SoGentle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ир, с праздниками родных ваших. Оладьи, да, действительно из ничего. Перерастайте уже скорее это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 miya2, Ир, я с спиной своей уже немытая почти 2 недели, врач пока не разрешает... Что, правда нельзя??? Я скоро чесаться буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У меня у мужа бабушка такое жирное всё ест это ужас просто! Курицу когда жарит, там все в жиру плавает.. брр и как с таким питанием почти до 90 лет дожила, я не понимаю )) Я у неё не могу питаться, сама готовлю, ещё и сковородки её отмываю, она считает меня черезчур придирчивой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) по магазам и делам. аааа))) ясно Девочки, сегодня Машу не рвало ТТ, поела с утра кашу пару ложек на воде овсянку ей сделала, правда добавила чуток молока, но все равно Маша сказала, что некусная)) Креон обязательно попьем. Спасибо всем за советы Изменено 26 января 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 По первому каналу сейчас Высоцкий начнется, пойду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 SoGentle, спасиб, Римм. А оладьи слопал!!! Аж 4 штуки, макали в яблочное пюре)))) Ю-ля, я не знаю, почему так долго тебя мурыжат. Обычно 3 дня и все можно. Может у тебя осложнения какие пошли и рана долго заживает? Тут трудно что-то сказать, я же не знаю подробностей. Elle, выздоравливай Машу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 miya2, я до сих пор на перевязки хожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Сегодня ручки будем снимать с кухонного окна и с окна спальни. ни фига се((((я уже ручки в детской сняла, Машка умеет открывать, на другом окне кактус, обколешься пока откроешь, на мое не залезть окно, да ти у папы не пролезет, но надо бдить((((((( На свекровь разозлилась, да вижу она расстроена, сколько раз говорила, ну мы же не в голодные времена живем зачем это...пожирнее посытнее((( вот пожалуйста Марин сразу вспомнилось, когда Полю привезла в деревню, то ее накормили жаренной картошкой на смальце, как же ее полоскало, мамадорогая, на утро зеленая ходила... Девчат, а если ручки от окон снять, как же тогда окна открывать проветривать? у меня сейчас дырки от ручки скотчем заклеены, отрываю. вставляю ручку, потом так же и закрываю и заклеиваю. Муж протрезвел, про детей и секас молчит ))) )))))))))))))))))))) Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Так, ручку открутили в кухне, сейчас нормально открыла,пока духовка печет. Самирке запретила залазить на подоконник, сказала,что только с табуретки можно в окно смотреть. Послушался, теперь с табуретки смотрит только. Щас папой гулять пошли, а я пирог с мясом поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки, муж купил креон 10000, правильно? как его пить, я чет не очень пойму((( от 25000 ед, эт что по 2 капсулы или одной достаточно, сегодня Машу не мутит..ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Elle, нам педиатр выписывала так - креон 10000, по одной капсуле делим на 3 приема, во время еды. Вскрываешь капсулу и на глаз на три части, это дневная доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 (изменено) Elle, Марин, мы капсулу на 4 части делили, и давали во время еды. Можно на 3 части как Лена написала. но лучше с каждым приемом пищи принимать. Мы 4 раза в день едим, поэтому на 4 раза делили. Мы с горки накатались на ледянке))) Суперррр)))) Пришли домой, у меня Ж вся мокрая)))) У нас горку залили прям за домом, построили деревянный 2х этажный теремок, и там 2 горки, одна большая, другая меньше. Мы с маленькой катались, большая прям такая ууууухххх))) мне с сыном стремно было, одна бы я скатилась))) Нам ручки с окон снимать только с кухни надо, с комнатных окон не будем, т к окно на лоджию выходит, дальше лоджии не вывалится, если что)))) А вот окна на самой лоджии деревянные и вообще без ручек, ре не откроет. Только летом, если окна открытые надо бдить, т к на москитные сетки дети заваливаются и сетками вниз летят...скока случаев уже было(( Жуть. Как с этими сетками поступают? Как их прибить снаружи? Изменено 26 января 2013 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ГусёнA, miya2, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Марин, как Маша? Мы Креон тож на количество еды делили. Я про мотилиум не стала вчера писать - если рвота, то и он обратно выйдет. У нас так было по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Блин, я поседею или сердечный приступ заработаю. Пока я замачивала белье, Самирка встал на подоконник в кухне и открыл окно. Бля. Вчера открыл фрамугу только, сегодня так, что прям шагай и лети. Открыл и испугался сам, стоит орет. Замерз, голышом стоял, яйца как грецкий орех стали, писюн - розочкой. Папа внизу, машину чистит, СБ не видел, а тоб прибил меня нахрен. Сегодня ручки будем снимать с кухонного окна и с окна спальни. оооо кошмар какой.представляю как тебя колотило...я так в детстве чуть не сиганула..ползала по квартире, а папа спал...говорит проснулся будто в бок кто кольнул и пошел мея искать..заходит на кухню, а там табуреточка к подоконнику, окно на распашку, 9 этаж и я мотающаяся смотрю вниз..что там?...эту историю мама узнала только недавно от меня, а я узнала тоже во взрослом возрасте, когда спросила: папа , почему ты боишься каждый раз когда я на балкон выхожу...и вот тогда он мне рассказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 SoGentle, щеки пунцовые(((( сижу никакая и она чего-то грустная ходит((((( померила тт, 37.2... Думаю может зиртек дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 привет) К@тюNя, вот..у меня так Даша в 3 года,только в эту квартиру въехали..лето,жара - я открыла окно н а кухне-маленькую половинку,а у стены уголок...так вот захожу на кухню а она высунуласьвся туда и смотрит на удицу-17 этаж....думала помру(( боялась ее напугать а то бы дернулась и точно улетела..подкралась,схватила за шиворот..--теперь у нас всегда только маленькие форточки только открыты,даже в жару и на балкон застекленный никого не пускаю,боюсь, и на даче тоже а я креон два раза давала по капсуле... Ир,куртку сфотаю вечером,попозже...она 2000 со скидкой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ир,куртку сфотаю вечером,попозже...она 2000 со скидкой, Оль кожанная?(пропустила я , помню, что коричневая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Апполинария, Лен да, там кожаные(были по 4000) и кожзам (были по 2000)есть..кожзам по 900 со скидкой.мех только искуственный,но отстегивается,хочу натуральный туда потом присобачить я себе черную там уже себе покупала-мне нравится...надоест-не жалко,не за 30000 в снежной королеве..разницы особо нет еще кожаные были несколько штук со скидкой в промоде,но уже не на нас...с-ки одни Ссылки скрыты. а вот сапоги Изменено 26 января 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мы на даче..красота!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 yurcha, Оль, куртка теплая что ли? Я кожзам не покупаю, в них жарко, они воздух не пропускают, потом ходишь потная((( Куртка выглядит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 miya2, да,там есть немного чего то утеплителя)) сапоги то тоже теплые)..тонкие у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я тут. Римма, с окнами - кошмар, мы сразу ставили с замками на ручках, с ключом точнее, можно закрывать на ключ в положении закрыто и в положении "проветривание". Летом. надеюсь, будем на даче и окна открывать не будем. ну и на подоконники наваливаю кучу всего и объясняю, что на трамваи смотреть можно только со стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 miya2, я ни в чем не потею..мне вечно холодно,только летом хорошо когда жарче 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 И я тут. А у нас проблема с окном встала еще прошлым летом. Поставили вот такую штуку ручки как-то не догадались снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения