Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

всем утро!!

Илюшу с полугодием!

у нас кстати Насте скоро рожать)

Мокрая соль, Elle, сериал "Быть человеком", мы уже третий сезон смотрим, нам нравится)))

Варя с утра невменько-орет и орет...

сегодня иду за дектретом,потом в смик съезжу там скидки два дня последние

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

yurcha, ну все сегодня начну смотреть, вчера закачала)) заинтересовал он меня. А то Дневники Вампиров превратились просто в овно.. какие-то сопли растянули, не захватывает(((

Даш, мне всегда хотелось чтобы муж интересовался жизнью ребенка(думаю всем этого хочется) и принимал в ней участие. Благо повезло, муж очень трепетно относится к своим отношениям с дочерью. Да он ей не занимается с утра до вечера и тоже может сидеть в компе, но и я не заставляю, потому как Маша занимается всегда своими делами, редко просит, меня помочь ей, даже книжки сама предпочитает "читать" :D Он очень гордиЦЦа, не, слишком громко...он очень радуется)))) если Маша просит его почитать или покормить её, что типа не только мама у дочки в почете)))

Девочки, да что ж такое, мой ребенок голожоп...просто все скидывает и носится с улюлюканием по дому, ржет...и все это голяком...

Изменено пользователем Elle

у меня Толян с четверенек и сел в пол года

может и сядет, я не волнуюсь, Саша сначала поползла, потом встала, потом села только)

SoGentle, спасибо, ну ты кулинар, лапшу же долго делать...

ツ ξ+β+Α ©, даааа, уже полгода, сама в шоке)

Типа, а спорим, мы еще одного родим, и Люба моя и с этим справится!!! Вот какая замечательная жена у меня!!! И хозяйством занимается, готовит-убирает-стирает и с детями сидит!!!!

прибила бы за такое хвастовство))))

мы гулять))

А то Дневники Вампиров превратились просто в овно.. какие-то сопли растянули, не захватывает(((

а я их все пересмотрела, мне понар, я их запойно смотрела. по несколько серий сразу. Сейчас плохо, что ждать нужно, когда серия выйдет, накапливаю по 2-3 и смотрю тогда. Пробовала посмотреть "реальную кровь" - говно((( ну или просто там тупые главные герои, и некрасивые на мой взгляд)

Да, кстате, Насте скоро рожать. Недавно у нее в профиле была, 38-ая неделя пошла.

Мой носится с кошкой по всей квартире, а у меня даж сил нет его к порядку призвать(((

Люб, это маман моей спасибо. Подсказала мне делать на 4 яйца. Блин, если еще раз соберусь делать, буду делать на 2 яйца.

Эт просто вермишель кончилась , а выходить мне не хочется.

и Люба моя и с этим справится!!! Вот какая замечательная жена у меня!!!

думаю эту часть муж опускает в разговоре :D . Все друзья думают что я мигера... :Crazy:

Fla, Люб, мне поначалу очень нравились, сейчас все растянули, этот любовный треугольник....немного скучновато стало. Но смотрю :D бросить жалко)))

SoGentle, я все хочу домашнюю лапшу сварганить, давай рецепт :)

думаю эту часть муж опускает в разговоре :D . Все друзья думают что я мигера... :Crazy:

ну эт ты так думаешь)))) мож все наоборот и Дашка права ;)

Пойду уговаривать свою гулять, у нас это просто вынос мозга постоянно((((

Изменено пользователем Elle

Девочки Настя сказала что когда начнется она сообщит))) пока дома)

Пойду уговаривать свою гулять, у нас это просто вынос мозга постоянно((((

вот и мы...пока уговоришь упоеТешь..а потом домой не заведешь!

я вчера с двумя гуляла, пока всех занесешь -заведешь домой - употеешь. Маша в одежде такая тяжелая

Марин, делай сначала на 2 яйца))) соль, немножко воды 1-2 ст.л. (можно и без нее), все это вмешиваешь в муку. И месишь,месишь,месишь. Можно раст.масло добавить, но это вариативно. Попробуй и так, и эдак. Как больше понравится.

yurcha, спасибо)

Люб, это маман моей спасибо. Подсказала мне делать на 4 яйца. Блин, если еще раз соберусь делать, буду делать на 2 яйца. Эт просто вермишель кончилась , а выходить мне не хочется.

я бы лучше вышла))))

Люб, мне поначалу очень нравились, сейчас все растянули, этот любовный треугольник....немного скучновато стало. Но смотрю

ты на каком сезоне? там в четвертом наконец-то допетрили до того, что я мысленно давно уже Елене предлагала :D

я вчера с двумя гуляла, пока всех занесешь -заведешь домой - употеешь. Маша в одежде такая тяжелая

гык, я так весь январь)

Илье полгода

поздравляем!!!!!

хочу

как тебе её теперь передать?почтой отправить?

идет выбирает САМ что одеть

у нас уже давно так, я ей объясняю что типа это с этим не сочетается, типа мы же модненькие девочки))))одну выбранную ей вещь по-любому одеваю, а об остальном договариваемся, бывает по полчаса))))

Маша в одежде такая тяжелая

вот и я вспоминаю как я употевала с Тусей когда она мелкая была, там ещё и от молока жарко было. я таааак ждала ту нашу первую весну, чтоб одежду можно было снять, ч никогда так не ждала весну.....сейчас конечно тоже употеваешь, но не так как тогда, а с двумя ваще не представляю как это....чёт я читаю вас и мне всё меньше и меньше второго хочется((((

я так весь январь)

у родителей первый этаж, там я как-то по-быстрому и не замечалось. А тут сразу тяжело. :D

как тебе её теперь передать?почтой отправить?

а у нас встреча то состоится в итоге? может на ней?

я таааак ждала ту нашу первую весну, чтоб одежду можно было снять,

вот и я жду, а там и Толян подрастет, все же по проще будет с ним, да и Маша не будет так орать пока одеваемся.

А еще пока мы вернулись от родителей Маша успела вырасти из одежды, которую я в шкафу перед новым годом для нее разложила, теперь вот опять мешки перебирать, мелкое убирать побольше доставать

И вообще мне кажется Толя так быстро не рос, что ни одежка -то история, воспоминание, а тут некоторые вещи мы даже одеть не успели. Я не пойму в чем у меня Маша ходит, так пара штанов и пара кофт в обиходе и через 2 неделю уже новое достаю

а у нас встреча то состоится в итоге? может на ней?

не знаю, чет как-то заглохло и многие не смогут как я поняла....я сама не знаю ещё точно смогу или нет, но я очень хочу встречаться))))

чёт я читаю вас и мне всё меньше и меньше второго хочется((((

Свет, это так быстро проходит...

Приветик всем!

Fla,  с полугодием Илюшу!!! Урааааа!

Я сёдня устала ваще, с утра - шторы постирала, холодильник разморозила, помыла, еду готовила... Гулять не добрались, Поле сначала приспичило рисовать, а потом мыться.

Elle,  нормально, мой голожоп вот рядом сидит и трусы одевать отказывается ))

Люба, оптимистка, ну твой муж ваще конечно, я только вчера думала, что третьего ни за что.

Свет, это так быстро проходит...

Жень,я знаю,имела ввиду сейчас,пусть хоть Туся подрастёт,сама научится одеваться-раздеваться,поменьше мамазависимой станет,тогда можно,наверно, и вторго...

Optimictka,  я вообще не хочу такую кипу вещей, какая была у Поли, мы половину не носили! Пара ползунков, пара распашонок и кофт и харе, короче по минимуму.

Я в магазине колготки тут покупала и поняла, что дочери почти 2,3, а вещи берём на полтора года.

.сейчас конечно тоже употеваешь, но не так как тогда, а с двумя ваще не представляю как это....чёт я читаю вас и мне всё меньше и меньше второго хочется((((

я бы тоже на второго не решилась, если бы так не получилось) сейчас меня уже не уговорили бы)

Я не пойму в чем у меня Маша ходит, так пара штанов и пара кофт в обиходе и через 2 неделю уже новое достаю

и у нас так же)

ГусёнA, спасибо) ну ты героиня, с животом такие подвиги)

Мокрая соль, Optimictka, Симпапупс, К@тюNя, Спасибо за поздравления!

К@тюNя, Хорошо, что все нормально у Сонечки :)

Fla, С полугодовасием Илью!!!

девочки чего молчим)

девочки чего молчим)

я обедаю и читаю))

Девочки, моя из гкп приходит никакая, буквально ест суп и засыпает...спрашиваю чё вы там такого с ними делаете, всё тоже самое что и мы дома, танцуют, поют, лепят, рисуют....вот чё её дома так не вырубает?

Привет )))

Татьян поздравляю с Днем Татьяны!

Илюшку с полугодовасием ))) как время летит, обалдеть!

К@тюNя, очень рада, что ничего серьезного у вас!

Девочки, вот читаю вас и мне тоже уже страшно второго рожать стало ))) как представлю сколько дел у меня прибавится - прям паника начинается!

Нас до понедельника оставляют,врач говорит,что у нас загадочные мигрирующие хрипы,а анализы все хорошие.Люба,Фла,моя сначала тоже ползала и с четверенек присаживалась на бедро,села в 7,5мес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...