Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Авдюшкина, нехило саданулся(((( я б обработала конечно...

вот и я так думаю. ведь можно пойти к заведующей и поднять вопрос о том что мой ре оказался самый вертлявый и т.д. в один из таких выкрутасов получил травму более серьезную чем просто ушиб. почему воспитательница не отреагировала?

пы сы. я бы может так не заморачивалась,но блин,ток вот летом на каком то сайте читала новость,что девочка в саду получила занозу на ножке и никто вовремя не спохватился и что-то там серьезное пошло в виде заражения. точно не помню.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Elle, а я худею 3 недели...причем жру хамно только всякое - на завтрак кусок хлеба с обрубями+ сыр 17%, обед вареная индейка+ салат с ОМ, на ужин йогурт с отрубями или творог обезж...и че? и ниче -2 кг....Да! таблы на этой неделе не ем...они меня депрессуют)))

Изменено пользователем Мокрая соль

Авдюшкина, Спасибо :flower:

Мокрая соль ниче не хамно)))) а вполне себе обычная диетическая еда))))

Elle, ну так ни каких печенюшек и прочей мегакаллорийной пищи!!!!

Таня, с Днем тебя!

И у нас день без травм не обошелся. Занозу посадил в ногу, я вытащила, а там их еще две глубокие блин. И они его не беспокоят, что странно. Завтра муж за новокаином пойдет, бум вытаскивать.

SoGentle, как вы с мужем? помирились?

Занозу посадил в ногу, я вытащила, а там их еще две глубокие блин.

откуда???

мля,муж какашка. я так устала ездить на эти физио каждый день на трамвае,тащить по ступенькам малого и коляску по два раза. одна надежда на субботу была,что отвезет в свой выходной как белых людей на машине. а он звонит и говорит,я седня поздно буду,с руководством пью. машину на стоянке на работе оставил.

платье кстати мух забрал! Девочки! как же дерьмого оно сшито!!! На воротнике пустые строчки, т е мимо материала...у мне, как я и предполагала, ремешок нужен)) и еще оно намного короче, чем на картинке, в общем заказы через тырнет не для меня :sorry:

Авдюшкина, я всегда без муха на такси катаюсь)))вот еще со всякими бацильными в общественном транспорте тереться :girl_mad:

SoGentle, Спасибо :flower:

Мокрая соль, А я вчера платье-свитер получила америкосское :) Сидит хорошо, качество отличное. Но да, покупки через инет - лотерея :)

Изменено пользователем SlyTanys

Авдюшкина, я всегда без муха на такси катаюсь)))

у нас норм такси от 400 рэ. туды и обратно 800 выйдет а смысл так дорого делать бесплатные физио процедуры? мы завтра заканчиваем стимуляцию(12 процедур) и со след недели начнем электрофорез(10 процедур)

SlyTanys,  Танюша,ангелу-злат венец, имениннице доброго здоровья

Мокрая соль, Даш,глянь,где моя посыль!?

Авдюшкина, ааа, а у нас 100 р по Петергофу))

ТриО_, ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛЬ????

Авдюшкина, ааа, а у нас 100 р по Петергофу))

ничо себе! ф шоке!!!! у нас даже по Юбилейному (в подмосковье),уж до чего маленький городок и то 150 рэ стоило года 3 назад!

Мокрая соль, НЕТ!?

ТриО_, Спасибо, Оль! :flower:

Оля,с декретом. Илюшу с полугодовасием.

ой,забыла Илюху с полугодовасием поздравить!!!

и Олю с декретом!!!

Авдюшкина, Наташ, я мать ехидна видимо, такую царапину бы не обработала :sorry: Наташ, ну и в группе не должно быть лекарств по технике безопасности, чтобы никто из детей вдруг ничего не выпил\съел. Все лекарства должны быть в медкабинете.

ТриО_, Оль, прибыла в место получения)) вот № почтовог индификатора 19851058202568

Ой,Даш, как сказать... Мы поговорили, вроде понял что я донести до него хотела. В шоке канеш слегка был, но вроде дошло, что его поведение меня иногда пугает))) вчера легла спать с ним, оба ворочались до 2 ночи. Пока Самирка меня не позвал. Я только подушки коснулась и отрубилась сразу же.

Наташ, да хз где поймал занозы. Дома, больше негде. Он же у меня голожоп. Ну если на жопу штаны натянет еще после уговоров, то носки - нет. Зато как занозу сегодня выдернула и объяснила необходимость носков - тут же одел.

Авдюшкина, в Петергофе ОЧЕНЬ маленькие зарплаты)) здесь военные училища, студгородок рядрм)) народу много-денег нет :sorry: от этого и шмутья приличного не завозют :sorry: :sorry:

Мокрая соль, пойду завтра требовать.Спасибо.

Такс, итоги дня

Кто там меня уговаривал пасту съесть? Нужно было съесть))) Поставила в микроволновку догреваться и переборщила с температурой-временем, итог - минус один мелкий пластиковый контейнер, он расплавился на хрен. Микроволновку отмыла, квартиру проветрила. пока гуляла с мелкими.

Покатались на горке с Санчес))) Давно я на горках детских не каталась)

Нашли способ попадать на прикольную площадку соседнего дома, на которой мы все лето тусили, пока они не отгородились и не поставили замки на все двери, проходим с кем-нибудь из жильцов и играем, вот не понимаю, жалко им что-ли... ВРоде ничего не сказали, там детей немного в доме, площадка вся в снегу.

Санчес повезло - в связи с походом в больницу две прогулки за день, т.к. Илья утром не выходил (дома с бабушкой был), то после обеда обоих вытащила - он в коляске сразу вырубается спать на свежем воздухе.

вчера легла спать с ним, оба ворочались до 2 ночи.

а у вас не проканывает обнять, уткнуться носом в спину и уснуть тут же?

Не, Люб))) я на животе сплю, это моя любимая поза. А мушш на меня руки-ноги складывает, это у него называется "обнимать". Я могу спать только если меня никто не трогает))) самирка мелкий, его обнять лехко. Мушш большой, у меня рука затекает.

С прогулочкой и горкой вас! Мы сегодня не гулямши - генуборка была. Завтра пойдем после завтрака и еще вечером. Как вечером погуляем - так он засыпает лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...