Симпапупс 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а ещё про садик хочу спросить...походу в том куда мы в гкп ходим нам постоянное место не светит и вот я задумалась стоит ли туда ходить...боюсь что ща привыкнет, потом новый сад опять стресс и привыкание, может пойти попробовать постоянное местечко в саду застолбить и уже начать ходить в постоянный сад пока к этому толком ещё не привыкли....как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 (изменено) Привет, девчат! Мы на развивашках были. Потом на почту ходили. Нам посылка пришла, в инете висит, что дошла вчера, извещения пока нет. На почте мне сказали- ниче не знаем, посылки не разбирали, приходите завтра, а лучше в понедельник. Ррррр, гады))) Fla, Илью Васильевича с полугодовасием!!!!!! Elle, Марин, ты про новоринг спрашивала? Действие будет такое же, как и у КОК, только там доза гормонов меньше и доставка в организЬм по-другому происходит)))) Ты против КОКов? Я сейчас Джес пью, цикл появился, и подошел он мне, там и гормонов мало, но все равно гормоны же, а вены у меня вылазить уже начали, да и с кровью не порядок(( Но без гормонов в моем случае совсем никуда, я пью КОК не с целью предохранения, мне и так не грозит Б. А тебе зачем новоринг? предохраняться или цикл регулировать? Но с другой стороны, если ты заБ сейчас, ты же понимаешь, что это счастье и возможность такая предоставляется с нашим диагнозом крайне редко? Ну конечно, если О у тебя сейчас есть и вы второго не планируете, то можно попробовать. SlyTanys, Таня, с праздником тебя!!!!! Изменено 25 января 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 @Alena, как самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Римм,я перед больницей делала суп с домашней лапшой.Делала из 1яйца,даже желтка,хватило на раз на большую кастрюлю.И то запарилась больше всего раскатывать эти блинчики.4ЯЙЦА очуметь можно!У нас в хлебном магазинчике продают домашнюю лапшу,все хочу купить,никак не попаду,разбирают до обеда:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у меня была такая хрень-как у Оксаны- мне не понра(( мешается поди Как магазинчик поживает? Дело пошло? да нет(((..просматривают, в избранное добавляют и все ..отзывов еще нет, покупать опасаются когда в отзывах пусто...зайца только одного продала и все(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем трям! Fla, ты мой друХ, опять Ромке манту всадили и в понедельник на проверку. Как он орал, мамачки, усе, все понимает теперь, сразу узнал процедурку, на той неделе кровь брали) и сразу вопль. Потом плакал и говорил "Мома ( Рома) бона, бона (больно) ( таааак жалко Юрча, я за чугун. Об акрил вода шумит. Вас много, ванну часто юзать будете. Главное не абразивными веществами мыть. Мы с мужем вдвоем ванну устанавливали 100кг Симпапус, я наоборот, читаю девочек и все равно хочу второго Оксанка, с жужжалкой, вот от кого не ожидала - так это от тебя))) Поделись потом очучениями Ириш, с Андрюхой нормалек все? Раз на почту ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 покупать опасаются когда в отзывах пусто... давай мы тебе отзывы напишем))))или там так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 отзывов еще нет, покупать опасаются когда в отзывах пусто... дык надо накатать отзывы то))) Кать, хорошо, что у Сони все нормально, я так и думала. Я не написала тогда, что в детской ЭКГ есть нюансы, и очень тонкие, так же и в узи сердца (ЭХО), и шумы могут быть небольшие, функциональные например, после перенесенной ангины, простуды. Проходят со временем. Римм, да все ОК уже))) сутки после прививки поколбасило и все, ща скачет))) Про жужжалки. Ви вайб на любителя. Она такая дорогая, но не стоит этих денег. Мне другие игрушки больше нра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девчат, ну не молчите про сад...мне важны все мнения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 @Alena, Аленка, тебе уже не сбежать, с подводной лодки))) Мне кажется, когда малыш родится, то ты приспособишься, может и Аня научится себя занимать на какое то время. Заранее не загадывай, решай проблемы по мере поступления Люба-Оптимистка, ну вы блин даете, озорничаете. Голову не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 давай мы тебе отзывы напишем))))или там так нельзя? :Dнее, если бы было так все просто)) мне ужж муж предлогал поохать и поахать ццц какая красота))))..но нет, там все продумано, отзыв можно накатать только тогда когда совершена покупка...вот девочка зайца получит, может напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Танюшки,с Праздником!:-)Ирин,че Джес нормальные ок?хочу чтоб вены не вылазили..считаешь Диане слишком ядреные?А я пропускаю ОК в этом цикле,надо было начать новую упаковку после 7дневного перерыва же,а я больше пропустила с этой больницей и не стала уже пить их.И низ живота ноет,придатки,я так боюсь опять воспаление,как с дочей выпишут,надо самой к врачу,я в депрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 К@тюNя, давай коллективно напишем тебе отзывы! Раздав нам "товар" каждый напишет! Ну и фотки надо оформить симпатичней, мне кажется это тож роль играет Симпапупс, Свет, я по этой же причине не хочу в ГКП мы ходим на развивашки, с другими детками видемся, моему Ромке этого достаточно. Тут еще надо смотреть на ре, его характер, имхо. Ну и если маме нужны несколько часов доя отдыха, как Даше например. Но я за себя говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девчат, ну не молчите про сад...мне важны все мнения!!!! мне кажется детки больше привыкают к воспитателю, другим деткам.. если воспители гкд теже остаются. то имеет смысл в другой, пока еще не совсем привыкла...вообще сложно предугадать как лучше, может сейчас сорвешь ее в другой сад, а ей там не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Светуль,я за постоянный уже сад,не горит же?:-)И меня сейчас лучше не спрашивать,я тут такие болячки насмотрелась и как дети начинают в садах болеть,вообще боюсь туда ребенка отдавать:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мне кажется детки больше привыкают к воспитателю, другим деткам.. если воспители гкд теже остаются. то имеет смысл в другой, пока еще не совсем привыкла...вообще сложно предугадать как лучше, может сейчас сорвешь ее в другой сад, а ей там не понравится +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 походу в том куда мы в гкп ходим нам постоянное место не светит и вот я задумалась стоит ли туда ходить.. а это можно точно выяснить? я бы не стала, именно по причине привыкания, потом заново адаптация к другому саду.SlyTanys, @Alena, miya2, спасибо) Fla, ты мой друХ, опять Ромке манту всадили и в понедельник на проверку. Как он орал, мамачки, усе, все понимает теперь, сразу узнал процедурку, на той неделе кровь брали) и сразу вопль. Потом плакал и говорил "Мома ( Рома) бона, бона (больно) ( таааак жалко синхронно мы стали))))Саша не орала, перед кабинетом в очереди сидели под "мойдодыра", я его уже наизусть знаю, в кабинете пришлось вспоминать федорино горе. т.к. мойдодыр закончился) всплакнула для виду и все, потом пошли на горке покатались возле больницы, на трамвай и домой (2 остановки, мне лень машину чистить и греть было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 К@тюNя, давай коллективно напишем тебе отзывы! Раздав нам "товар" каждый напишет! Ну и фотки надо оформить симпатичней, мне кажется это тож роль играет там нужно зарегистрироваться, выбрать товар " типа что хотите купить" , я отвечаю согласием, сделка совершена и там спустя какое-то время писать отзыв...не все так просто, спасибо конечно за предложение))))фотки уже какие могла поменяла..вроде посимпатичнее стало, но у меня еще эти ажурные шапочки, кому они нафиг сдались зимой...ааа ладно..я тут улитки сшила. сегодня одну свекрови подарю, она Татьяна, не пропадет мой скорбный труд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 К@тюNя, несколько знакомых говорили, что на ЯМ мало что продается, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Светуль,я за постоянный уже сад,не горит же?:-)И меня сейчас лучше не спрашивать,я тут такие болячки насмотрелась и как дети начинают в садах болеть,вообще боюсь туда ребенка отдавать:-( воо-вооо и у меня страх, только я не начиталась, а пережила с Соней все это 3 месяца...брррр... может вообще в 4 года отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Симпапупс, мне кажется, что ходите вы сейчас в ГКП , и ходите дальше. Считайте это развивашкой. Потом в сад пойдете и все. Почему ты решила, что заново прям привыкать? да, люди другие, но распорядок дня, то, что там дети без мамы, сама атмосфера-уже не новость и стресса такого не будет уже, как у новичков. Ну это мое ИМХО. Эллеля, да, Диане более термоядерные. Я пила и те и другие. Но Диане лучше действуют как антиандрогенные горморы, а Джес слабоват в этом плане. В Джесе концентрация гормонов меньше почти в 2 раза. Девчат, это совсем пипец стал(( я уже плакаю. Андрюха так куролесит со сном, что мне уже тошно(( Ща в обед 30 мин поспал и орет. Не может уснуть. Ночью гуляет постоянно, а если не гуляет, то просыпается каждые 30 мин-час. Это просто пипец. Мля, не знаю куда бежать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 К@тюNя, несколько знакомых говорили, что на ЯМ мало что продается, увы. я тоже это поняла...спрос намного меньше предложения..одни мастера нафиг))))...в блог все ноют: ну почему не продается????...ну не я одна такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 там нужно зарегистрироваться я тама зарегистрирована если чё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 К@тюNя, а в ЖЖ или еще где ты есть? может проще через тот же вконтакте или фейсбук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки сейчас я буду ныть. Укатала Вано-он уснул в коляске, тока домой занесла-проснулся...проспал максимум 15 мин!! Пипец мне!!! Он терь до 11 вечера спать не ляжет!! Он у нас не некоторые, которые без дневного сна спать раньше ложаться, Вано знает свое время и спать ровно в 11 закладывается :malicious: а у меня маникюр...да и просто я устала так жить!!! В 7 утра подъем! в 11.30 отбой - ни почитать, ни кино посмотреть...тоска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения