кормящие мамы без очереди) Когда с Тимом пошла на учет вставать, пожалела, что мы уже 2 недели не кормимся, там было стоооолько народу...

У нас жопно еще потому,что ЖК не только городская, но и районная. И как раз утром народу дохрена.

У нас тож лучше к концу приема перед обедом или приходить во время обеда и ждать.

Люб, а в коридоре как? У вас по записи?

к терапевту по записи, к гинекологу - по записи, но могут быть накладки в районе часа (плюсом, естественно, т.к. на одну беременную время в талоне - 15 или 20 минут, а уходит гораздо больше)

я вот ездила неделю назад. за полчаса до конца приема никого не было.

такое тоже есть, к концу приема обычно мало народа, но может не повезти и приедут все те, кто после работы хотел попасть на прием (правда таких мало было, т.к опять же, талоны и очередь электронная)

А у нас к гине по записи, но если ты Б то без записи в порядке очереди, дебильные порядки, т.к. вечно беременные с небеременными ругаются

Всем привет!

Мы с утра в поликлинике, потом мама в гостях была, читаю вас...

Эллеля,  а мы на фоне креона ваще перестали есть (((

Плакал.ничего не сказали как обрабатывать и к какому врачу идти?

может банально ромашкой полоскать или корой дуба.....бедный малыш, как кушал сегодня нормально?может показать стоматологу и лору на всякий случай?

У нас сегодня тоже с мылом любоффь)) как в ванную заходит, так бегом к мылу и мусолит его. ТТТ не ест хоть))))

Я как вспомню, так вздрогну. Я в очереди к Г от 3 до 5 часов сидела(( Жуть. У нас Б и неБ через одного. Хоть и запись есть, но ее никто и никогда не соблюдает, для чего она вообще- я никак не пойму. А у Г в день проходит от 40 до 60 чел. Вот и можно прикинуть, какая очередь((( Пробовала раньше приходить, все равно находятся те, кто приходит еще раньше. И еще лезут без очереди, мне типа спросить/отдать бумажку/забрать карточку. Заходят и зависают там на час. Наглые до ужаса люди и продуманы. Если бы не больничные листы мои и бумажки для декрета- сроду бы в ЖК не поперлась. Я параллельно в платной наблюдалась, вот там цивилизация......

ничего не сказали как обрабатывать и к какому врачу идти?

к хирургу сходите.

может показать стоматологу и лору на всякий случай?

а почему лору и стоматологу? Я тогда ваще не поняла, где рана то??? во рту???

Оль, (ТРИО) проясни. Я думала на шее.

Рана во рту.почти у глотки. Выше и левее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...