Даша&Ваняша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Optimictka, ох, почему -то меня после родов ничто не увлекает серьезно ты молодец!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 января 2013 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Optimictka, с объективом тебя) Selby, с подарком духов) У Толяна новый прикол, у него везде грязь, Ходит везде тычет и говорит ГРЯЗЬ и начинает тереть тряпкой, на все, на капли воды, на крошки от еды, на разбросанные игрушки, так что везде у нас грязь в доме ха. моя тряпку приносит и вытирает, если пролила или накрошила)и вещи уносит на места, в том числе мои. Изменено 26 января 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 . Слова - вот купим и будет лежать пылиться - мне не подходит )))) МОЛОДЕЦ!!!!!мне бы так)))я вот тут все пытаюсь себя сподвигнуть и сходить в месный ДК, там, какописано на сайте есть фото кружок и приглашают туда от мала, до велика, но блин, что то вечно меня отвлекает и все не дойду(((( А я по второму кругу 50 оттенков в трилогии мучаю, нравитсяяяяяяяяя)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я тож не в теме, с компа завтра гляну на Женькин график. И тож шепотом поздравляю! Бегом к эндокринологу,Женька! Я за тебя буду молиться,солнце. Апполинария, вот ты где была, когда я объясняла , что такое Фан-Фейк?! Читай внимательно: изначально 50 оттенков были просто придуманной историей с героями Сумерек, поэтому очень схожи сюжетные линии, герои и прочее. Оригинальные Сумерки оч невинны. И фанатка саги решила "раскрасить" таким образом то серое и скучное вампирское чтиво. Создала Фан-фейк (то бишь придуманное фанатом) на Сумерки с сексом и БДСМ. Но общественности это не понравилось, и она удалила ото всюду сей шедевр. Поменяла имена героев и сделала самостоятельный роман - 50 оттенков серого. Собрала кучу денег на нем. Автор Сумерек заявляет, что каждый хорош в своем жанре, но ее сага с 50 оттенками ничего общего не имеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 моя тряпку приносит и вытирает, если пролила или накрошила) молодец Санчес, Толян раньше тоже носил тряпки, потом только веником мел полы, а сейчас весь день с таким остервенением ГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ, меня прям бесит, я говорю ну где грязь то? капля воды упала, а он орет себе грязь и сразу вытирать. Даже на ляле весь день грязь видит, но с нее вытирать не даю. есть фото кружок и приглашают туда от мала, до велика эх, я бы давно была уже там, пока по интернету читаю и все фотосайты штудирую, вдруг что нового интересного напишут 50 оттенков в трилогии мучаю, нравитсяяяяяяяяя)))))))))))))))) тоже чтоли прочитать? так заманчиво написала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Люба,с покупкой!Я тоже хочу этот объектив,но пока не по средствам такие покупки.Фото показывай! Девочки,сегодня у Ули опять прозрачные жидкие сопли весь день текли,вчера не было:-(Я скоро завою.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 у Ули опять прозрачные жидкие сопли весь день текли, может аллергические?Фотки скину на комп и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ой спасибо девчат!!! Я еще дышать боюсь..но тест точно //) Сегодня сдала ттг,на неделе поеду к эндокринологу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а я никогда и не смотрю на "положительные тесты")) я тоже)))))))Жень мои кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апполинария,а и никто про секс не говорил))))))) Optimictka,с покупкой!!! Я вот тоже хо другой объектив , мож на 8 марта получу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 молодец Санчес, Толян раньше тоже носил тряпки, потом только веником мел полы, а сейчас весь день с таким остервенением ГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ, меня прям бесит, я говорю ну где грязь то? капля воды упала, а он орет себе грязь и сразу вытирать. Даже на ляле весь день грязь видит, но с нее вытирать не даю. -давай дитями меняться, а? :D а то мой тока свинячит!!!ツ ξ+β+Α ©, Женька, тебе свободный Т3, Т4 и АТ к ТПО сдавать нуна еще!! торопись, если у тебя проблемы с щитовидкой быстрее нужно гормоны жрать начинать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Optimictka, м-м-м я свой полтинник 1.4 тоже очень лю С покупочкой тебя. ツ ξ+β+Α ©, тихо шепотом поздравляю Изменено 26 января 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А я по второму кругу 50 оттенков в трилогии мучаю, нравитсяяяяяяяяя)))))))))))))))) Ленка, как ты можешь, я после первого прочтения к мужу приставала, он аж ошалел от такого счастья))))) думал на меня так успокоительное действует))))))))))))))) второй раз не хочу читать, уже не такой драйв)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женя, ура-ура! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 26 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2013 11дпо Мокрая соль,врач сказал тока ттг и т4 св 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Люба, с покупкой))) А мы зеркалку себе заказали из Америки, скоро придет. Но ни я, ни муж не шарит, как с ней обращаться))) вот и я буду мучить вас в фотокружке У нас Андрюха свои пипи с пола тряпкой вытирает сам. Как сделает лужу, бежит за тряпкой, вытирает, снимает трусы и говорит- "это плохо! Надо писить в унитаз и на гошок! айяйяй, беда-беда"))) уржаться Все,я убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ツ ξ+β+Α ©,клёва!!!! Очень рада за вас)))) главное чтобы все было хорошо!!!!! Правда бегом к врачу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Пасиб девчат!помню с Аленой пузаны гладили)))помнишь Ален?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Всем привет! Женька, пусть эта Б будет легкой и все будет хорошо! Ю-ля, тихо шепотом поздравляю а что Юля тоже беременная???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 м-м-м я свой полтинник 1.4 тоже очень лю меня сегодня уговаривали продавцы, типа возьмите такой, он же лучше, ну чуть подороже будет. Ага, чуть, раза так в 3 почти, конечно он лучше кто бы спорил. мож на 8 марта получу)))))) проси на 8 марта, клевый объектив, мне очень понравился, а уж за эти деньги пусть будет. а то мой тока свинячит!!! так и мой свинячит, думаю приступы чистоты у него временно, ему не в кого просто "это плохо! Надо писить в унитаз и на гошок! айяйяй, беда-беда")) я вот сегодня сразу Андрюшку и вспомнила, но вот такой монолог как Андрюха говорит нам пока как непреодолимое препятствие, вот Толян и упростил до грязи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Optimictka, Люб, а скока он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 помню с Аленой пузаны гладили) чей больше гладила? Там же пацанячий и девчачий пуз был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, врачу виднее)) но срочно беги! ТриО_, Оль, ну не томи!!!! Как оно?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Optimictka,мне кажется одинаково)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мокрая соль, я взяла за 3900 руб, знаю где еще дешевле есть, но мне туда далеко ехать, а такой как у Тани он со стабилизацией изображения (у меня без) и с ультразвуковым мотором 11 тыс стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Но судя по графику деффка) Я пойду на узи 14 февраля)раньше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения