Miya))) 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 ни почитать, ни кино посмотреть...тоска... Даша, ДРУХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тока выше писала нытье свое, мы 30 мин спали и раньше не ляжем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 что на ЯМ мало что продается, а твои игрухи продались на другом сайте? Почему ты решила, что заново прям привыкать? потому что она уже запомнила что это её садик и когда подъезжаем к нему кричит "ой мой садик!", мне сказали что по нашему району новых наборов в группы 2-3 леток не будет, только добор на освободившиеся места, поэтому если надо застолбить место надо уже "чесаться" и самой ехать в департамент образования...в очереди мы стоим 42, 65,78...в том саду куда приоритет (это 42 в очереди) всего одна такая группа и новую в этом году набирать не будут, в двух других по 2 по 30 человек....вот я и задумалась, а нужна ли нам гкп...я просто поехала бы выбила местечко нам в другом саду и также водила бы пока на 2-3 часа. но зато уже и потом на целый день ходили бы в это же место...ох. как я озадачилась этим...весь мозх себе уже вынесла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 @Alena, miya2, Эллеля, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 может пойти попробовать постоянное местечко в саду застолбить и уже начать ходить в постоянный сад я бы так и сделала. Туся ходит, ей нравится, нафига вам ГКП если их обычной тоже можно в обед забирать при желании..... зайца только одного продала и все(. так уже начало положено, хош мы тебе отзывов накатаем??? Об акрил вода шумит вот, значит мне не показалось Голову не теряйте. моя то голова на месте, мне вчера вообще секса не хотелось, чувствовала не к добру..... .И низ живота ноет,придатки,я так боюсь опять воспаление а я думаю просто у тебя дело к О идет. На таблетках же живот не болел? С воспалением бы и с таблами все болело бы (проверено) если надо застолбить место надо уже "чесаться" и самой ехать в департамент образования.. это да, мы тоже чесаться начинали раньше времени, т.к мы ваще не местные и нам не светило никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 SlyTanys, Таня, с праздником тебя!!!!! Присоединяюсь!! С праздником!!! Марин, ты про новоринг спрашивала? Действие будет такое же, как и у КОК, только там доза гормонов меньше и доставка в организЬм по-другому происходит)))) Ты против КОКов? Я сейчас Джес пью, цикл появился, и подошел он мне, там и гормонов мало, но все равно гормоны же, а вены у меня вылазить уже начали, да и с кровью не порядок(( Но без гормонов в моем случае совсем никуда, я пью КОК не с целью предохранения, мне и так не грозит Б. А тебе зачем новоринг? предохраняться или цикл регулировать? Но с другой стороны, если ты заБ сейчас, ты же понимаешь, что это счастье и возможность такая предоставляется с нашим диагнозом крайне редко? Ну конечно, если О у тебя сейчас есть и вы второго не планируете, то можно попробовать. Ир, ты ж знаешь, что я сейчас не готова к Б именно из-за квартирного вопроса, пока не решится, то и думать не буду. Конечно если..вдруг, в жизни все бывает, то рожу обязательно. Пока цикл регулярный и мне кажется есть О, но чет резинки так надоели если честно, отрывают от процесса Я просто думаю чего лучше таблетки или кольцо. Умом понимаю нужно чесать гормоны сдавать и смотреть на картину в целом, все никак не дойду до своей Г, она из декрета вышла...всю мою проблему знает. а ещё про садик хочу спросить...походу в том куда мы в гкп ходим нам постоянное место не светит и вот я задумалась стоит ли туда ходить...боюсь что ща привыкнет, потом новый сад опять стресс и привыкание, может пойти попробовать постоянное местечко в саду застолбить и уже начать ходить в постоянный сад пока к этому толком ещё не привыкли....как думаете? а я думала, что если деть ходит в ГКП, то место в этом саду ему обеспечено, а оказывается вон как. Я бы смотрела по Тусе, почему ты думаешь, что для нее стресс будет если она в другой пойдет? Она же ведь не плохо в ГКП пошла...Все равно летом у вас будет перерыв, она отдохнет и пойдет в новый сад на полный день. А то сейчас сорвешь, потом 3-4 мес походит и перерыв...я бы не стала ребенка срывать сейчас пусть ходит.. Пошла смотреть "Быть человеком" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Симпапупс, Света, я просто думала, что у вас до 3х лет без вариантов в другой сад. Ну а если почесаться и варианты появятся, то я, конечно, за то, чтобы уже в постоянную группу устроить. У нас просто как раз такая ситуация, что до сентября нам ничего не светит, даже если хорошо почесаться. Вот мы пока и ходим по развивашкам, как-то привыкаем к коллективу и детям. Марин, тогда конечно иди гормоны сдай, а там тебе Г подберет чего. Самодеятельностью не занимайся. С нашим диагнозом это чревато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Люб(Фла), тебе писала кудысь делось)) Я вчера только посмотрела 04.10 Дневников))) Дааа,Деймон красавчик однозначно, но Стефана жалко стало, особенно после последней серии(( Хочется, чтоль побольше драйва))) Изменено 25 января 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 SlyTanys, с Татьяниным днём тебя! моё любимое имя -Таня )) Свет, по поводу сада не могу ничего подсказать, потому что моя легко ходила на развивашки в одно место, потом в сад совсем в другое, да и сейчас мне кажется ей пофиг куда пойти, мы в саду с середины декабря не были, забыла все небось. Я с Полиной после обеда не разговаривала - обиделась, она явно не поняла в чем дело и заглядывала в глаза, потом прощения просила, сказала хорошо вести себя будет, эх, надеюсь.А то она меня так разозлила, я рявкнула на неё, и после этого дочь как шелковая минут 20 играла одна в комнате! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Марин, тогда конечно иди гормоны сдай, а там тебе Г подберет чего. Самодеятельностью не занимайся. С нашим диагнозом это чревато. да Ир надо, только вот решиться надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Elle, Марин, моё мнение, что детей надо рожать до решения квартирного вопроса. Моя подруга берет квартиру в ипотеку, детей нет и теперь это проблема платить цать лет эту иботеку и декрет, будут выкручиваться, но это очень нелегко. Лучше родить, деть в сад пойдёт и тогда квартирой заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ГусёнA, Лен, я все это понимаю...чесно))) НО очень много НО, одно дело снимать квартиру и жить одним, а другое дело так как мы. Нет я если честно хочу поработать уже...иначе свихнусь, я просто не писала какие терки у меня со свекром..мои нервы на пределе, пью успокоительные...Уж если не получится второго(((( ну чтож так тому и быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 .Уж если не получится второго(((( ну чтож так тому и быть и я так думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Elle, а я думала у тебя ангельское терпение )))) не представляю, как это тяжело, так жить, мне тут со свекровью одной сложно, но уже понимаю, что от нее-то никуда не деться (( мужа нет, сын единственный, поэтому жить будет с нами и в новой квартире, хотелось бы подругому, но понимаю, что так не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а я себе шапку купила....и сумку))) и Вано машинку-она то нас и подвела еще и от муха люлей получу, Ванькины машины уже в 4 ящика не умещаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) не представляю, как это тяжело, так жить, да уж это не легко, но так сложились обстоятельства и от этого никуда не денешься, думаю если бы знали, что такое проживание затянется, то наверное не начинали бы))) а терпения у меня и аправду много поражаюсь сама. Но свекр меня почему-то бесит, многие про него говорят какой хороший дед и посидит и на улицу сходит и покормит внуков, в общем много чего делает. Но меня его навязчивость ужасно раздражает, он везде сует свой нос, поучает, контролирует, а покормила ли я Машу? А не пора ди ей спать... и меня это жутко бесит. Изменено 25 января 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 а я себе шапку купила Дашка, когда ты че успеваешь???когда успела на шоппинг выйти? Или по инету заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ванькины машины уже в 4 ящика не умещаются.. я уже перестала часто игрушки покупать....два мешка на балконе и еще уева туча дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а твои игрухи продались на другом сайте? я участвовала только в благотворительном аукционе, который по сути "для своих" организаторы сделали, там нет, не продалось. В других местах и не пробовала пока, времени нет на то, чтобы постоянно что-то шить, у меня еще две работы так-то) Я вчера только посмотрела 04.10 Дневников))) Дааа,Деймон красавчик однозначно, но Стефана жалко стало, особенно после последней серии а мне чот не жалко, сам дурак) а Дэймон да, мимими просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) miya2, когда гуляли, зашли с Вано в магазинчик)) я шапку свою постирала и она товарный вид потеряла...черных не было (в нашей дыре ваще что-то приличное трудно сыскать ), купила серую, со стразами -мух ржать будет! ну и сумки маленькую серую через плечо, я такие очень лю,с большой по площадке не поносишься...Да она у меня и одна ... в Тайланде куплена за 7 000 бат, т.е. цены не малой, по площадкам ее тягать... Elle, Вано стабильно 2 машинами в неделю обзаводится))) И еще книжками))) Машины у него убиваюься очень быстро. Тот красный ренж ровер, что мы ему на ДР дарили уже без колеса, 1 двери, стекол и резина снята)) Не лючше и новогодний БМВ выглядит)))) Изменено 25 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Но меня его навязчивость ужасно раздражает, он везде сует свой нос, поучает, контролирует, а покормила ли я Машу? А не пора ди ей спать... и меня это жутко бесит. о, я это дома прочувствовала, когда то папа, то мама пытались Сашу покормить, сбили весь режим еды, ладно хоть со сном не лезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а Дэймон да, мимими просто) это уж точно)))) о, я это дома прочувствовала, когда то папа, то мама пытались Сашу покормить, сбили весь режим еды, ладно хоть со сном не лезли) когда я к родителям приезжаю все у нас тоже кувырком))) но это родители, а тут...короче я в лагере своенравных и злых невесток Первую серию осилила Быть человеком))) хочу посмотреть вторую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ура! платье мое приехало))))) да. раньше я чаще шоппинговалась-Вано усадил в коляску и вперед...а щас в коляске не удержишь, пешком - все разнесет нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 да. раньше я чаще шоппинговалась-Вано усадил в коляску и вперед...а щас в коляске не удержишь, пешком - все разнесет нафиг +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мокрая соль, фигасе у вас автопарк там наверное... да. раньше я чаще шоппинговалась-Вано усадил в коляску и вперед.. а я ни разу с детьми не ходила по магазинам, в верхней одежде жарко, снимать - долго, народу дофига, все с бациллами, ребенку скучно, нееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки,можете мсеня официально поздравить! я в декрете!)) все что то достали,поеду в магаз съезжу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения