Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Девочки.... Машу рвет((((( уже четвертый раз((( ТТ 36,3 Прям не знаю чего дать((( Поноса нет. Дала капусту ей вечером, но она не квашенная, а салатная, может она так на желудок подействовала.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

, мы в эту квартиру когда въехали-был ужас ужасный,тараканы,рваные обои,засраная плита...я три раза тут уже ремонт делала,на кухне два раза обои клеила,в детской и в нашей комнате,в коридоре, в туалете..плиту еле отчистила,тараканов вытравила,все их Г повыкидывала...потолки делали...это им должно быть стыдно. муж менял все розетки,смесители-все за наш счет.хозяева сказали им ничего не надо(((так пустьхотьпорисует напоследок на моих же обоях

я бы тож в таком случае позволила бы рисовать хоть до полтолка, один раз только из 12 съемных квартир доклеивала обои и переклеивала деьскую, а так по мелочи, то зеркало повесить, то гвоздь в плинтус забить)

Всем привет)))А я убиралась и только сегодня варенники налепила. сижу ем и вас читаю)

Оль Юрча, ванны железные сильно гремят и остывает вода быстро, акрил очень сложный материал и не любое средство к нему для чистки подходит, самое лучшее чугун. я просто помню как выбирали и все взвешивали, однозначно я за чугун.

Наконец то я помылась и улеглась,Уля спит,мы одни в палате на выходные. Что с Машенькой?кроме смекты ничего на ум не приходит,может больше не повторится рвота

Fla, Поздравляю!!!

присоединяюсь!!!!С полугодием Ильюшку!

Девчат, утром Толе говорю. пойдем одеваться, а он мне - САМ, идет выбирает САМ что одеть, и если я что-то другое предлагаю то ор, короче началось у нас веселье....

Маша уже с сентября себе сама все выбирает))))если что предлагаю, то истерика)

Люба,такой сладкий!какие пухлявые складочки!

Марин, мож и на капусту. В течение дня что еще Маша ела? Воды прям по чайной ложке давай. Все,что больше, может обратной выйти. В последующие дни Креон курс. За темпой смотри обязательно.

Люб, ттт на вас! Больше ниче писАть не буду)))

Лен, как Уля?

Я спати отчаливаю. Переживаю за Оксану и их первый раз с жужжалкой. *завидуед*

тож пойду кружочки рисовать

недолго сидит

значица сидит! мой тоже сначала долго не сидел,ток по неск секунд. складочки дайте потрогать!!!ааа!!!

свекровь опять капризы выдает,уже весь мозг съела. звонит мне вечером.где Миша? гуляет говорю. поздно будет. и тут понеслась....да я отменю др,он завтра будет с бодунища позориться перед моими подругами. а я пригласила самых близких,с которыми с детства дружу и как он будет такой за столом сидеть. я говорю да не накручивайте себя. к 15 нуль нуль уже любое похмелье сойдет на нет. а она опять за свое. пусть сидит дома так ему и передай!(как будто сама не сможет ему по телефону сказать чего надо) и так раз 5 мне уже позвонила и давай по новой. и что она хотела в кафе отметить а ради Миши (т.е. нас с Андрюшей) отмечает дома,т.к. Дрюню в кафе тащить опасно,вдруг заразу там какую хватанет. а теперь и кафе обломалось и он ей за столом не нужен. короче ппц полный. а еще приглашена моя мама со своим гр.мужем,про них она уже ваще молчит. я подумываю раз сына не хочет видеть значит и нас всех. ужас ужас))))

Эллеля,да чет рвет её, я схватилась за энтерофурил, а потом вспомнила, что он от диареи.

Fla,шладкий такой, а складочки.... ммммммм)))))

Рим, ща еще вспомнила, свекровь, " добрая женщина" варила рис и заботливо добавила жир, который слила от курочки, запекавшейся в духовке(((( я дура дала, Маша орала, что рис хочет(((( я ей картошки предлагала, а она в ор. Съела не много правда потому как капусту ела ещё.

Elle, выздоравливайте! что-то как не начну листать странички,то рвет кого-то, то понос. что случилось,что за инфекция у нас на форуме?

я удивляюсь как мы еще бяку какую не схватили. вот реально из 11 поездок в поликлинику пару раз ток Оксолинкой мазала нос малому,остальные разы просто некогда было думать,голова вечно спящая по утрам.

Изменено пользователем Авдюшкина

SoGentle,хотела мужу сегодня жужжалку показать, да какой уж тут(((( не до этого((((

Elle, мотилиум тошноту снимает.если подозревашь отравление,тобольше воды и пусть рвет,промывает желудок.

Да Наташ, свекровь жжет))))))

У меня Маша сегодня в коляске уснула, по дороге с тренировки шли домой, в 8-20 я ее переложила, она и дальше спит, вот думаю и что теперь меня ждет?)))

Решила что сегодня буду обновлять свою кровать, постель перестирала, погладила, нарядненько, вот только до детской бежать дольше))))Надо не забыть сказать "на новом месте приснись жених невесте"))))))))))))))

Марин, по чуть пои водой, из лекарств погоди пока может давать,я водой выпаивала и Машка рвала после каждого приема воды, потом просто отказалась пить еще вырвала и спала всю ночь нормально.

я подсела на Бригаду. ее ща повторяют по НТВ. так мне влом каждую серию ждать,достала с полки пыльный диск,затертый до дыр и снова смотрю. боюсь уже подумать какой раз,наверное 10ый пересматриваю. и каждый раз кайфую))) ваще тащусь от талантливой игры Панина

блин,вот чо делать. я на встрече выпускников за 15 лет была только один раз. в Юбилейном. в той школе проучилась дольше всего. я бы и сейчас к ним пошла,да квартира продана. остаться там не у кого и ты пы. решилась на встречу в Звездном. для справки я там училась с 3 по 6 класс. организаторы на 15 летие заказали кафе и собирают все 4 класса. мой был Б. деньги сдавали заранее. я тож уже оплатила 2тыщи. вчера у одной девчонки уточняю кто придет и получаю ответ что основной костяк придет не переживай,но вот такие то и такие то идут на др к жене моего одноклассника(почти весь мой класс) а остальная половина моего класса кто на сносях уже,а кому ре не с кем оставить. получается что моего класса ваще не будет. и что для них является основным костяком для меня пока ничего не значит.а из параллельных людей я уже в принципе позабыла за столько лет. одна девочка мне там ток знакома из параллельного , мы с ней во дворе дружили домами. ппц,как я расстроилась. хотелось своих повидать!

Изменено пользователем Авдюшкина

Меня к компьютеру сегодня не пускают читаю вас с телефона.

Илья уже такой большой стал хорошенький, ттт.

Марина от куриного жира может и рвота быть.

У меня муж сегодня пришел загадочный и заявил что детей отделяем отдельно,а я должна с ним спать, ему секса надо много, опять про третьего ребенка заговорил, правда после коня, но все же, я его уже боюсь

Марья хороша. И правда пора отдавать в спорт

Энтерофурил от кишечных инфекции,убивает всяких микробов.Если это из-за жира,то просто поить водичкой,потом курс креона.

Лена,я не могу Марусю посмотреть,у меня не открываются до конца некоторые страницы,наверно особо загруженные.Люба,че эт муж такой странный,ну еще ладно секса захотелось:-),а 3го ребенка,какой то беспечный,то ли просто болтает,ты давай это береги себя и берегись мужа:-)

У меня муж сегодня пришел загадочный и заявил что детей отделяем отдельно,а я должна с ним спать, ему секса надо много, опять про третьего ребенка заговорил, правда после коня, но все же, я его уже боюсь

ой, а ты ему объясни, что "много секса" и "третий ребенок" - разные вещи, он определился бы)

привет...нагулялась я,одна,никто не зудел и не ныл под ухом))) ходила ,залипала...кайф....только приехала в 10))),правда еще в ашан за фруктами и молочкой заходила

была в СМИКЕ-купила Варе платье,юбку,блузку и нижнее белье-маечки, зашла в глорию джинс-там кирюхе две футболки и Варе-платье,4 футболки-клевые такие все..она заценила-все на себя одела,бегала мерила)))

ну и не смогла пройти мимо киаби,у них там сейчас последние дни распродаж))))))))))--купила Варе носки,5 пар-50рублей,3 пары -50 рублей)))(они на фото,на ногах и на руках), колготы за 50р,10 трусов за 50 рублей)) носочки личинке. без скидки купила только чепчик на выписку в мазекее

Ссылки скрыты.

себя тоже не обделила,зашла в бершку купила себе куртку кожаную коричневую к новым сапогам из экко) и сумку маленькую через плечо, сумка правда не кожа но понравилась)летом гулять удобно,рыже-коричневого цвета

довольная..сижу ем эклеры-купила себе)) остальные все срутся,им нельзя))))

Ир,Мия, мы сегодня полтора часа гуляли,я даже вспотела-Варя заставляла меня яму рыть))))

пошла вас читать

Марин.я кирилла водой отпаивала-пока рвать не перестало...регидрон можно.ну и я люблю энтеросгель-но он тоже позывы рвотные вызывает)поправляйтесь

Илюха такой в складочку))))

Тань,спраздником)

• Нравится 3

Марин, могу посоветовать только энтеросгель и ромашку, дальше смотреть надо, как состояние Машино будет.

Оль, с покупочками тебя! А как куртку примеряла? На пузо?

Я упахалась сегодня, ужин приготовила, шторы повесила, холодильник загрузила обратно, ребёнка уложила и опять готовила.. спина болит очень.

Наташ, я сегодня тоже наткнулась на Бригаду, посмотрела серию, терь думаю подсяду, до конца досмотрю )) сразу вспомнила, что есть продолжение, надо бы скачать, посмотреть.

ГусёнA, Лен,мне главное чтобы рукава были длинные и плечах норм)) у меня плечи как у пловца))

Алка! в нашу деревню макароны итальянские завезли RISCOSSA называются, знаешь такие???

говорят итальянские, я таких не видала. Ну, как те?

Илюшка такой сладкий, вылитый мамочка! С полугодием!

yurcha, с декретом и обновами!

Танюшка, с именинами! я замыкаю седня))

yurcha, pancino, Спасибочки :reverans:

pancino, нет, замыкаю сегодня я :malicious:

мне муж чегой-то букет припер сегодня, я аж напряглась. За 12 лет совместной жизни он мне букеты раз 5 дарил всего, к чему бы ...

SlyTanys, неть, я еще не сплю) так что еще раз с Днем Татьяны)

Fla, уже с прошедшим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...