pancino 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 нет, замыкаю сегодня я я про поздравления или ты сама себя напоследок? ))) к чему бы ... а те 5 к чему были? )) неть, я еще не сплю) иди уже, вчера вон меня не послушалась и к чему привело? Это я тебе, между прочим, карамельку слопать советовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 всем утро. так выспаться мечтала. но болезненные М внесли свои коррективы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Утро всем, че-то у нас оно непривычно рано, аж в 8-05 проснулся сын. Но валялись с ним любились долго. Можно сказать,что я выспалась, сын спал не просыпаясь, что для нас ну очень большая редкость, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Всем трям.Сижу ,варю кашу.Голова ужас как болит. Чуть молоко не убежало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Доброе утро девочки!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 С утром! Так хочу спать, что аж переночевать негде)))) Вчера муж дал свое согласие на посещение невролога с Андрюхой.Уже сил нет, как куролесит((( он то сам этого не видит, на работе вечно и днем и ночью, а я уже измучилась. Детки такие лапушки)))) Я лайками отметила))) Че хотела написать-не помню....деградирую сижу ааа, вспомнила)) yurcha, Оль, куртку покажь)) дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Блин, я поседею или сердечный приступ заработаю. Пока я замачивала белье, Самирка встал на подоконник в кухне и открыл окно. Бля. Вчера открыл фрамугу только, сегодня так, что прям шагай и лети. Открыл и испугался сам, стоит орет. Замерз, голышом стоял, яйца как грецкий орех стали, писюн - розочкой. Папа внизу, машину чистит, СБ не видел, а тоб прибил меня нахрен. Сегодня ручки будем снимать с кухонного окна и с окна спальни. Изменено 26 января 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Самирка встал на подоконник в кухне и открыл окно пипец, я этого очень боюсь. Римм, а у вас стеклопакеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 SoGentle, о господи,прочитала и аж сердце заколотилось,у нас окно на кухне заставлено горшками с цветами,клетка с попугаем стоит , магнитола с радио. так что туда при желании не влезешь,и в комнате в одной выход на застекленный балкон,в другой цветок на подоконнике,вроде лезть некуда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ухожу на крыло, не теряйте, завтра у Леси день варенья, надо много успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Оль, ага, пластиковые стеклопакеты. Видела недавно СП на блокираторы ручек к таким стеклопакетам, не стала брать. А надо бы. Наташ, у меня подоконники пустые. На кухонном только два цветка стоят, и те у противоположного угла.и вчера банки поставила,чтоб к утру высохли и сложить на балкон. Только поэтому не открыл полностью створку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) SoGentle, Римма, какой ужас надо своему мужу пендель дать, чтобы ручки снял. pancino, когда из армии пришел, на свадьбу, в роддом ну и пару раз на день св валентина. А так если и покупал когда, то только в горшках. Изменено 26 января 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет!Римм,какой ужас,прям поплохело,надо принимать меры,уже был разговор об окнах.В больнице все ручки на окнах сняты.А нас совсем снегом замело,такой снегопад,все идет и идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Приветики! SoGentle, ужас-ужас и кошмар! Срочно снимайте ручки! Как я боюсь этих пластиковых окон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Всем приветик! Вчера через каждые 30 минут рвало((( пьет и рвет и так до 3 утра((( Потом пару раз еще с 3-х до 5,30 .. Все таки я думаю на жир, сейчас не рвало, ТТ не повышена, щёки красные((( Вчера по животу гладила её, прям напряженный желудок чувствовала, бедный мой ребенок(((( На свекровь разозлилась, да вижу она расстроена, сколько раз говорила, ну мы же не в голодные времена живем зачем это...пожирнее посытнее((( вот пожалуйста. Пока не выльется во что-то, не понимает, как и с сухомяткой, пока она не увидела как Маша орет, что сходить не может покакать, только тогда поняла..Хотим прогульнуться. Марин.я кирилла водой отпаивала-пока рвать не перестало...регидрон можно.ну и я люблю энтеросгель-но он тоже позывы рвотные вызывает)поправляйтесь спасибо, поила после каждой рвоты...во и регидрон у меня есть...ну что ж я так растерялась(((Апполинария, Прелестная какая Марья!!!!! Elle, мотилиум тошноту снимает.если подозревашь отравление,тобольше воды и пусть рвет,промывает желудок. спасибо, про мотилиум, вот сама же его советовала всегда, а как случилось, так все забыла( Марин, могу посоветовать только энтеросгель и ромашку, дальше смотреть надо, как состояние Машино будет. сегодня вроде лучше, но щеки как два красных яблока(((( Про ромашку я тож подумала..SoGentle, ой Рим, как же я этого боюсь ужасно((( как хорошо, что все обошлось..фух Ухожу на крыло эт куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 SoGentle, Римма, О Боже!!! У меня волосы дыбом от вашего ЧП!!!! УжООООС!!!! Я уже думала хуже табуреток ничего нет, а тут во че. Я даже забыла, что пластиковых окон надо тоже бояться! Девчат, а если ручки от окон снять, как же тогда окна открывать проветривать? И как летом быть, когда окна вечно настежь? Мля, вот еще одна головная боль нарисовалась!!!!! Elle, Марин, как рвать перестанет, креон обязательно 5 дней давай. Рвота на жирное-это приступ панкреатита, т е у поджелудочной ферментов не хватило, чтобы жир переварить, поэтому рвота. Без креона никак. Да уж, свекровь учудила((( Все помнят голодовку!! У моей мамы и у моего свекра сегодня днюхи! Наливаю))) они родились в один день, тока в разные года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Elle, бедная Машенька! Блин, вот не зря я со своей свекровью свегда беседы провожу, а то она и сырокопчёной колбаской накормить может (( Но сейчас уже всё только с моего разрешения даёт, знает, что я буду злится. Марин, завари ромашку и пои! Надеюсь скоро всё пройдёт у вас! miya2, за днюхи мамы и свекра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ГусёнA, спс, Лен)) Тока выпить мне не с кем)) Андрюха не пьетЬ))) а одна я не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мариш,ох уж эти свекрови,моя везде кладет дурацкую приправу желтую.Пусть скорее Маша поправляется,я б креон подавала.Ира,я так полагаю ручки поснимать,а открывать-вставлять ручку и открывать окно только сверху.У нас здесь в больнице берем ручки на посту для провестивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Доброе утро Римма, ужас какой. У вас какой этаж??? У меня все окна заставлены цветами и бытовой техникой. Сами окна не закрываются вообще. miya2, Ира с праздниками родню. Я не выспалась, сходила за машиной, гололед однако на дорогах, поеду сегодня за объективом. Муж протрезвел, про детей и секас молчит ))) Изменено 26 января 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 miya2, с днюхой твоих родных. эт куда? по магазам и делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Люб, 5 этаж у нас. Ир, ручку можно открутить и в шкаф класть, открыть-закрыть окно можно будет и если она не прикручена. Марин, свекрови сковородой по башке за такое! У меня бабушка такая, все пожирней ей. Я и мама у нее вообще не едим, только чай пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Муж протрезвел, про детей и секас молчит ))) вечером напомни ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Девчат, пасиб)) Я уже голову сломала, чем кормить дитя на полдник((( Молочку нельзя, от фруктов отказался, печенье нельзя, хлебцы свои безглютеновые перестал есть..... Короче, напекла я оладьи из ничего как говориться, без молока и кефира, без муки пшеничной. На воде, 1 яйцо и кукурузная мука. Добавила сахара немного, иначе горчит. Попробовала, вроде есть можно. Ща попробую скормить сыну. Авось прокатит У меня бабушка такая, все пожирней ей. и мои бабушки так. Едят такое все жирное, пипец. Мои родители все постное кушают, СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Всем привет! Римма, с окном ужас!!!!!!!! Изменено 26 января 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения