Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

ура! платье мое приехало)))))

давай фоткайся)))

yurcha, поздравляю! в Смик? Я там отоваривалась 2 недели назад за 800 рэ ухватила Лесси штаны, типа ТИМа, а невестка поехала вечером и их же купила за 450)))) во я лоханулась конкретно))

Фу блин, заварила себе зеленый чай да передержала..брр, теперь горький(((

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Fla, да, автопарк)) причем раньше покупали ему совсем детские пласмассовые машинки, но он в них не играет, а теперь модельные)) Мы с Вано очень шопинговали в его первое лето)) Мы нормально ездим по магазинам, только в супермаркеты за продуктам не ездим-без надобности, этим папа занимается))

Elle, я ж так не могу))) вот выведет меня мух куда-нить одену его))

Настя Жукова, ты к нам так просто или рожать собралась??

девочки, а я зря ныла :D спит мой суслик в обнимку с новой машинкой ужу второй час :D :D

Изменено пользователем Мокрая соль

девочки, а я зря ныла :D спит мой суслик в обнимку с новой машинкой ужу второй час :D :D

здорово)))) моя уже на ногах))))

Elle, дааааа, канал "авто+"-наш спаситель!!!

досмотрела я " парк авеню 666" ЧТОБ ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ?

"Записки юного врача" по Булгакову...читала сами рассказы...не думаю, что экранизация хороша...и ненавижу Поттера!!

Быть человеком - я его год смотреть буду с нашим сном и вы меня год не увидите :D

А мы ужО нагулялись)))) Ну и холодно там. Брррр. Андрюху с улицы не утащишь, а я после часа прогулки сильно мерзну. Руки себе уже несколько раз отмораживала, кожа с пальцев облезает(((

yurcha, с декретом! С очередным :malicious:

Люба,может и овуляция,но раньше так не болело,еще и раздражение там,вот тержинаном спасаюсь,а на ОК вроде так не болело,все время кровило,может это вызвало обострение.Надоели эти болячки мои ужасно,уже сил нет,как фригидная,хочу жужжалки покупать чем всякие лекарства!Теперь о хорошем,у Ули стул наладился,сейчас хорошо сходила.

Люба,может и овуляция,но раньше так не болело,еще и раздражение там,вот тержинаном спасаюсь,а на ОК вроде так не болело,все время кровило,может это вызвало обострение.Надоели эти болячки мои ужасно,уже сил нет,как фригидная,хочу жужжалки покупать чем всякие лекарства!Теперь о хорошем,у Ули стул наладился,сейчас хорошо сходила.

Оля с декретом тебя, как время то летит, уже декрет.

а мы как утром поспали в шезлонге так больше и не ложился и маша плохо спит

Всем привет, наливаю, Илье полгода)

Ура! С полгодиком Илюшку! Как быстро чужие дети растут! Мне правда кажется Анька моя также вырастет.. Уже жалко даже)) Буду опять хотеть ходить Б))

Юрча, с декретом))

Тим сень забурился в автолюльку) Сказал: Тика ляля))

Алка! в нашу деревню макароны итальянские завезли RISCOSSA называются, знаешь такие??? , я от жадности хапнула многа разных видов-варю ща)))

yurcha, да Оль, с декретом тебя очередным!!! А государство что-то дает за четвертого ре? Материнский капитал положен?

девочки! вот вы мне скажите, почему мой мух в машине ВСЕГДа радио маяк слушает, а дома ДИСКАВЕРЕЛ не смотрит, а смотрит гавеный камеди канал???

чей то я все сама, да сама.... :D

Изменено пользователем Мокрая соль

почему мой мух в машине ВСЕГДа радио маяк слушает, а дома ДИСКАВЕРЕЛ не смотрит, а смотрит гавеный камеди канал???

расслабляется)))))))))))

Всем привет!

Танюху-Лису с именинами!

Илью с полугодием! Такой большой уже! Надо бы показать нам именинника в его 6 месяцев)))

Про воск6 у меня такой

Ссылки скрыты.

первый и третий розовый. Делала руки первым, нормально. Другие запчасти пока не общипала, так как растительность не достигла нужной длины)))

Оксанка, с жужжалкой, вот от кого не ожидала - так это от тебя

че это? Я тут что самая монахиня? :D

Про воск6 у меня такой http://www.epilshop....lyacii_379.html первый и третий розовый. Делала руки первым, нормально. Другие запчасти пока не общипала, так как растительность не достигла нужной длины)))

ну как? Больно? Как эффект? После раздражения нет?

Я сегодня себе отшугаринила подмышки))) я герой :orden: с лысыми подмыхами :D

Изменено пользователем Elle
  • Нравится 1

ну как? Больно? Как эффект? После раздражения нет?

ну как)) Больно , но не очень Первый раз ойкнула, потм нормально. Но руки это же фигня))0 Потом я маслом специательным натерлась, которое убирает остатки воска и снимает раздражение. Руки были красные часа 2, потом нормальные и лысые)))

Кто про ванны спрашивал? У моей мамы чугунная, хорошая, эмаль не слазит. А вот акриловая может покраситься от краски для волос, например.

Сказал: Тика ляля))

сиську ему выдать не просит?

Я сегодня в комиссионке забрала 500 грн. Продала свой старый пуховик и куртку. Еще насобирала старых сапог, которые носить не буду, а выкинуть жалко)) Тоже им отнесу.

Я сегодня себе отшугаринила подмышки)))

фига се! Точно герой! А ты шарик катала или тряпками отдирала?

OksDmi, да согласна руки фигня)))))

Ой я вчера сварила...надо купить присыпку и в путь)

Про ванны,я тоже выбирала недавно в новую квартиру,хотела акрил,но получается он хорош если это только для купания,а стирать там,волосы красить нежелательно,лучше чугун,туда же можно то временем и акрил вставку,а нам в итоге только на обычную металлич. Ванну хватило и ничего

OksDmi, неа, не просит. Вроде у него отложилось - сися Аня. Ток шупать лезет, но не долезает уже давно, т к мама - рррр аф аф! Не разрешает))

Elle, ГусёнA, OksDmi, Спасибо! :flower:

yurcha, Ну, с декретом тебя! :)

Изменено пользователем SlyTanys

а ещё про садик хочу спросить...походу в том куда мы в гкп ходим нам постоянное место не светит и вот я задумалась стоит ли туда ходить...боюсь что ща привыкнет, потом новый сад опять стресс и привыкание, может пойти попробовать постоянное местечко в саду застолбить и уже начать ходить в постоянный сад пока к этому толком ещё не привыкли....как думаете?

я бы не дергалась. маленькие детки быстро адаптируются к любой обстановке и наша например гкп закрывается на лето. за 3 месяца передыха думаю спокойно пойдем в любую группу(у нас тоже не факт что попадем именно в этот сад). и кстати нам сказали что воспитатель будет другой в 1ой группе.

мой опять седня плакал. всю неделю что-нить да случается. в понедельник ехал на машинке,разогнался и стукнулся лбом. в среду полез за кеглей на полку и падая об эту же полку и стукнулся. сегодня бежал к машинке и подскользнулся на линолеуме,подбородок расквасил об дверь машинки. и опять только мой Дрюня находит на свою опу приключения в саду и опять ток он потом плачет))) единственное,сегодня царапина была конкретная,разве что не кровила,но след кровяной как у ссадины остался. я спросила а почему не помазали чем-нить? а в ответ "у нас ни перекиси ни зеленки нет,да и крови то не было у Андрюши" не знаю как реагировать.... с одной стороны и правда раз кровь не шла,то зачем бежать к медкабинет,но обработать то надо на всяк пожарный????

SlyTanys, с Днем Татьяны!!!!

но обработать то надо на всяк пожарный????

наташ, ты и дома Андрюше каждую царапину обрабатываешь? Тем более крови не было. Ничего страшного. А как это зеленки, перекиси нет? Совсем нет? или только в мед кабинете есть,а в группах нет?

наташ, ты и дома Андрюше каждую царапину обрабатываешь?

кровяную перекисью разок обрабатываю. вот ща спецом потрогала,есть неровности как от засохшей крови. тем более в саду мог руками грязными потрогать пока там не зажило. в нашей группе нет ничего. в медкабинете все

фига се! Точно герой! А ты шарик катала или тряпками отдирала?

шарик катала, поначалу не очень поняла в какую сторону растут волосы :D его ж нужно размазывать против роста волос, пару раз в пустую, вторую уже быстрее обработала ))))

miya2, чтоб не объяснять на пальцах,решила зафоткать. просто мне реально надо решить как в дальнейшем на такое реагировать. я считаю что это пофигизм воспиталки. ведь могла и сказать мне что царапина вот такая и ты пы я в раздевалке сидела все время с мамками

Ссылки скрыты.

Авдюшкина, нехило саданулся(((( я б обработала конечно...

Блин, жру сегодня ужасно((( какойто кошмар, 2 недели худею, потом перед О, начинаю жрать, несколько дней, потом опять худею(сбрасываю то что нажрала, а потом опять перед М жор начинается. Мля и так по кругу(( :Laie_:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...