Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Платье?В общем то не плохо,но размер ты точно большой взяла. Если бы я не поправилась, то тоже бы утонула.Весну потаскаю, а там может сестре задарю.)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Optimictka, ууу, я своему присоветовать хотела)) хорошо что выяснила, он же все о каком-то за 40 000 мечтает)))) он же унас уже специалист! Хотела ему на Биглионе курсы купить фотографические-сказал не нать, сам все знает :D Там кстати курсы по выходным были по 2 ак. часа...посмотри может что-то подобное и у вас по близости есть)))

ツ ξ+β+Α ©, ура!!!! а я думаю о чем они тут))))) Дай Бог все будет хорошо!!!

я сейчас приданное перебирала))почти ничего покупать не надо

моя сегодня взяла носовой платок.открыла короб с посудкой и сидела все протирала по отдельности))

девочки.нука по поводу объектива?! мне тоже надо..очень

• Нравится 1

OksDmi, Блин, Акелла промахнуля :D Конечно Женечку поздравляю. Уже исправила :confusion:

Optimictka, я его б.у брала, правда в состоянии просто идеальном. У 1,4 нет стабилизатора, ультрозвуковой привод автофокуса только :think1:

Изменено пользователем SlyTanys
  • Нравится 1

Пасибооооо!!!!но муж в шоке)с первого раза ж..спонтанно)

ТриО_, платье, платье)) я не понимаю их L и XL, вот в размерной линейке точно знаю, что 42 мне все хорошо))...Вот я вам хвасталась, что похудела, пишет мне в секте подруженция-давно не виделись, только переписываемся, спрашивает не жду ли я второго :malicious: :malicious: Скорей бы к эндокринологу, у меню к ней стока вопросов!! И главное УЗИ мне мое не понравилось...

ツ ξ+β+Α ©,  Жень, а я думаю мальчик )))

yurcha, тебе то зачем объектив?? у вас же крутанский есть!!

неееее, Женька же девочку хотела??? пусть девочка будет!!! Она так этого ждала!!!

ツ ξ+β+Α ©, Блин, Женька!!!! У тебя ж будет змея-весы!!!! Как яя хотела вторую девочку!!!! круто! круто!!!

У тебя ж будет змея-весы!!!!

а что, змея-весы это круто? Даш, хотела тебя спросить, а что в этих пуховиках МОНКЛЕР, что они стока стоят?

Юрча, а как ты думаешь, это не последняя серия "американской истории...." была?? в прошлом сезоне 12 серий было???

Даш.классный музей!!

мне понравилось!!

сижу серию американской истории жду... блин,а вдруг правда последняя...что смотреть то тогда?

у нас крутецкий объектив,только дома снимать неудобно.он только с дальнего расстояния хорош.дома мыльницей приходится-фотки полное Г

Изменено пользователем yurcha

Мокрая соль,  Даш, ты,второг? Вроде на одном остановилась? Или ты как моя подруга, в следующем браке!? )))

SlyTanys, у меня мух змея-весы) в общем, если не считать его не желание заниматься Вано он очень положительный))) мне нра)))))) и я хотела беременеть в январе-феврале, чтоб второй ре, желательно девочка, был змея-весы, но мух сказал, что мы будем беременеть, кады Вано будет 5 лет))) я думаю, чтоя уже не сподвигнусь с моей щитовидкой... :sorry: Ничего особого в них нет, также как и в фрей вилле)))) марка...

yurcha, полтинником дома тоже не очень удобно, еще шире угол нужен, особенно если камера не полноформатная.

ТриО_, вот я и ответила :D

yurcha, а я кстати кады это пиарша появилась, отчего то подумала, что это-Саша))) в парк -авеню))) вот какая я проницательная)))))))) Она похожа на актису-мамашку, хе-хе))

спать пойду))))))

Изменено пользователем Мокрая соль

ичего особого в них нет, также как и в фрей вилле)))

понятно :) я на них наткнулась на закрытой распродаже и чуть со стула не упала от цен даже со скидками :Crazy: подумала может их пухом особенно редких полярных лебедей набивают.

кады Вано будет 5 лет))

так это уже скоро :) оглянуться не успеешь ...

подумала может их пухом особенно редких полярных лебедей набивают.

:D :D
  • Нравится 1

Мокрая соль, угу, поняла.

Девочки,13 лет назад у меня отошли воды ))). Я в госпитале,а муж в наряде. ( как я и боялась)

У 1,4 нет стабилизатора,

а мне в магазе сказали что есть, напиз..ли наверное, но я сказала, что по пьяни не буду им пользоваться, так что обойдусь пока :D .

И главное УЗИ мне мое не понравилось...

а что не так?

ТриО_, то есть тебя с Рождением Леси?)

тоже чтоли прочитать? так заманчиво написала....

Люб, я не привлекаю, но меня засосало))))там такие отношения оригинальные между мужчиной и не исскушенной женщиной, просто психология больше интересует, понимаешь, где на "грабли" наступила, а секс, так читала в первый раз, сейчас больше пропускаю)))))но реально затянуло, всегда можно бросить. но я для себя в плане секса интересное нашла))))))

по интернету читаю и все фотосайты штудирую,

а до меня не долетает, мне надо , чтобы учитель был))))т.е. на прямую чтобы объяснял, так это, филькина грамота, когда ни разу не сталкивался с миром профессиональной фотосьемки, то как по мне , то не возможно постичь то, что покажут в живую....это как понимать что такое тесто живое, пока не посмотришь живьем, как оно вымешивается, тогда понятно))))мне на пальцах объяснять надо))))

второй раз не хочу читать, уже не такой драйв))))))

так у меня драйв в откровении высказываний героей, я такого никогда не делала в совместной жизни, всегда говорила, то , что хотел муж слушать, а получается, что зря)))у меня воспитание пуританское какое то))))но что взять, воспитывала, одинокая мама с двумя детьми.....

вот и я буду мучить вас в фотокружке

может Тополина Алена вернется)))))пора открывать новую ветку))))я готова предоставить та м ссылки которые она писала))))

девочки а что не так с оттенками серого?? а то у меня Даша загорелась прочитать.говорит модная книжка.надо скачать

Fla,  ))) пока нет, она родилась 7.25.Хотя по вашему уже 27.Можно поздравлять)))

Как там Настя Жукова,еще с нами?

yurcha, там секс-секс-секс) ничего особенного, но девочке, у которой его не было...ну, может и стоит читать.

ТриО_, поздравляю)))))))

Fla,  спасибо !)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...