Fla 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 pancino, а как эта штука действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки. А как вы ручки снимали? Мы как то пробовали,а они так хреново снимались. Муж что то расковырял там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 панча, унас такие штуки везде-на холодильнике,на кухонных шкафах, на тумбе под аквариум где корм для рыб что то я наубиралась сегодня ,устала,все пытаюсь от лишнего хлама избавится во вторник потепление,будет +..у меня все суставы ломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А у нас проблема с окном встала еще прошлым летом. Поставили вот такую штуку Алл, у меня такие запоры икеевские валяются без дела, покажи как ты их установила, а то не соображу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Апполинария, у меня немного другие запоры Мир Детства, там на упаковке все написано, как делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) говорят итальянские, я таких не видала. Ну, как те? -да я не знаю) я ж худею!! Мух и Вано едет-нормально, мух говорит нормально)))Всем привет!! Мы седня меня возили анализы и УЗИ щитовидки делать, а потом в музей воды! Какие нынчо музеи стали интересные делать!!! Не то что в моем детстве-зоологический ....... фотки в секте) советую очень видео посмотреть-красиво)) а еще мух сказал, что я похудела! уже очень заметно))))))))))) живот и лицо а еще мы купили Вано босоноги...очередные ортопедические домашние и как ни странно он их одел!! остальные так и провалялись.. Изменено 26 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 pancino, а как эта штука действует? она вообще-то для холодильников. Но мы ее обрезали как надо и прилепили на обе рамы. Чтобы открыть надо в центре нажать по типу прещепки. То есть если Рика откроет окно оно только щелочкой откроется и дальше никак. Для пущей уверенности прилепили сверху, чтобы, даже если научился бы открыть не дотянется. панча, унас такие штуки везде у нас тоже покажи как ты их установила щас сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет ))) Апполинария, Маруся очаровательна ))) Fla, от Илюшки в восторге )))) какие сладкие складочки ))) yurcha, с декретом и покупочками тебя! Е+В+А, Жень, выходи ))) рассказывай! Прям в глаза бросается сразу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Женя!Можно поздравлять?:-)дай Бог!ттт на вас чтоб все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мы на даче..красота!!) Женька!!! Йохоу!! Я проводила гостей и бегом сюда! Посмотреть твой профиль.. Следила за твоим графиком, уж больно нарядный, а тут вонаначе!! Поздороваться забыла! Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, тихонько шепотом ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Проводила гостей, подарили мне духишки балдею.. Блинов напекла, опять... Мне пора Теремок открывать, столько пекла на этой неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Жень, выходи ))) рассказывай! Прям в глаза бросается сразу )) а я вот зашла, сразу увидела, перечитываю и думаю, ну неужели никто не замечает??? Съездили на Митино, купила себе на новый год подарок от Деда Мороза, объектив на фотик, полтиник. Довольна как слон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Optimictka, че за объектив?? давай хвались!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 подарили мне духишки балдею.. какие?У Толяна новый прикол, у него везде грязь, Ходит везде тычет и говорит ГРЯЗЬ и начинает тереть тряпкой, на все, на капли воды, на крошки от еды, на разбросанные игрушки, так что везде у нас грязь в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Женя, урррраааа!!!! И молчит, главное ТТТТ, чтобы все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Мокрая соль, Да объектив вполне себе бюджетный Canon EF 50 mm f/1.8 II, на f/1,4 дед Мороз денег не донес к сожалению. Но фоткает душевно, я уже потестила, красотааааааа Изменено 26 января 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а я никогда и не смотрю на "положительные тесты")) Женька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, ух ты! Ну тихонько поздравляю!!! Береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Optimictka, поздравляю!!! ты прям всерьез за фотоаппарат взялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Про окна: запрещаю свекрам ставить Ромку на подоконник. Чтоб знал, что так делать не надо. Единственное, смотрели фейерверк на нем. Но в качестве игры и тд - прошу не ставить его. Как страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ты прям всерьез за фотоаппарат взялась))) ну если меня что-то увлечет, то это серьезно и надолго. Слова - вот купим и будет лежать пылиться - мне не подходит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Люба, вот С тебя фотки с новым объективом Изменено 26 января 2013 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У меня Вано сам сидит на подоконнике первый этаж...стеклопакеты...решетки...когда надодает смотреть на бибики зовет меня, чтоб сняла окно не пытался открыть ни разу но я контролирую всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 У Толяна новый прикол, у него везде грязь, Ходит везде тычет и говорит ГРЯЗЬ и начинает тереть тряпкой, на все, на капли воды, на крошки от еды, на разбросанные игрушки, так что везде у нас грязь в доме вот кому то же зять попадется золотой)))))Жень я конечно не в теме, но когда там наши Фефы кричат в один голос, что поздравляют, то я тихонечко присоединяюсь!!!!!!! Но фоткает душевно, я уже потестила, красотааааааа ну и.....показывай душевность))))))а то нафоткала и не показываешь))))с объективчиком))) Прочитала тут "сумерки" и не поняла , а секс то где?))))))не понравилось мне это все вампирное. мне романчики легкие нра, чтоб не напряжно читать было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения