Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ура! платье мое приехало))))) давай фоткайся)))yurcha, поздравляю! в Смик? Я там отоваривалась 2 недели назад за 800 рэ ухватила Лесси штаны, типа ТИМа, а невестка поехала вечером и их же купила за 450)))) во я лоханулась конкретно)) Фу блин, заварила себе зеленый чай да передержала..брр, теперь горький((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Fla, да, автопарк)) причем раньше покупали ему совсем детские пласмассовые машинки, но он в них не играет, а теперь модельные)) Мы с Вано очень шопинговали в его первое лето)) Мы нормально ездим по магазинам, только в супермаркеты за продуктам не ездим-без надобности, этим папа занимается)) Elle, я ж так не могу))) вот выведет меня мух куда-нить одену его)) Настя Жукова, ты к нам так просто или рожать собралась?? девочки, а я зря ныла спит мой суслик в обнимку с новой машинкой ужу второй час :D Изменено 25 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки, а я зря ныла спит мой суслик в обнимку с новой машинкой ужу второй час :D здорово)))) моя уже на ногах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Elle, дааааа, канал "авто+"-наш спаситель!!! досмотрела я " парк авеню 666" ЧТОБ ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ? "Записки юного врача" по Булгакову...читала сами рассказы...не думаю, что экранизация хороша...и ненавижу Поттера!! Быть человеком - я его год смотреть буду с нашим сном и вы меня год не увидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 А мы ужО нагулялись)))) Ну и холодно там. Брррр. Андрюху с улицы не утащишь, а я после часа прогулки сильно мерзну. Руки себе уже несколько раз отмораживала, кожа с пальцев облезает((( yurcha, с декретом! С очередным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Люба,может и овуляция,но раньше так не болело,еще и раздражение там,вот тержинаном спасаюсь,а на ОК вроде так не болело,все время кровило,может это вызвало обострение.Надоели эти болячки мои ужасно,уже сил нет,как фригидная,хочу жужжалки покупать чем всякие лекарства!Теперь о хорошем,у Ули стул наладился,сейчас хорошо сходила. Люба,может и овуляция,но раньше так не болело,еще и раздражение там,вот тержинаном спасаюсь,а на ОК вроде так не болело,все время кровило,может это вызвало обострение.Надоели эти болячки мои ужасно,уже сил нет,как фригидная,хочу жужжалки покупать чем всякие лекарства!Теперь о хорошем,у Ули стул наладился,сейчас хорошо сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Оля с декретом тебя, как время то летит, уже декрет. а мы как утром поспали в шезлонге так больше и не ложился и маша плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 http://www.babyplan.ru/blog/28699/entry-183909-interesnye-***e-razgovorchiki/ ржууууууууу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет, наливаю, Илье полгода) Ура! С полгодиком Илюшку! Как быстро чужие дети растут! Мне правда кажется Анька моя также вырастет.. Уже жалко даже)) Буду опять хотеть ходить Б)) Юрча, с декретом)) Тим сень забурился в автолюльку) Сказал: Тика ляля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Алка! в нашу деревню макароны итальянские завезли RISCOSSA называются, знаешь такие??? , я от жадности хапнула многа разных видов-варю ща))) yurcha, да Оль, с декретом тебя очередным!!! А государство что-то дает за четвертого ре? Материнский капитал положен? девочки! вот вы мне скажите, почему мой мух в машине ВСЕГДа радио маяк слушает, а дома ДИСКАВЕРЕЛ не смотрит, а смотрит гавеный камеди канал??? чей то я все сама, да сама.... Изменено 25 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 почему мой мух в машине ВСЕГДа радио маяк слушает, а дома ДИСКАВЕРЕЛ не смотрит, а смотрит гавеный камеди канал??? расслабляется))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! Танюху-Лису с именинами! Илью с полугодием! Такой большой уже! Надо бы показать нам именинника в его 6 месяцев))) Про воск6 у меня такой Ссылки скрыты. первый и третий розовый. Делала руки первым, нормально. Другие запчасти пока не общипала, так как растительность не достигла нужной длины))) Оксанка, с жужжалкой, вот от кого не ожидала - так это от тебя че это? Я тут что самая монахиня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Про воск6 у меня такой http://www.epilshop....lyacii_379.html первый и третий розовый. Делала руки первым, нормально. Другие запчасти пока не общипала, так как растительность не достигла нужной длины))) ну как? Больно? Как эффект? После раздражения нет? Я сегодня себе отшугаринила подмышки))) я герой с лысыми подмыхами Изменено 25 января 2013 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ну как? Больно? Как эффект? После раздражения нет? ну как)) Больно , но не очень Первый раз ойкнула, потм нормально. Но руки это же фигня))0 Потом я маслом специательным натерлась, которое убирает остатки воска и снимает раздражение. Руки были красные часа 2, потом нормальные и лысые))) Кто про ванны спрашивал? У моей мамы чугунная, хорошая, эмаль не слазит. А вот акриловая может покраситься от краски для волос, например. Сказал: Тика ляля)) сиську ему выдать не просит? Я сегодня в комиссионке забрала 500 грн. Продала свой старый пуховик и куртку. Еще насобирала старых сапог, которые носить не буду, а выкинуть жалко)) Тоже им отнесу. Я сегодня себе отшугаринила подмышки))) фига се! Точно герой! А ты шарик катала или тряпками отдирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 OksDmi, да согласна руки фигня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ой я вчера сварила...надо купить присыпку и в путь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Про ванны,я тоже выбирала недавно в новую квартиру,хотела акрил,но получается он хорош если это только для купания,а стирать там,волосы красить нежелательно,лучше чугун,туда же можно то временем и акрил вставку,а нам в итоге только на обычную металлич. Ванну хватило и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 OksDmi, неа, не просит. Вроде у него отложилось - сися Аня. Ток шупать лезет, но не долезает уже давно, т к мама - рррр аф аф! Не разрешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Elle, ГусёнA, OksDmi, Спасибо! yurcha, Ну, с декретом тебя! Изменено 25 января 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а ещё про садик хочу спросить...походу в том куда мы в гкп ходим нам постоянное место не светит и вот я задумалась стоит ли туда ходить...боюсь что ща привыкнет, потом новый сад опять стресс и привыкание, может пойти попробовать постоянное местечко в саду застолбить и уже начать ходить в постоянный сад пока к этому толком ещё не привыкли....как думаете? я бы не дергалась. маленькие детки быстро адаптируются к любой обстановке и наша например гкп закрывается на лето. за 3 месяца передыха думаю спокойно пойдем в любую группу(у нас тоже не факт что попадем именно в этот сад). и кстати нам сказали что воспитатель будет другой в 1ой группе.мой опять седня плакал. всю неделю что-нить да случается. в понедельник ехал на машинке,разогнался и стукнулся лбом. в среду полез за кеглей на полку и падая об эту же полку и стукнулся. сегодня бежал к машинке и подскользнулся на линолеуме,подбородок расквасил об дверь машинки. и опять только мой Дрюня находит на свою опу приключения в саду и опять ток он потом плачет))) единственное,сегодня царапина была конкретная,разве что не кровила,но след кровяной как у ссадины остался. я спросила а почему не помазали чем-нить? а в ответ "у нас ни перекиси ни зеленки нет,да и крови то не было у Андрюши" не знаю как реагировать.... с одной стороны и правда раз кровь не шла,то зачем бежать к медкабинет,но обработать то надо на всяк пожарный???? SlyTanys, с Днем Татьяны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 но обработать то надо на всяк пожарный???? наташ, ты и дома Андрюше каждую царапину обрабатываешь? Тем более крови не было. Ничего страшного. А как это зеленки, перекиси нет? Совсем нет? или только в мед кабинете есть,а в группах нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 наташ, ты и дома Андрюше каждую царапину обрабатываешь? кровяную перекисью разок обрабатываю. вот ща спецом потрогала,есть неровности как от засохшей крови. тем более в саду мог руками грязными потрогать пока там не зажило. в нашей группе нет ничего. в медкабинете все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 фига се! Точно герой! А ты шарик катала или тряпками отдирала? шарик катала, поначалу не очень поняла в какую сторону растут волосы его ж нужно размазывать против роста волос, пару раз в пустую, вторую уже быстрее обработала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 miya2, чтоб не объяснять на пальцах,решила зафоткать. просто мне реально надо решить как в дальнейшем на такое реагировать. я считаю что это пофигизм воспиталки. ведь могла и сказать мне что царапина вот такая и ты пы я в раздевалке сидела все время с мамками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Авдюшкина, нехило саданулся(((( я б обработала конечно... Блин, жру сегодня ужасно((( какойто кошмар, 2 недели худею, потом перед О, начинаю жрать, несколько дней, потом опять худею(сбрасываю то что нажрала, а потом опять перед М жор начинается. Мля и так по кругу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения