Naisa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Elle, Мы тоже поначалу все черным красили) Наверное период такой. Черная краска самая крнтрастная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Симпапупс, какой смешной истеричный мальчик с вами катался) а Туся молодчина) я краски в свободном доступе не оставляю и фломастеры теперь тоже, Туся себя тут на днях с ног до головы а я уже белую дверь в ванную отмывала единожды от красного фломастера) тоже не оставляю теперь Naisa, Elle, Саша красным закрашивала все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а нам скоро съезжать - я не парюсь)) пусть им тут все разрисует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Naisa, фуух, спасибо, успокоила, а то я уже думала, что мой ребенок в дипресии((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 OksDmi, с покупкой духов! фуух, спасибо, успокоила, а то я уже думала, что мой ребенок в дипресии((( не, поначалу выбирают яркие цвета (для них яркие, чтобы видно было далеко и сразу) - у кого черный, у кого красный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Fla, ой, Люб, ваще даже не могла об этом подумать, мне ж охота шоб красиво было)))), а все черное прям мрак какой-то(((( но раз для нее так, то больше париться не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Elle, это уже позже осмысленные рисунки будут. а сначала даже не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Fla, все больше не буду Смотрю сейчас Секс в Большом городе, там девченки жужжалки выбирают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Фсе, мой уложился. Снова раньше 23 ч. Это радует. И снова по команде блин. Сижу теперь жду,когда машинка закончит стирку - на завтра мужу на работу надо постирать. Так-с, вопрос к ныне Б и недавно родившим, вы с детями на прием к Г ходили? Просто у папы нашего график такой, который под мою Г подстраиваться не будет, и придется ре с собой водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 miya2, ир.рану видела 1 раз.когда врач со скорой фонариком светил.как будто зуб кдалили у взрослого.он к меня ночью плохо спал. Плакал.ничего не сказали как обрабатывать и к какому врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Elle, у нас тоже все черное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SoGentle, не ходила, только к терапевту в ЖК, там Саша мирно рисовала отобранной у врача ручкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Люб, а в коридоре как? У вас по записи? У нас совок - живая очередь, так и хочется автоматом по ней пройтись. Там же охренеешь сидеть. Сегодня там дамочка с 3-хлетней дочкой сидела. Мамачки. *правда, дамочка ребзю поиграть ниче не взяла совершенно, зато кормила чипсами и шоколадом Сникерс* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SoGentle, канеш ходили)) и не раз))) только осенью муж начал меня возить, т к стал работать в Мск на полставки. Очереди живая, Б через одного идут правда. Бабки никогда вперед не пропускали. Была одна: "я с 12 сижу! никого не пропущу! все время придешь и не попадешь к врачу!" Итеричная мадам. К слову - врач только с часу принимал, че она к 12ти приперлась)) Мы брали с собой книжки, баранки, машинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Насть, пасиб! Про книшшки,машинки,баранки я в первую очередь подумала сегодня, пока там сидела. Дней Б жалко нет у нас, дохрена бабулек с полными карманами конфет. Беда-беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 SoGentle, у нас врач принимает с 8 утра.я приходила минут за 20и к 9 всегда уже была на работе.я к тому. Может пораньше ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Оль, я думала об этом. Но это опять же с ребенком. Его нужно поднять раньше, накормить завтраком или взять с собой, зимой через полгорода. Муж утром уезжает в 5. А бабульки приходят в 7-30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ТриО_, у нас наоборот, лучше к концу приема. Утром там какраз бабулек и теток (не Б) куча.. я вот ездила неделю назад. за полчаса до конца приема никого не было. Но так везет не всегда)) А еще у нас кормящие мамы без очереди) Когда с Тимом пошла на учет вставать, пожалела, что мы уже 2 недели не кормимся, там было стоооолько народу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У нас жопно еще потому,что ЖК не только городская, но и районная. И как раз утром народу дохрена. У нас тож лучше к концу приема перед обедом или приходить во время обеда и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Люб, а в коридоре как? У вас по записи? к терапевту по записи, к гинекологу - по записи, но могут быть накладки в районе часа (плюсом, естественно, т.к. на одну беременную время в талоне - 15 или 20 минут, а уходит гораздо больше) я вот ездила неделю назад. за полчаса до конца приема никого не было. такое тоже есть, к концу приема обычно мало народа, но может не повезти и приедут все те, кто после работы хотел попасть на прием (правда таких мало было, т.к опять же, талоны и очередь электронная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А у нас к гине по записи, но если ты Б то без записи в порядке очереди, дебильные порядки, т.к. вечно беременные с небеременными ругаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет! Мы с утра в поликлинике, потом мама в гостях была, читаю вас... Эллеля, а мы на фоне креона ваще перестали есть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Плакал.ничего не сказали как обрабатывать и к какому врачу идти? может банально ромашкой полоскать или корой дуба.....бедный малыш, как кушал сегодня нормально?может показать стоматологу и лору на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 У нас сегодня тоже с мылом любоффь)) как в ванную заходит, так бегом к мылу и мусолит его. ТТТ не ест хоть)))) Я как вспомню, так вздрогну. Я в очереди к Г от 3 до 5 часов сидела(( Жуть. У нас Б и неБ через одного. Хоть и запись есть, но ее никто и никогда не соблюдает, для чего она вообще- я никак не пойму. А у Г в день проходит от 40 до 60 чел. Вот и можно прикинуть, какая очередь((( Пробовала раньше приходить, все равно находятся те, кто приходит еще раньше. И еще лезут без очереди, мне типа спросить/отдать бумажку/забрать карточку. Заходят и зависают там на час. Наглые до ужаса люди и продуманы. Если бы не больничные листы мои и бумажки для декрета- сроду бы в ЖК не поперлась. Я параллельно в платной наблюдалась, вот там цивилизация...... ничего не сказали как обрабатывать и к какому врачу идти? к хирургу сходите. может показать стоматологу и лору на всякий случай? а почему лору и стоматологу? Я тогда ваще не поняла, где рана то??? во рту???Оль, (ТРИО) проясни. Я думала на шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Рана во рту.почти у глотки. Выше и левее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения