Апполинария 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мы в некурящий зал, да? кроме меня ведь никто не курит вроде? я курю)))) И Лена вроде с детьми собиралась? да уж..тогда для не курящих)))курить бум бегать за соседние столики))) Девочки, а кто-нить в курсе ваще куда наше чудо Светик1986 пропала??)))) только вчера про нее вспоминала)))))вся в женихах поди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем доброе утро кстати) Как же мне лень.. Ванька завтракает, я обратно ложусь..)) Апполинария, или инета просто нет у нее)) Девочки, а Настя наиса давно была? Ей уж рожать скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ГусёнA, молодец у тебя мама, я бы низачто не подумалап что кофта-самовязочка, а я большие вещи не вяжу(((только мелкие шапочки/носочки, раньше пробывала, но мне никогда не нравилось что получалось, слишком критично в этом плане отношусь. Завидую людям которые умеет самовязкой одеть себя стильно и модно, у меня колхоз получается, только пряжу зря трачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Апполинария пишет: я о нем только читала)))) а где о нем пишут? в аське))))))))))) Апполинария, или инета просто нет у нее)) Да. как вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Доброе утро, у Толи ТТ нормальная сегодня, вчера начала антибиотик, зато у меня горло заболело и у Маши сопли подозрительные (((. , а Настя наиса давно была? Ей уж рожать скоро))) Вчера была, все ок у нееНасть, еще Марьяна, Алла, Инна, Кристина? От Андрюхи и Анютки в восторге, молодцы детки, Толяну лишь бы шкодить, учиться не хочет. Где Фла? отсыпается что ли? Я так хочу на встречу, но меня наверное не отпустят. Муж один с детьми не останется, мне если только с Машей ехать. Гусена Лена пуз что надо. Кофта хорошо связана, у меня мама тоже вяжет, у меня много вязаных вещей и спицами и крючком (мамой). Я в мае на свадьбу ходила в платье, которое мама связала и сумочку к нему. Мне столько комплиментов было (платью, а не мне ). Девчата еще вопрос к вам. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ НА 45 ЛЕТ? Бюджет 10 тыс (брату мужа) . У меня идей вообще нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я хотела другую,она так и не отобразилась а у тебя вроде по традиции - зимние авы прям зимние)))) Доброе утро!!! "у меня есть три желания"))) У вас такая же песня? нееееее... наша непоет. Ваша с какой кнопы поет? Я мож не знаю чего? Мне постоянно какашки снятся, что я отмыть их не могу. Че за нафиг к деньгам, к деньгам))) Мне постоянно какашки снятся, что я отмыть их не могу. Че за нафиг хороший пуз))) Девочки, а Настя наиса давно была? Ей уж рожать скоро))) вчера была, и вообще частенько тута с нами)) OksDmi пишет: Апполинария пишет: я о нем только читала)))) а где о нем пишут? в аське))))))))))) неправда ваша! О добром фее тут пишут! В асе не пишут! Толяну лишь бы шкодить, учиться не хочет вот они, наши-то))) отличиться хотят))) два кореша от 13/11)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 нееееее... наша непоет. Ваша с какой кнопы поет? Я мож не знаю чего? Юль у нас такая же фигня как у вас, поет песню голубой вагон вроде. Крокодил гена точно поет. не знаю с какой кнопки, толян сам нашел и жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 привет девчонки! а я седня выходная! кайф!!!! Юль как у вас дела со жрачкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 не знаю с какой кнопки, толян сам нашел и жмет надо понажимать... не пела еще азбука...Машулик_21, не жрем-с))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ю-ля, агушу убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ура!!! у меня новая мышка, без провода!!!! главное теперь, что бы Савка не стырил))) Машулик_21, вернула... не могу я слушать его вопли, убить готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ю-ля, и не запрятал куда набудь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Муж один с детьми не останется, мне если только с Машей ехать. Люб давай горло востанавливай, Марью под мышку и на встречу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем привет!!! Эллиль, с новым образом!!!!! ГусёнA, классный пуз!!! А я пельмени ем с горчицей ))) а я со сливочным маслом и чёрным перцем)))и обязательно со свежим чёрным хлебом))))) была девочка Глаша это сокращённо от Глафира... Еще есть знакомые с дочей Мирославой) и у меня, сокращённо Мирося зовут)))) А еще мне очень нравилось имя Анисия(Ася) такое а мне Алевтина, но муж был против... Лично мне нужно, понятно, но дорогая она зараза и ещё ведь и каско сразу тоже дорожает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 К@тюNя, вот не верю я тебе, что большие вещи не получаются! У тебя маленькие такие замечательные!!! От мишки я вообще в восторге, так что ты сильно критикуешь себя. Самое клевое, что вязала мне мама - это купальник и пляжную сумочку к нему, оочень нравилось. Девочки, я сходила на почту, потеряла 1,5 часа своего времени и снова нет конвертов ((( сил моих больше нет туда ходить, да и времени, отправила открытки первым классом, так что кто получит, не пугайтесь, эт от меня )) дойдут наверно быстро. Посыль тоже улетела! Но как все ужасно у нас с почтой (( мне предложили за конвертами на склад съездить, больные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ура!!! у меня новая мышка, без провода!!!! Добрый Фей? Девчата, про подарок брату не игнорим, выручаем тетю Любу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Добрый Фей? неа))) брат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 понятно, но дорогая она зараза и ещё ведь и каско сразу тоже дорожает.... а каска тут при чем, что то не пойму связи...Мне то . что , ага дорого, но коль самоликвидировался, то пусть зарабатывает и платит. он ни чем не загружен кроме работы, а на мне всё\все остальные заботы. так, что надо ковать железо, пока горячё, да и ему выдумывать не надо. что под ёлку класть, сразу нам троим и подарок. Девчата, про подарок брату не игнорим, выручаем тетю Любу!!! дорогую удочку)))))смотря какое хобби у чела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Optimictka, портмоне? сумку-планшет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Тётя Люба сложную задачу дала, как можно выбрать подарок незнакомому челу. Надо знать, хоть что-то о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Надо знать, хоть что-то о нем. да я сама о нем знаю не намного больше вашего. Работает директором, как бы все есть у него, рыбалку любит, имеет хорошее авто..... Вот что таким людям дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Optimictka, вебасто)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Тут хоть идею поймать, я кроме парфюма никогда ему ничего не покупала в подарок вебасто)))))) кстати надо уточнить, есть у него эта хрень или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Алкоголь дорогой может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) кстати надо уточнить, есть у него эта хрень или нет думаю, что эта хрень до хрена стоит)))Вебасто в Интернет-магазине от 28 000 руб. Для всех видов двигателей. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения